Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,451

Doomsdey или Крякен?

хотел услышать мнения или *МГС

Re: Doomsdey или Крякен?

Если сравнить дамаг то канешн думс

а в бою что лучше себя проевляет

*мгс

а какая его цена?

а какая его цена?

Он бесценен

Бери думсдей, бабла на *мгс все ровно не хватит. Кряка хуже всех, тем более за кр.
Только на думс надо вешать вторую точность и то, будут промахи даже с большим перевесом умелки.

возможно на *мгс денег и хватит
13 лвл брать не спешу

с чего это кряка хуже всех
кряка универсал)

Хах ни один из вас с крякой не бегал , а некоторие даже з мгс так что гнилой базар

Кряка хороша дял войны бегал норм была думс тоже хорош но меня для войны почему то кряка больше пордаовала

Кракен.
Он намного удобнее, по дамагу совсем не плохой.
Я лично бегал,очень даже радовал.
Думсдей по дамагу конечно хорош, но его минусы перебивают , плюсы.Это промахи, дальше иза большой кучности умеющий игрок, просто отбешает с оптималки при выстреле и вся очередь в некуда.

У меня одного промахов небило? Точка 2 перевес 50 , а не полома.2 и умелки десятка нехватает

для Magdelan~*:
У меня точка2, перевес 30...
При соблединии дистанции промахов нет

Кракен видел в действии....думс лучше...а мгс бесподобен

для strong stalkeru:
Да ладно...
Я своим мультом 11 лвл воевал против тебя,чтото ты не разу не смог нечего сделать.
Просто держал дистанцию не смотря на мои 3 выноса.
Ты стреляешь с конца оптималки я делаю 2-3 шага назад, при кучности думса и почти вся твоя очередь уходит в промахи.

думс канеш

Мгс

О госпади собрались великие тяжи
Ну начнём пожалуй. Если выбирать между кракеном и думсом, то думс в любом случае будет актуальней, но в общем я могу вот что сказать: бегать с думсом можно только в паре (и быть посути саппортом) либо если в соло гонять, то бить противника когда тот на экстре. Ствол очень не удобен для войны у препятствий, поэтому лучше всего иметь кавс во втором слоте. Что сказать по кракену... Да, может он и более универсальней в плане удобства пользования, но никак не в плане дамага. Урон очень смешной, поэтому кто тут втирает, что кракеном можно успешно воевать, либо имбицилы либо школьники. *Мгс на 13 конечно очень не плох, но (сколько их там осталось? 2 или 3?) в следствии того что мочитька их не продаст, от этой идеи можно отказаться. По бафам: Думс (первый баф - точность2, далее - дамаги), если всё-таки Кракен (сначала дамаги, потом пробой).

Ну и конечно в любом случае решают руки

На 11 лвл в иволга сете отьедался от кряуи бустами. Думс в поле офигенен. Помню на 13 чынес парочку игроков выше лвл и пятницу. Ну у меня ловкость. Ставил точночть 2 урон 1. Может с крит точуи снести фул хп танку в мауреде. Пользлваться только когда враг под химией. Чистт с думсом воеватьтолько как сапорт или жк имея основное оружиекавс или растрел. Хороши вариантподготовиться к гатлингу

На 13 лвл это самое имбовое оружие. Ибо ваншотитс очкреди или сносит под корень. Но вот дальше лвл плохо пробивает и наудобен. Потому я перешел на харю.
1 2