|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [17]
18 Февраля 2016 20:23 | Re: О нашей Родинея щас смотрю дождь, программа деньги там там падлы так над рашкой ржут, я аж завидую
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил выпустить «седьмой айфон». С таким предложением он выступил во время встречи с главой Саратовского электроагрегатного производственного объединения
«Я для общего понимания, люди говорят о том, что все остановилось, а здесь 6,5 тыс. человек работают, исполняют государственный заказ. Давайте с вами вместе «седьмой айфон» выпустим в Саратове», — предложил губернатор Резнику.
хахлы курят в сторонке, в расии что наркоту легализовали ? |
| |
|
|
boromotor [17]
18 Февраля 2016 20:23 | Re: О нашей Родинечано твой выход, опровергай |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
18 Февраля 2016 20:27 | Re: О нашей РодинеУ боромоторов слуг нет)
Мне лень.
Зачем в сотый раз убеждаться в том, что ты опять скушал говнеца, да еще от Лождя?) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
18 Февраля 2016 20:32 | Re: О нашей РодинеУ Лождя мне нравится всего один сюжет, вырезанный потом из эфира: https://www.youtube.com/watch?v=5ODbzHPZOjw
Он точно отражает отношение наших граждан к данному телеаналу) Нет, кушайте его сами.
Можете даже с лопаты -) |
| |
|
|
boromotor [17]
18 Февраля 2016 20:35 | Re: О нашей Родинеты предложи там своим что бы 8й айфон делали в тагароге )) застолби так сказать |
| |
|
|
boromotor [17]
18 Февраля 2016 20:39 | Re: О нашей РодинеСамое главное в Антарктиде - кадило не лизать. Сомненья прочь, уходит в производство десятый наш саратовский айфон. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп2 [5]
18 Февраля 2016 20:55 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: А нам уже не рассказывали. Сейчас, думаю, тем более не рассказывают. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
18 Февраля 2016 21:01 | Re: О нашей РодинеДа айфон-то сделать не сложно - там аппаратная часть примитивней не куда, любой китайский смарт имеет начинку мощнее)
Впрочем, тебе-то какая разница - у вас вообще ничего сложнее деревянной катапульты для Майдауна сделать не в состоянии -)
для Хлоп-хлоп2:
А ты не думай, Ваня. Ты детей заведи, и узнаешь массу нового - о чем не пишут в неокоммунистических помойках.
Патриотическое воспитание детей на примере героев ВОВ сейчас мало чем отличается от советского.
Прикинь? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Февраля 2016 21:42 | Re: О нашей РодинеНа третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству. - Птицы, - говорил он им звучным голосом, - покайтесь в своих грехах публично!Спойлер Ничего не имею против туристических экскурсий. Мне вот тоже было бы интересно на пингвиничков повтыкать. Но вот нахрена делать из этого шоу? Спойлер Та же самая аналогия - ну вот ты глава государства, имеешь возможность кхммм... целовать мальчиков в живот. Ну так делай это не на камеру! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
18 Февраля 2016 21:43 | Re: О нашей Родинеhttp://www.rg.ru/2016/02/18/ssha-rasskazali-rossii-o-mestonahozhdenii-svoego-specnaza-v-sirii.html
Вашингтон сообщил Москве, где находятся бойцы американского спецназа на территории Сирии. Об этом заявил генерал-лейтенант Чарльз Браун, который отвечает за операции ВВС США в составе Центрального командования американских вооруженных сил, информирует РИА Новости. читайте также
В ходе брифинга генерал-лейтенант Браун рассказал, что со стороны России поступил официальный запрос.
"Запрос был удовлетворен, потому что это касалось безопасности американских военных, - пояснил он. - Существуют некоторые направления, по которым мы сообщаем, где находятся наши силы".
Кроме того, Браун выразил уверенность, что российская сторона не заинтересована в каких-либо опасных инцидентах в Сирии.
Между тем пресс-секретарь Пентагона Питер Кук заявил, что США обратились к России с официальной просьбой сделать так, чтобы безопасность американских спецназовцев в Сирии не была поставлена под угрозу в результате действий ВКС РФ. По его словам, информация поступила из Вашингтона в Москву по линии министерств обороны двух стран.
Американцы, однако, куда умнее укров и турков))) Знают, когда и кого боятся)
Ну да хозяину и положено быть умнее своих холопов -) |
| |
|
|
bros [18]
18 Февраля 2016 21:52 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: Ты уже почернел от ненависти. Если не остановится,у тебя будет рак. береги себя. https://www.youtube.com/watch?v=ubQsVV5HZjY |
| |
|
|
boromotor [17]
18 Февраля 2016 23:40 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Чано, пришлешь новый айфончик , по братских так сказать |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
19 Февраля 2016 00:19 | Re: О нашей РодинеОбама подаст. |
| |
|
|
boromotor [17]
19 Февраля 2016 00:33 | Re: О нашей РодинеТы че не спишь ещё мамка заругает Седьмой айфон в корпусе от холодильника Саратов. По-моему, креативненько))).«Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро за футболку с Путиным ахаха , нормально рисанулся |
| |
|
|
boromotor [17]
19 Февраля 2016 00:36 | Re: О нашей РодинеЭто терь что, вовочка типа должен 300к Или локомотив сабянин снести может. Или из калибра по нему шорахнуть... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
19 Февраля 2016 08:39 | Re: О нашей РодинеТаки посмотрел оригинальный репортаж про Саратов. Да, как и думал - бормоглот продолжает обсираться) Губер предложил запустить выпуск последней версии Айфона. Лицензионной. На простаивающем заводе. На что ему логично возразили, что денег в бюджете области на лицензию нет. ЗЫ Бормоглот со своими регулярными фейками и просьбами их опровергнуть давно превратился в охотника из пресловутого анекдота: Спойлер Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в жопу вы%%у. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттрахал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой. - Мужик, ну ты в курсе... - и все повторяется. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: - Мужик я понять не могу ты охотник или пидарас? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп2 [5]
19 Февраля 2016 09:11 | Re: О нашей Родине
18 Февраля 2016 22:01, Чарли Лучано [5]
:
Да айфон-то сделать не сложно - там аппаратная часть примитивней не куда, любой китайский смарт имеет начинку мощнее)
Впрочем, тебе-то какая разница - у вас вообще ничего сложнее деревянной катапульты для Майдауна сделать не в состоянии -)
для Хлоп-хлоп2:
А ты не думай, Ваня. Ты детей заведи, и узнаешь массу нового - о чем не пишут в неокоммунистических помойках.
Патриотическое воспитание детей на примере героев ВОВ сейчас мало чем отличается от советского.
Прикинь?
Своих детей я воспитаю как надо, за меня не переживай. А вот Корчагиных и Космодемьянских я не наблюдаю среди подрастающего поколения. Совсем. |
| |
|
|
boromotor [17]
19 Февраля 2016 11:42 | Re: О нашей РодинеЗато павликов Морозовых дахера Мать доносит на дочь Это я про случай с многодетной которую чуть не посадили за хрень собачью |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2016 12:07 | Re: О нашей РодинеНовости нашего любимого забайкалья, где бродяга судьбу проклиная тащится с сумой на плечах... тфу, конечно же про проданное на 10% китайцам и где проезд на электричке стоит тыщщу рублей. http://www.rg.ru/2016/02/02/reg-sibfo/podrostki-otdel-policii.html Спойлер Дореформировались. Полиция не может справиться с парой бухих школьников. Онижедети, павлик остахов не одобрит! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2016 12:45 | Re: О нашей РодинеКстати вспомнил хороший фильм на эту тему http://www.kinopoisk.ru/film/31728/ (римейк 2005 года - трэш и содомия!)
А вообще логично и по методичке павлуши-дедмороза - после банкоматов переходить на ментов. |
| |
|
|
|