Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,093

Почему на болоте тишина?

Докачал перса до 7 уровня, дай думаю схожу на болото, проверю родные края, лутану кого-нибудь. А тут пустота. :(
Может кто пойдет в болото сейчас или позже, постреляем?

Re: Почему на болоте тишина?

для НУБ СТАРШИЙ:
Народ уже в большинстве своём не ведется на дешевые трюки наподобие слива об ОМОН, так что отправляйся на свалку истории или приобщайся к новым реалиям

21 Ноября 2015 00:58, Дикое мясо [9] :
для НУБ СТАРШИЙ:
Народ уже в большинстве своём не ведется на дешевые трюки наподобие слива об ОМОН, так что отправляйся на свалку истории или приобщайся к новым реалиям

Вот только ухерачил тебя об омон -_-

Неправильно сформулировал - ради хоть какой-то движухи я неудачно пальнул пару раз по твоей ссаной заднице

21 Ноября 2015 01:51, Дикое мясо [9] :
Неправильно сформулировал - ради хоть какой-то движухи я неудачно пальнул пару раз по твоей ссаной заднице

>_<. Молодец, ты никогда не теряешь бодрость духа.

для Пират_:
С тех пор, как ввели шнягу с нелутанием при смерти об мобов, меня ни разу за все время не обмарили непосредственно на копке.. так не помню, было ли или нет. По крупному точно нет. Копка практически абсолютно безопасна. Так что ты не прав в этом плане.
Насчёт ротвеллеров согласен - ночичков почти не бывает в юните, и виноваты тут точно не игроки. А мульты копают ротвеллерами на промке.
для НУБ СТАРШИЙ:
для Царапыч_1:
Кстати, есть одна идейка, как подгадить этим самым мультам, что сильно усложнит им жизнь. Я как-то ЯДу говорил об этом.

Увидите в игре, подскажу как можно стимулировать нубьё на копку в пвп, а не на промке.
1 2