Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 948

ТЖ

ТЖ работает по старому? Имеет смысл жрать по 3 шт за раз?

Re: ТЖ

Слезу пустил

для НУБ СТАРШИЙ:
Нет, в инфе персонажа написан эффект. тж восстанавливает 15% от урона, комбопак и нейромант 20%, поляна вроде как 30%

Продолжаю нубские вопросы. Превышения уровня владения оружием от требуемого компенсирует маленькое восприятие? Например требуется на пушку 78 умения тяжа, а у меня допустим на 100 больше- у меня теоретически должно считаться не 3 воспры а 5? Так раньше было ща хз.

для НУБ СТАРШИЙ:
нет, но шанс попасть выше

хз при воспре 3 хельга работает неплохо, и криты лютые.

Восприятие не зря было придумано... Я не тестер, не разработчик, но вот что заметил. Если умелка впритык или чуть больше, то оружие мажет даже на оптималке, даже в упор на оптималке. Когда вкачиваешь 30+ очей, такое перестает происходить. *Рпк мажет даже с перевесом в 50 очей, но перестает это делать с перевесом в 100 очей. Мб это прикол кучности. Но Допустим у тебя перевес 100 очей. Ты все равно будешь ппромахиваться на максималке снапы даже имея воспру 5, не говоря о 3. промахи перестают выпадать с восприятием 7, это для стандарта снапы - 21 клетка. Есть экземляры на 24

21 Ноября 2015 00:33, Томми Версетти [15] :
Восприятие не зря было придумано... Я не тестер, не разработчик, но вот что заметил. Если умелка впритык или чуть больше, то оружие мажет даже на оптималке, даже в упор на оптималке. Когда вкачиваешь 30+ очей, такое перестает происходить. *Рпк мажет даже с перевесом в 50 очей, но перестает это делать с перевесом в 100 очей. Мб это прикол кучности. Но Допустим у тебя перевес 100 очей. Ты все равно будешь ппромахиваться на максималке снапы даже имея воспру 5, не говоря о 3. промахи перестают выпадать с восприятием 7, это для стандарта снапы - 21 клетка. Есть экземляры на 24
+

для НУБ СТАРШИЙ:
на 8 уровне бери комбопаки, они получше чем тж, жрать по 1 штуке.
Перевес умелки работает, может не совсем как раньше было, но работает. Сейчас важно чтобы хватало силы на оружие, недавно поправили баг из-за которого штрафы на силу работали криво.