|
|
|
|
Троглодит228 [12]
3 Декабря 2015 02:45 | Удаление кланов, а кого уже удалили?Вот смотрю, есть кланы которые не играют и им ни кто не бросает вар, а почему? Ребята чете как то вы уныло играете, где эти ужасные тотал вары и "Мы Мары мы со всеми воюем!". Получается что нету нифига тотал вар кланов, была ток показуха, а ввели чудесную обнову которая дает вам шанс стереть все кланы с лица земли, а вы жопы спрятали и сидите ровно, дабы на вас ни кто не обращал внимания. Бриги, а вы что все не тотал больше? Или вы ток на словах тотал вар |
| |
|
|
Alex Skyline [12]
3 Декабря 2015 03:01 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?Синька чмо |
| |
|
|
АДМИРАЛ [16]
3 Декабря 2015 03:22 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Троглодит228: Ладно, буду первым, кто даст вразумительный ответ и тебе, и разработчикам в частности, если все же они прочтут сия топик..... 1) До глобальной обновы "ТОТАЛИТИВАРИТИ" все жили, не тужили, как до появления наемничества, так и до отмены наемничества. Но с появлением тоталитиварити, все кланы собрались в 2 комка ибо другого пути нету (одному комку нужно сохранить контроль над локами, а другому камку отобрать по более). Это малое вступление было. 2) Если клан решается обьявить официальную войну другому клану, то клан который обьявляет войну теряет - 50000р а клан которому обьявляется война, просто тупо капитулируется НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО! Отсюда вопрос - что за фигня не продуманная с капитулляцией!? 3) Локации делются на два типа: 1 - пожирают огромное количество бабла 2 - дают маленькую копеечку Сдесь я это написал к тому, что разработчики решили теперь напрягать кланы геммороем с бюджетом. (ибо проще ходить без значка со скайпом и мамблой, чем со значком и платить за заводики. (Не ну серьезно это постапокалипсис, кому уходят деньги за заводы? Тете Моте? Дяде Пети?, где РолПлей?) Проще тогда ввести просто игровой налог на содержание клана, чем списание с терминала бабла за заводы, смешно. В постапокалипсисе клан захватил завод и платит бабло за него невиданной х.. русалке (В ОБЩЕМ ТУТ тоже клан у которгого меньше 10 бойцов нету допустим брать какой то завод, ибо при варе проще платить по 10к в сутки чем за этот завод 7500р и тратить бабло на его защиту). Передаю эстафету другим мозгам |
| |
|
|
АДМИРАЛ [16]
3 Декабря 2015 03:27 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?
3 Декабря 2015 04:22, АДМИРАЛ [16]
:
для Троглодит228: Ладно, буду первым, кто даст вразумительный ответ и тебе, и разработчикам в частности, если все же они прочтут сия топик..... 1) До глобальной обновы "ТОТАЛИТИВАРИТИ" все жили, не тужили, как до появления наемничества, так и до отмены наемничества. Но с появлением тоталитиварити, все кланы собрались в 2 комка ибо другого пути нету (одному комку нужно сохранить контроль над локами, а другому камку отобрать по более). Это малое вступление было. 2) Если клан решается обьявить официальную войну другому клану, то клан который обьявляет войну теряет - 50000р а клан которому обьявляется война, просто тупо капитулируется НЕ ТЕРЯЯ НИЧЕГО! Отсюда вопрос - что за фигня не продуманная с капитулляцией!? 3) Локации делются на два типа: 1 - пожирают огромное количество бабла 2 - дают маленькую копеечку Сдесь я это написал к тому, что разработчики решили теперь напрягать кланы геммороем с бюджетом. (ибо проще ходить без значка со скайпом и мамблой, чем со значком и платить за заводики. (Не ну серьезно это постапокалипсис, кому уходят деньги за заводы? Тете Моте? Дяде Пети?, где РолПлей?) Проще тогда ввести просто игровой налог на содержание клана, чем списание с терминала бабла за заводы, смешно. В постапокалипсисе клан захватил завод и платит бабло за него невиданной х.. русалке (В ОБЩЕМ ТУТ тоже клан у которгого меньше 10 бойцов нету допустим брать какой то завод, ибо при варе проще платить по 10к в сутки чем за этот завод 7500р и тратить бабло на его защиту). Передаю эстафету другим мозгам
\ Сорян за последнии предложения, тяжко после работы по кнопкам долбить, проще смайлик поставить |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
3 Декабря 2015 10:49 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для АДМИРАЛ: предлагаю вам скинуть тяжелое бремя в виде заводов и переложить на плечи других, тогда все будет норм...
Скажи одминам спасибо, что сейчас никто на ваши заводы не нападает и поэтому вы на защиту ничего не тратите... |
| |
|
|
DADUKA [7]
3 Декабря 2015 20:40 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?
3 Декабря 2015 11:49, Эвелин Ротшильд [11]
:
для АДМИРАЛ: предлагаю вам скинуть тяжелое бремя в виде заводов и переложить на плечи других, тогда все будет норм...
Скажи одминам спасибо, что сейчас никто на ваши заводы не нападает и поэтому вы на защиту ничего не тратите...
неужели ты такой наивный или тупой и веришь что у тебя получится вот так просто на словах отжать клан у инвизов? Ты смешной |
| |
|
|
DADUKA [7]
3 Декабря 2015 20:40 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?тьфу клан заводики у инвизов |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
3 Декабря 2015 20:49 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для DADUKA: процитируй пожалуйста, где я писал, что я могу на словах отжать заводы? |
| |
|
|
Амыч [18]
4 Декабря 2015 00:12 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Эвелин Ротшильд: ни на словах, ни на делах |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
4 Декабря 2015 00:25 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Амыч: если тот был твоим мультом, не съезжай с вопроса. А то приписывают отсебятину, а потом еще за это критикуют |
| |
|
|
Амыч [18]
4 Декабря 2015 00:37 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Эвелин Ротшильд: вроде тебе советовали больше не писать и не позориться, не дошло? |
| |
|
|
Miasnik [18]
4 Декабря 2015 08:42 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?У меня племянник четырёхлетний есть, так вот когда я получаю зарплату он пытается меня взять на слабо на тему аля: "А слабо тебе на всю зарплату купить жевательных мишек!?" "Спорим тебе слабо на 5к купить мне радиоуправляемый вертолёт!?" Вот Ротшильд прям один в один он. -) Только тут либо мой плямнник хитёр не по годам, либо одно из двух. |
| |
|
|
Джокер [14]
4 Декабря 2015 09:47 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?
4 Декабря 2015 09:42, Miasnik [18]
:
У меня племянник четырёхлетний есть, так вот когда я получаю зарплату он пытается меня взять на слабо на тему аля: "А слабо тебе на всю зарплату купить жевательных мишек!?" "Спорим тебе слабо на 5к купить мне радиоуправляемый вертолёт!?" Вот Ротшильд прям один в один он. -) Только тут либо мой плямнник хитёр не по годам, либо одно из двух.
Ты? Зарплата? Ой не могу рассмешил так рассмешил дядю, ассенизатором что ли подрабатываешь , или решил на стройку сходить перед НГ, на подарочки в жните подкопить |
| |
|
|
Джокер [14]
4 Декабря 2015 09:50 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?Зачем вы отвечаете мульту, тема изначально с первого сообщения заточена на провокацию, посылать таких нужно и не отвечать даже в таких темах |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
4 Декабря 2015 11:04 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Амыч: позоришься ты, если не можешь ответить на простой вопрос лучше сиди и помалкивай, а не разводи демагогию для Miasnik: Бгат, где ти увидиль что кто-то кого-то берет на слабо? Один начал ныть что все пропало заводы - это непосильная ноша, на это я ему предложил скинуть данную ношу чтобы стало легче... Но чтобы оправдать адмирала тут одноклеточные стали придумывать отсебятину |
| |
|
|
Троглодит228 [12]
4 Декабря 2015 14:22 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Джокер: Свали в сральник, я не мульт |
| |
|
|
Джокер [14]
4 Декабря 2015 21:43 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Троглодит228: Ути пути, какие мы злые, а кто давал право вообще писать на форуме тебе сморчок? |
| |
|
|
DADUKA [7]
5 Декабря 2015 00:43 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?
3 Декабря 2015 21:49, Эвелин Ротшильд [11]
:
для DADUKA: процитируй пожалуйста, где я писал, что я могу на словах отжать заводы?
да млять в каждой тебе плачешь что у инвизов куча заводов и тебе так плохо живется и что пора бы и тебе получить свой куш бла бла бла и прочее кули ты мразота ноешь иди отбивай кто нет то сказал? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
5 Декабря 2015 09:55 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для DADUKA: кусок оленя! Повторю свой вопрос: "процитируй пожалуйста, где я писал, что я могу на словах отжать заводы?" В данной теме или балабол конченный... |
| |
|
|
Джокер [14]
7 Декабря 2015 11:02 | Re: Удаление кланов, а кого уже удалили?для Эвелин Ротшильд: Не нервничай по пустякам, нервные клетки не восстанавливаются |
| |
|
|
DADUKA [7]
7 Декабря 2015 12:08 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
|