|
|
|
|
Luter [12]
4 Декабря 2015 10:34 | Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит сокланов(11:16) <Luter> : для <Малыш~Опарыш> как понимать? (11:17) <Avenjer> : для <Luter> ахаха, смирись (11:19) <Luter> : для <Малыш~Опарыш> ты с меня лут снял на вакхабите (11:20) <Малыш~Опарыш> : для <Luter> я тебя в свои не записывал)
Вот такая вот политика в клане ГУВД. точнее то чем стал этот клан. |
| |
|
|
Kpex [17]
4 Декабря 2015 12:02 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановПонятно. Он ещё и вор. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
4 Декабря 2015 12:16 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит сокланов5.1. От 13 уровня и выше: -имеют право поддерживать(не поддерживать) любой другой клан или отдельного игрока. По своим соображениям. 5.2. От 5 уровня до 12 уровня: -запрещена атака любого соклана. |
| |
|
|
Luter [12]
4 Декабря 2015 13:02 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановТолку от Ваших правил если их не выполняют. Я далеко не первый кого он ограбил из членов Клана и все в Клане вкурсе ситуации с грабежами своих сокланов |
| |
|
|
Vinnare [15]
4 Декабря 2015 13:21 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановТебе же скинули...Учись читать устав клана перед выступом... Почитал бы - знал бы куда попал...
4 Декабря 2015 13:16, ReZ@k [15]
:
5.1. От 13 уровня и выше: -имеют право поддерживать(не поддерживать) любой другой клан или отдельного игрока. По своим соображениям. 5.2. От 5 уровня до 12 уровня: -запрещена атака любого соклана.
|
| |
|
|
Pierre Lannier [3]
4 Декабря 2015 13:45 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановРеспект! для Luter: Ты забыл - |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
4 Декабря 2015 14:18 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановВот и все тему в топку , человек просто не прочел правила перед вступом |
| |
|
|
Arkenstone [7]
4 Декабря 2015 16:51 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановклоуны за абилку , у пахи бомбит |
| |
|
|
NightAssasin [16]
4 Декабря 2015 19:51 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановПрикольные правила, если ты 12 уровня, то стрелять по сокланам не можешь, а сокланы старше уровня могут по тебе стрелять )) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
4 Декабря 2015 21:11 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля Luter: Лох) Ахахаха) |
| |
|
|
haineken [17]
5 Декабря 2015 00:27 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля NightAssasin: вы лучше в своей политике разберитесь! от брига и инвиза хоть знаешь что ожидать а вы оказывается еще те ....и ....ы .....е . Я хоть не сильный игрок но врага вы приобрели. Не ожидал пули от вас. Так что не удивляйся при первой возможности обязательно начиню свинцом! |
| |
|
|
DADUKA [7]
5 Декабря 2015 00:41 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановбугага мусора друг друга марят какой позор а? |
| |
|
|
mikevich [6]
5 Декабря 2015 00:42 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля haineken: |
| |
|
|
NightAssasin [16]
5 Декабря 2015 03:09 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля haineken: Отвечу серьёзно, так как видно, что ты не просто троллишь. Смотри, у вас политика в клане такая, что каждый делает так, как считает нужным для себя. Вы даже сами друг друга марите. Мы не можем вести учёт каждого игрока ГУВД в отдельности, кто враждебно настроен, а кто нет. По-этому и применяется с вами точно такая же политика, как и ваша внутриклановая - всё на усмотрения самого игрока, если он хочет , то он атачит ГУВДешника, если не хочет - не атачит. Ну и конечно у вас в клане есть наши друзья, от которых мы точно знаем чего ожидать, и с ними не воюем. По-моему вполне справедливо |
| |
|
|
haineken [17]
5 Декабря 2015 11:11 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля NightAssasin: я с вами ни когда не воевал не нападал а даже наоборот помогал, но вы видать всех берете под одно. после атак в мою сторону и тем более обмарили вы меня. конечно я такого не ожидал....ну да ладно все понятно с вами. |
| |
|
|
Cero [17]
5 Декабря 2015 12:24 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля haineken: Ты до сих пор обижаешься?) Ты первый напал на меня,а тм заступился за меня,потому что со мной был) И ты еще обижаешься?))
Тем более лут мы с тебя даже не сняли) |
| |
|
|
Fexar [16]
5 Декабря 2015 14:13 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановОстается заплакать и потопать ножками. |
| |
|
|
haineken [17]
5 Декабря 2015 14:36 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля Cero: Причем тут ты? я про тебя не слова. У меня нет с вами союзили нейтрала. Я о ТМ ( спецназ) который всячески помогал тебе и ладно бы просто защищал тебя так он был в нападении на меня и убил . ну обижатся то зачем уже не тот возраст, просто взята заметка убивать спецназ тоже.. то есть чать луча забрали это не считается что обмарили. замое не нужное оставили это не считается что маранули. У меня дело принцыпа и не важно что и сколько дело само в отношениях. Кровь за кровь! |
| |
|
|
haineken [17]
5 Декабря 2015 14:47 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановС чего мне не "обижатся"? " терпилу" увидел во мне?... да нет извини или извинения по полной с компенсацией или кровь за кровь! |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
5 Декабря 2015 15:50 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановНет, еслиисходить из слоа марко, то марить игроков до 13 лвл сокланов более старшим персонажам тож нельзя |
| |
|
|
Itch [17]
6 Декабря 2015 01:51 | Re: Малыш~Опарыш из клана ГУВД марит соклановдля haineken: Даже всматриваться не нужно,что б в тебе терпилу увидеть. |
| |
|
|
|