Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,771

Win 7 & 10, пустая трата или же...

Недавно обратил внимание на попрошайку, обновления до 10 ( с 7 ). Почитал, посмотрел, послушал отзывы.
Отзывы разные, то там проблема, но тут хорошо, и т.д.
Думаю, обновлять ли до 10?

П.С. У соседа, обновлялась сутки, железо не хуже моего. Ждать сутки, не вариант, и потом, данные как, форматируются, или же можно перенести без потерь. ( В основном, фотографии, таблицы екселя )

Re: Win 7 & 10, пустая трата или же...

для Юра Хованский:
Все упирается лишь в твою привычку и нежелание осваивать новое. Понимаю ещё если люди выбирают между 8.1 и 10, но 7ка... Знаю людей которые до сих пор на хр сидят, но это скорее диагноз крайней некоммуникабельности чем говорит о качестве системы.
Сам обновил свой бук MSI где-то за час, из которого 40 мин он закачивал установочные файлы и все обновления, и минут 20 заняла установка. Системой доволен, правда в ручную нужно некоторые настройки под себя допиливать.

Вчера взял выходной, и решил проблему с вай фаем. Каким образом, я не помню, без лишних ста грамм не обошлось. Работает идеально. Проблема осталась одна, с драйвером видеокарты. Отказывается работать на последнем драйвере, пришлось откатить, с более поздней версией всё отлично. Раньше к вай фаю, подключался только через Edimax Wireless, без него, просто не работал. Сейчас же, он нивкакую работать не хочет. Подключается самостоятельно, не знаю, хорошо ли плохо, работает да и ладно.

для *Дон Кихот*:
Есть люди которые свою квартиру захламляют горами мусора, но помнят где что закопано, такие не сделают ремонт никогда) Вот и с виндой так, у многих все дико забито программами и заново настраивать-устанавливать кажется ужасным и невыносимым. А кому то старый хлам выкинуть и поставить новое это плевое дело.

для David Blaine:
Не обобщай) Я не люблю торопиться

Но с виндой поторопился, не хочет скачивать утильды с магазина
http://imgur.com/nt13Juc вот так вот, в чем может быть причина?

для Юра Хованский:
не пользуйся ты этим магазином да и прочими "новинами"

для Газолин:
Поставил же 10, решил вот, выжать из нее соки, посмотреть что умеет. Оказалось всё паскудным, всё таже 7, с примесями 8.1

для Юра Хованский:
ну явно быстрее семерки

для Газолин:
Разница минимальна, как для меня. 7 не так долго грузилась. Но разница при появления рабочего стола есть, на 7, пока загрузится касперский, драйвер свистка, проходило секунд 20. С 10 иначе, секунды 3-5, и всё, можно начинать работать в полной мере.

Заметил такой ньюанс, после включение ПК, не присоединяется к сети "не удается подключиться к этой сети windows". В диагностике вижу такие хурмы http://imgur.com/82rlv8y. Помогает только, перезагрузка роутера.

10тка гомно. 7 лучшая, 64 разряда!

10 побыстрей да по круче, если все лишнее убрать.

Друг перешел с 7 на 10 и по непонятным причинам винда отъехала. С трудом открывался бьюис... При запуске самой вин, выдавало ошибку, якобы данных нет. Возможно проблема была допущена самим другом, но протестировав win10, смело заявлю, сидите на win7, пока ее не дошьют до конца...

для kennyS:
В неделю по 2 обновления скачиваю, смотрю что скачивается. Ничего не меняется, не вижу смысла пока вообще от 10, но работает она побыстрей, и решила мне несколько проблем с вайфаем, те что не решались, решаются теперь перетыканием свистка)

Пока что 8.1 куда практичнее 10-и.

Последняя пока еще не вышла из стадии бесплатного тестирования пользователями.

До какого там числа можно будет нахаляву обновиться? В общем, пока подожду:)

У меня на ноут asus почти сразу драйвера подогнала и 10ка вцелом никаких глюков не ловила с августа, ноутом пользуюсь ежедневно, но восновном для медиа, документов, графики. Некоторые старые игры потестил, тоже все хорошо было.
1 2