|
|
|
|
I am legend [9]
12 Декабря 2015 10:09 | аддон для интерфейсане могу не где найти для нынешнего интерфейса аддон( может кто скинет? |
| |
|
|
I am legend [9]
13 Декабря 2015 20:41 | Re: аддон для интерфейсавсем сложно загрузить через файлообменник скрин и сам аддон?) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
14 Декабря 2015 09:36 | Re: аддон для интерфейсадля I am legend: Третий раз читаю, на третий раз всё ж напишу. Вот читаю твоя вопросы, а оно не читаются, памахи((( |
| |
|
|
I am legend [9]
14 Декабря 2015 14:15 | Re: аддон для интерфейсадля Снэк дэ Налио: Без мозгов прочитать не сможешь как я вижу, так что просто не заходи сюда и всё.) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
14 Декабря 2015 17:12 | Re: аддон для интерфейсадля I am legend: Проще обвинить кого-то в тупости, чем поставить грамотно вопрос |
| |
|
|
I am legend [9]
14 Декабря 2015 17:28 | Re: аддон для интерфейсадля Снэк дэ Налио: А чем тебе не угодил вопрос? Я попросил Аддон для интерфейса нынешней обновы? p.s обьясню для тебя лично: это такая фигнюшка на которой обрезан экран там, где-то сделалы другие цветы, где то что-то обведено, локатор другой... |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
14 Декабря 2015 18:21 | Re: аддон для интерфейсадля I am legend: Спойлер Дополнение (аддон) (англ. Expansion pack, add-on) — добавление различного игрового материала к существующей компьютерной игре. Википедия врать не станет. То что ты ищешь - мод. Спойлер Мод (сокр. от «модификация», моддинг игр) — дополнение к компьютерной игре, написанное, как правило, сторонними разработчиками или любителями с помощью SDK, прилагающегося к игре или специальных, разработанных для модифицирования игр любительских программ. Опять же педивикия, чуешь разницу? А дальше уже вообще рукалицо Спойлер интерфейса нынешней обновы? WTF???? Из Вики опять же не трудно понять, что моды пилятся игроками и располагаются локально у клиента и никак не влияют на сервак и его обновы, а вот сервак может поломать, прислав или запросив непонятные для модифицированного клиента данные. Так как были некоторые интерфейсные изменения - все моды полетели. Моды и прочее с ними связанное надо искать в творчестве http://forum.unit-online.ru/forum/9, где они всегда хранились. |
| |
|
|
I am legend [9]
14 Декабря 2015 23:10 | Re: аддон для интерфейсадля Снэк дэ Налио: Да уйди ты!))) |
| |
|
|
БомжДорог [13]
15 Декабря 2015 00:13 | Re: аддон для интерфейсаа мне нужна какая нибудь интересная удобная хрень для широкоформатного экрана, а то задолбался с этими черными полосками ну ну ты видел, не? |
| |
|
|
Kolyasik [12]
15 Декабря 2015 03:32 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
I am legend [9]
15 Декабря 2015 07:16 | Re: аддон для интерфейсадля Kolyasik: Вообще-то я знаю про это очень давно в отличие от некоторых. |
| |
|
|
KLERIK69 [17]
15 Декабря 2015 12:10 | Re: аддон для интерфейсадля I am legend: Расскажи теперь Русским языком что ты именно хочешь. Возможно тебе и помогут..! |
| |
|
|
~S@NeK~ [15]
15 Декабря 2015 13:46 | Re: аддон для интерфейсада мод интерфейса телка хочет |
| |
|
|
I am legend [9]
15 Декабря 2015 21:15 | Re: аддон для интерфейсадля ~S@NeK~: Рот закрой. для KLERIK69: Да блин который девид блейн выпускал не аддон, а мод перепутал просто типа такого - http://apcrol.com/BASE/?id=ui.swf
Только для версии игры которая сейчас! |
| |
|
|
GreedyJew [14]
15 Декабря 2015 22:31 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
I am legend [9]
15 Декабря 2015 22:46 | Re: аддон для интерфейсаПопрошу дибилов свалить отсюда. |
| |
|
|
KLERIK69 [17]
16 Декабря 2015 17:45 | Re: аддон для интерфейсадля Kolyasik: для GreedyJew:
П.Ф/П.2 наказание в виде предупреждения. |
| |
|
|
I am legend [9]
16 Декабря 2015 18:58 | Re: аддон для интерфейсадля KLERIK69: Спасибо!
Топик так же актуален.) Хотел бы увидеть здесь Нубика или Девид Блейна. Скачал мод у Амон-Ра, но он что-то сломан.)) Когда открываешь в игре информацию персонажей, зависает экран на месте, и приходиться перезаходить!) |
| |
|
|
AMON-RA [16]
16 Декабря 2015 19:23 | Re: аддон для интерфейсадля I am legend: Работает всё http://www.fayloobmennik.net/5621102
Для остальных помогли бы лучше парнишке, а не к словам цеплялись, ну ошибся человек и бог с ним, со всяким может случиться... |
| |
|
|
AMON-RA [16]
16 Декабря 2015 19:26 | Re: аддон для интерфейсадля БомжДорог: Смени разрешение экрана и не будет проблем с чёрными полосками, разве это проблема?) |
| |
|
|
I am legend [9]
16 Декабря 2015 20:44 | Re: аддон для интерфейсадля AMON-RA: Сейчас попробую.) |
| |
|
|
|