|
|
|
|
комбриг01 [17]
15 Декабря 2015 16:47 | Вопрос к главе клана ГУВДКерил(простите за мой французский) ждал, что ты таки напишешь что-то на форуме, по поводу политики и дальнейшего существования клана, но нет. Я же не могу молчать, спрошу первый, так вот... В связь с внештатной (на мой взгляд) смены главы, клан перешел в твои руки, что ты скажешь по поводу: -Политика клана, с кем война, с кем нейтрал? -Задачи, которые будет выполнять ГУВД? P.S. Короче мне интересно знать все, желательно создай официальный топик, где будет все ясно написано и изложено, постарайся |
| |
|
|
комбриг01 [17]
20 Декабря 2015 05:23 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Tihas: И тебе хороших праздников;) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 05:28 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01:
Ну а чего Вы пристали к Дозорику, все ждете каког-то "фейла", чтоб потом гнобить его?
Дождитесь, официального заявления... Думаю, оно будет.
И тебе праздником) |
| |
|
|
комбриг01 [17]
20 Декабря 2015 05:31 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Tihas: Никто не собирается его гнобить,просто призываю его к порядку, я хочу услышать от него, что официальное заявление будет |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 05:34 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01:
Хотя....немного, истории...
Предвыборная)))
http://forum.unit-online.ru/topic/175068
Кого он имел ввиду? Как думаешь? |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 05:35 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01:
Негативное существо)))
Уахахахах)) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 06:08 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДВот , "негативными сущиства"...у кого еще вопросы есть? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
20 Декабря 2015 06:11 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДэтому городу нужен был новый шериф)) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 06:13 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля *Nuaath: Молчи....негативный))) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 06:18 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДНет....
Мне правдо, самому хочется, услышать Кирилла. Правдо.
ДОЗОРИК!! Ты глава этого клана (с супер абилкой)!!!
Сделай заявление
Пример заявления (лучшее):
Заявление. Пошли все в жопу! Я тут Закон! Мать вашу. |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Декабря 2015 12:13 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Tihas: Вова, немедленно похмелись) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 15:23 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Асталависта: + чег то да, надобы. Ваня, как с этим бороться? Вот сидишь трезвый - на форум "не нагой"!!!!, а ежели попала "веселая вода" в организм так лезешь в этот гадюжник. Как избавиться от этой привычки? |
| |
|
|
Kpex [17]
20 Декабря 2015 15:38 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДКакой смысл делать какие-то заявления, объявления? Клан до осени его, если только не случится переаттестация и Джерри не решит удалить ГУВД, но тогда Дозорику не поможет писанина на форуме. А вообще, да, с его упоротостью и неповторимым стилем было бы интересно почитать о планах по изничтожению нечисти и приведении Юнита в порядок. Но только от него, заказные тексты типа предвыборной не интересуют. |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Декабря 2015 15:56 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Kpex: Паша, ну а что - при тебе гувд был какой то общностью? Нет. А мне вот сейчас любопытно, правда - я всегда был стороник того, что любому человеку нужен шанс. И, попав в удобное положение, кто знает, как он им воспользуется. Короче говоря, преждем чем хоронить, налейте больному водки) |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Декабря 2015 15:56 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Tihas: Ну предлагать бросить пить - это же не серьезно, да))) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 16:00 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Асталависта: Этот вариант, не выносим даже на обсуждение. |
| |
|
|
Асталависта [15]
20 Декабря 2015 16:06 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Tihas: ну а так то тебя что смущает - ну зашел, ну наборогозил, делов то. Тем более на форуме, а не в реале нассав на высковольные провоада с моста) Все развлечение, не парься, нет в этом ничего такого, о чем сожалеть. Скорее - наслаждайся |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 16:08 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДВот это дело..... Как то про Спойлер высковольные провоада с моста не подумал))). Интересная идея) |
| |
|
|
Kpex [17]
20 Декабря 2015 18:48 | Re: Вопрос к главе клана ГУВД
20 Декабря 2015 16:56, Асталависта [15]
:
для Kpex: Паша, ну а что - при тебе гувд был какой то общностью? Нет. А мне вот сейчас любопытно, правда - я всегда был стороник того, что любому человеку нужен шанс. И, попав в удобное положение, кто знает, как он им воспользуется. Короче говоря, преждем чем хоронить, налейте больному водки)
Кто ж его хоронит? Уверен, будет жить, как жил в свих дозориках и руководить будет так же - самый лучший глава. Только не для этого ведь ГУВД создавался, не одни только хейтеры должны создавать темы о ГУВД, надо движухи, не в игре, так хотя бы на форуме. |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 19:01 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Kpex: Ты кого хайтером назвал?!! Паскуда....
))) |
| |
|
|
Tihas [17]
20 Декабря 2015 19:02 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДЮношеский максимализм, блин... |
| |
|
|
|