Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,028

Продажа Треша. Обсудим.

Что будем делать с трешем? Я заметил что его вообще не берут, и он не кому не нужен. Берут ПФ-3, Хитин, Движки и Подшипники.... Остальное торгу? Падает с рейдов (хоть и порезали), падает неплохо в пвп + сейчас буду НГ Ёлки... Даже если просто сдавать, остаёться очень много....

Re: Продажа Треша. Обсудим.

Возможно ещё какой-то треш идёт хорошо? Может заметил кто? Просто очень интересно какой именно треш можно продать быстро и за хорошую цену 8-18ур, а не стоять и продавать неделю...

для I am legend:
Бей первых роботов , убивать их легко , опыта много , и деньгами обеспечишь себя до пенсии)
А по теме , когда играл , забил 3 склада трешкой . Никому не нужна , а торгу сливать жалко)

для I am legend:
Куплю треш на 12-13 по 2.0
Что, нет? Слей тогда НПС по 1.0 (богаче будешь)....

P.S. Ответ на твое следующее высказывание у меня уже готов.

для Shark_:
Схемы и Масло торгу?
для белый кот:
Ну допустим на 12-13 ты купишь. А с остальным что делать?

для I am legend:
А дальше я АПаюсь, и ты продолжаешь снабжать меня расходкой по 2.0
Кстати, а ты не пробовал, те же бинокли продавать по 30-35 р, а не по 80?

для белый кот:
Пробовал... Если бы не пробовал, топик был бы бессмыслен

Ну ладно допустим даже с этим трешем по 2.0! Ну а что делать с ПФ-1,2, Ганжа, Крухи?) Это вообще бессмысленная трата времени! Жпс к примеру и по 2.0 не берут, а места занимает много.

Их даже на 1-5руб. дороже не покупают.)

для I am legend:
Тогда, считай, что я единственный потребитель твоего товара и вариантов у тебя два: НПСу по 1.0, или мне по 2.0 (не дороже). Договорились?

для I am legend:
и крухи, и ЖПС, и мальцы, и презы... Ты не стесняйся, а предлогай)

для I am legend:
а лучше, стукни мне в скайп - там договоримся.
volynkin_denis

Когда трэш нужен, можно хоть обораться у 201 - никто не продает почти. А те кто продают - цены заламывают непривлекательные, иногда даже ганжи не удается подолгу купить.
для I am legend:
Создай тему в Торговле с перечнем товара и ценами, почаще апай её и укажи там время когда бываешь на торговой точке - клиенты появятся, возможно даже постоянные и оптовые

для белый кот:
для Маркиз де Сад:
Возможно вы и правы.) А я рано потерял надежду, что Треш станет обычным дропом.)

Оч много желающих купить треш, но цены не соответствуют спросу.
Уменьшайте цены и сможете легко и быстро продать.

А тема очередное нытье типа порежьте треш в рейдах, все равно его якобы не берут?

Эм,а что за цены на треш сейчас ?
по моему,уже все давно перешли на цену треша 2,0,за исключением редких: Кожа/печень/движки/подшипники. Возможно ещё пульы,но хз.

копатель из меня так себе,вещь или бан. По этому трешем я не торгую,тупо сливаю торгу.

Но я многим уже описывал своё представление о мнимой выгоде от продажи накопаного треша.
Нарыть например 20 рарро голд и продать их торгу за наминал 600р,или стоять 1-2 часа на 201 и орать о том,что продаёшь рарро голд по 45р,выручив 300р сверху. Но потеряв 2 часа,за которые можно накопать несколько тысяч.

Есть ли резон тратить время на продажу треша вообще ?

Треш хорошо идет, особенно е ли не жпдничать. Игркам каждый день он нкжен в болтших колвах. Я про новый. Можно его соить, а можно оставить на яче и так спамить иногда. Покупатель найдется. Щас я сситаю аообще оьстановка на рвнке шляпа. Сто то купить проблема бывает стоишь спамишь час потом забиваешь

для I am legend:
Тут проблемма не в том, что никто не покупает, а в том что любой товар нужно уметь приподнести + нужен подходящий момент. Разьясню подробно:
Вменяемый торговец всегда следит за средней рыночной ценой на товар, спросом на него. В данном случае трэш удобнее всего продавать в выходные, из-за халявного модификатора опыта. Плюс ко всему, совершенно не обязательно стоять и спамить на площади обьяву, достаточно просто быть внимательным и вылавливать клиента который сам ищет товар. Цена же, зависит от спроса. Как говорится спрос рождает предложение.
Да и вообще трэш такая штука, которую раздобыть самостоятельно можно, но для этого надо тратить уиму времени, да и возможность потерять все в пвп отталкивает многих от этого занятия и заставляет сушить штаны на торговой площади в поисках предложений.
Ну и наконец самое главное НГ и елки, кому нужны лишние траты когда подарки уже ввели =)

для I am legend:
Какая-то прохладная попытка продажи трэшака вне подфорума торговли, дабы выскрести как можно больше копеек и купить на них подарочки, чтобы потом поплакать, что наполнение их = гамно.

для Wishmaster:
Ну я думаю что теперь смысл только и есть продавать треш до НГ, после он будет не кому не нужен, в течении времени на которое дадут ёлки.
для Энри:
Ты вообще о чём? Если ты тупой и не вникаешь свали отсюда, а не неси чушь.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]
1 2