|
|
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 22:42 | Продажа Треша. Обсудим.Что будем делать с трешем? Я заметил что его вообще не берут, и он не кому не нужен. Берут ПФ-3, Хитин, Движки и Подшипники.... Остальное торгу? Падает с рейдов (хоть и порезали), падает неплохо в пвп + сейчас буду НГ Ёлки... Даже если просто сдавать, остаёться очень много.... |
| |
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 22:45 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Возможно ещё какой-то треш идёт хорошо? Может заметил кто? Просто очень интересно какой именно треш можно продать быстро и за хорошую цену 8-18ур, а не стоять и продавать неделю... |
| |
|
|
Shark_ [16]
17 Декабря 2015 23:11 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: Бей первых роботов , убивать их легко , опыта много , и деньгами обеспечишь себя до пенсии) А по теме , когда играл , забил 3 склада трешкой . Никому не нужна , а торгу сливать жалко) |
| |
|
|
белый кот [12]
17 Декабря 2015 23:12 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: Куплю треш на 12-13 по 2.0 Что, нет? Слей тогда НПС по 1.0 (богаче будешь)....
P.S. Ответ на твое следующее высказывание у меня уже готов. |
| |
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 23:17 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для Shark_: Схемы и Масло торгу? для белый кот: Ну допустим на 12-13 ты купишь. А с остальным что делать? |
| |
|
|
белый кот [12]
17 Декабря 2015 23:23 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: А дальше я АПаюсь, и ты продолжаешь снабжать меня расходкой по 2.0 Кстати, а ты не пробовал, те же бинокли продавать по 30-35 р, а не по 80? |
| |
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 23:29 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для белый кот: Пробовал... Если бы не пробовал, топик был бы бессмыслен |
| |
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 23:32 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Ну ладно допустим даже с этим трешем по 2.0! Ну а что делать с ПФ-1,2, Ганжа, Крухи?) Это вообще бессмысленная трата времени! Жпс к примеру и по 2.0 не берут, а места занимает много. |
| |
|
|
I am legend [9]
17 Декабря 2015 23:34 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Их даже на 1-5руб. дороже не покупают.) |
| |
|
|
белый кот [12]
17 Декабря 2015 23:35 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: Тогда, считай, что я единственный потребитель твоего товара и вариантов у тебя два: НПСу по 1.0, или мне по 2.0 (не дороже). Договорились? |
| |
|
|
белый кот [12]
17 Декабря 2015 23:39 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: и крухи, и ЖПС, и мальцы, и презы... Ты не стесняйся, а предлогай) |
| |
|
|
белый кот [12]
17 Декабря 2015 23:41 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: а лучше, стукни мне в скайп - там договоримся. volynkin_denis |
| |
|
|
Маркиз де Сад [13]
17 Декабря 2015 23:48 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Когда трэш нужен, можно хоть обораться у 201 - никто не продает почти. А те кто продают - цены заламывают непривлекательные, иногда даже ганжи не удается подолгу купить. для I am legend: Создай тему в Торговле с перечнем товара и ценами, почаще апай её и укажи там время когда бываешь на торговой точке - клиенты появятся, возможно даже постоянные и оптовые |
| |
|
|
I am legend [9]
18 Декабря 2015 00:16 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для белый кот: для Маркиз де Сад: Возможно вы и правы.) А я рано потерял надежду, что Треш станет обычным дропом.) |
| |
|
|
Kolyasik [12]
18 Декабря 2015 00:17 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Оч много желающих купить треш, но цены не соответствуют спросу. Уменьшайте цены и сможете легко и быстро продать.
А тема очередное нытье типа порежьте треш в рейдах, все равно его якобы не берут? |
| |
|
|
Itch [17]
18 Декабря 2015 02:26 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Эм,а что за цены на треш сейчас ? по моему,уже все давно перешли на цену треша 2,0,за исключением редких: Кожа/печень/движки/подшипники. Возможно ещё пульы,но хз.
копатель из меня так себе,вещь или бан. По этому трешем я не торгую,тупо сливаю торгу.
Но я многим уже описывал своё представление о мнимой выгоде от продажи накопаного треша. Нарыть например 20 рарро голд и продать их торгу за наминал 600р,или стоять 1-2 часа на 201 и орать о том,что продаёшь рарро голд по 45р,выручив 300р сверху. Но потеряв 2 часа,за которые можно накопать несколько тысяч.
Есть ли резон тратить время на продажу треша вообще ? |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
18 Декабря 2015 04:44 | Re: Продажа Треша. Обсудим.Треш хорошо идет, особенно е ли не жпдничать. Игркам каждый день он нкжен в болтших колвах. Я про новый. Можно его соить, а можно оставить на яче и так спамить иногда. Покупатель найдется. Щас я сситаю аообще оьстановка на рвнке шляпа. Сто то купить проблема бывает стоишь спамишь час потом забиваешь |
| |
|
|
Wishmaster [12]
18 Декабря 2015 09:19 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: Тут проблемма не в том, что никто не покупает, а в том что любой товар нужно уметь приподнести + нужен подходящий момент. Разьясню подробно: Вменяемый торговец всегда следит за средней рыночной ценой на товар, спросом на него. В данном случае трэш удобнее всего продавать в выходные, из-за халявного модификатора опыта. Плюс ко всему, совершенно не обязательно стоять и спамить на площади обьяву, достаточно просто быть внимательным и вылавливать клиента который сам ищет товар. Цена же, зависит от спроса. Как говорится спрос рождает предложение. Да и вообще трэш такая штука, которую раздобыть самостоятельно можно, но для этого надо тратить уиму времени, да и возможность потерять все в пвп отталкивает многих от этого занятия и заставляет сушить штаны на торговой площади в поисках предложений. Ну и наконец самое главное НГ и елки, кому нужны лишние траты когда подарки уже ввели =) |
| |
|
|
Энри [9]
18 Декабря 2015 12:04 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для I am legend: Какая-то прохладная попытка продажи трэшака вне подфорума торговли, дабы выскрести как можно больше копеек и купить на них подарочки, чтобы потом поплакать, что наполнение их = гамно. |
| |
|
|
I am legend [9]
18 Декабря 2015 13:02 | Re: Продажа Треша. Обсудим.для Wishmaster: Ну я думаю что теперь смысл только и есть продавать треш до НГ, после он будет не кому не нужен, в течении времени на которое дадут ёлки. для Энри: Ты вообще о чём? Если ты тупой и не вникаешь свали отсюда, а не неси чушь. |
| |
|
|
PaSHtet [5]
18 Декабря 2015 17:00 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
|