|
|
|
|
Topfhelm [7]
20 Декабря 2015 04:03 | Спецназ - мары?(04:51) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 61hp персонажем кибертанкист оружием Minigun. Такая штука со мной произошла в 100% пвп. Не играл давно просто, спросить вот решил, а спецы давно марами стали? |
| |
|
|
Kpex [17]
25 Декабря 2015 01:38 | Re: Спецназ - мары?для Асталависта: "Через призму своей жизни" правильнее было бы сказать. Через окуляры )) И ты был бы прав. А через чьи окуляры я должен смотреть?? Каждый смотрит через свои и пусть кто-нибудь скажет, что Тихас не мажор. Все, думаю, помнят его обещание поставить двадцать тулкитов на броню, его ивенты с наручниками и прочие выходки подчёркивающие наличие денег и его пренебрежительное отношение к ним. Да, он любит веселиться, умеет это делать и не жалеет на это деньги - в этом и была его фишка. А теперь что? Он один из жиробасов, которых ненавидит каждый честный лопата. Теперь никто не скажет "Тихас, дай денег" и все будут убегать при встрече в ПвП, потому что мар. |
| |
|
|
Аурита [2]
25 Декабря 2015 08:14 | Re: Спецназ - мары?Мажор-это человек,у которого богатые родители. А Тихас - весёлый алкоголик,живущий в маленьком городке,на краю Кольского полуострова,ктр развлекается в Юните и не жалеет на него денег, т.к. особо заняться там нечем! |
| |
|
|
Kpex [17]
25 Декабря 2015 09:48 | Re: Спецназ - мары?для Аурита: Да, зачастую у мажоров богатые родители, но это вовсе не обязательное условие. Бывает, что люди раскрываются своими деньгами, особенно неженатые в маленьком городке на краю Кольского полуострова. Если хочешь, будем называть его не "мажор", а " богатый весёлый алкоголик" - суть не в этом, а в том, что он потерял свою индивидуальность и стал паром. Фу-фу-фу! |
| |
|
|
Kpex [17]
25 Декабря 2015 09:51 | Re: Спецназ - мары?*Маром, конечно же. (Глупый Андроид) |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Декабря 2015 12:50 | Re: Спецназ - мары?Спойлер он потерял свою индивидуальность и стал паром Паша, а что изменилось? Ты начинаешь читать мои сообщения на каком то другом языке, увидев рядом с моим ником карону? Я как-то изменил свое общение с другими игроками? Да как бы, Павел.....мое мнение, тут каждый игрок "индивидуал".). Личность, со свим характером, своим стилем общения. Ну вот, если ты так высказался.....Польсти мне, пожалуста. В чем была моя индивидуальность, и что я потерял? С Наступающим Тебя. |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Декабря 2015 13:49 | Re: Спецназ - мары?для Kpex: http://www.youtube.com/watch?v=RqxfYLQN9xE |
| |
|
|
Tihas [17]
26 Декабря 2015 13:53 | Re: Спецназ - мары?для Kpex: Видео зацени, обязательно) |
| |
|
|
ахаца [14]
26 Декабря 2015 21:00 | Re: Спецназ - мары?
26 Декабря 2015 14:53, Tihas [17]
:
для Kpex: Видео зацени, обязательно)
Видео шняга дельфин тупой нарк |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
3 Января 2016 22:31 | Re: Спецназ - мары?
20 Декабря 2015 05:03, Topfhelm [7]
:
(04:51) Вы были убиты. Вам нанесён критический урон 61hp персонажем кибертанкист оружием Minigun. Такая штука со мной произошла в 100% пвп. Не играл давно просто, спросить вот решил, а спецы давно марами стали?
Успокойся, всё хорошо. Спецназ - антимары. Тебя отантимарили. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
4 Января 2016 23:14 | Re: Спецназ - мары?для Topfhelm: Тебя даже не жалко, сам не знаю почему |
| |
|
|
Бэтмен [7]
6 Января 2016 05:48 | Re: Спецназ - мары?Если атаковали, значит на то была причина.
Причина показалась нам уже после того, как автор создал данную тему. |
| |
|
|
Джокер [14]
6 Января 2016 08:04 | Re: Спецназ - мары?для Бэтмен: Почему мульта этого не качаешь? Этому городу нужен свой герой |
| |
|
|
Бэтмен [7]
6 Января 2016 16:04 | Re: Спецназ - мары?для Джокер: Твои шутки как всегда не уместны. |
| |
|
|
Джони Кейдж [1]
6 Января 2016 21:35 | Re: Спецназ - мары?Если тебя ограбил антимар - значит, ты мар. Не согласен - предоставь доказательства не марства...
...Эх, было время для имкрометного срача на 15-20 страниц...
ЗЫ В это игре антимары давно на пенсии, как и их противники. Сейчас все грабят всех безо всяких на то причин. К чему создавать подобные глупые топики? |
| |
|
|
Бэтмен [7]
6 Января 2016 22:41 | Re: Спецназ - мары?для Джони Кейдж: Антимары остались.
Я, за справедливость, никогда не трону невинного, нейтрального игрока.
Террористы, мародеры, воры и тому подобные отбросы будут наказаны по всей строгости закона.
Главное возродиться, захотеть и справедливость восторжествует. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
6 Января 2016 23:47 | Re: Спецназ - мары?Лично я никогда не убиваю и не лутаю без причины * неужели я антимар * |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
7 Января 2016 00:00 | Re: Спецназ - мары?для NightAssasin: Бей всех, кто тебе не нравится, и однажды обиженки назовут тебя антимаром (с) Ты. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
7 Января 2016 00:20 | Re: Спецназ - мары?для Хлоп-хлоп: Хренасебе, приходили же когда-то умные мысли в голову ) |
| |
|
|
boromotor [16]
7 Января 2016 06:52 | Re: Спецназ - мары?Лимит исчерпался |
| |
|
|
Газолин [18]
7 Января 2016 07:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [17]
|
| |