Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 1,997

Займ у персонажа *тамбовский волк

Я, персонаж UnkleGuN, беру в займ у персонажа *Тамбовский волк сумму в размере 350.000 тысяч рублей. От моей стороны, я даю поручителей. Поручители :
джин Тони
~The Best~
SantaCucak

Полагаясь и ссылаясь на правила займа, я, персонаж UnkleGuN, обязуюсь вернуть в размере 350.000 рублей, персонажу *тамбовский волк не позднее 10 января 2016г.
В случае, если я откажусь, либо не выплачу данную сумму не позднее указанного срока в полном объеме, направляюсь в тюрьму до выплаты моими поручителями средств. В случае отказа, все поручители включая меня идут в вечный бан. Сумма возврата составляет 750.000 (сумма с прибавлением прошлого долга).
Подпись.

Re: Займ у персонажа *тамбовский волк

для *тамбовский волк:
Извени эт не моє дело!Он спрашивает у всех чтоб занять денег!Дело в том что он в Луганске у него там пздц!Все розвалено залить неоткуда!Он мне так говорил!

я все понимаю .но можно на сектанте 2-3 дня постоять . и эти деньги заработать.

для *тамбовский волк:
350к
Ахахах
2 дня)
Научи!

ошибся 50к в день реально сделать)

для *тамбовский волк:
в игру возможности зайти нет, на форуме с телефона. завтра будет связь.. все разбито нахер, зайду в игру перезайму, отдам с % Дим.. И так спасибо что терпишь! Не кину!

лёха .мне проценты не нужны . будь поответственнее и всё получится.

лёха куда ты пропал?

прошу посадить в тюрьму до возвращения денег персонажей UnkleGuN . SantaCucak .

Да как? КАК?! Как можно соглашаться на такие условия,будучи поручителем ?

В случае, если я откажусь, либо не выплачу данную сумму не позднее указанного срока в полном объеме, направляюсь в тюрьму до выплаты моими поручителями средств

т.е. получается как ? Ты денег занял. Отдавать их не будешь. Посидишь в тюряге,пока ТРИ игрока будут выплачивать за тебя. И при выплате всей суммы займа,ты имеешь полное право выйти из тюрьмы на общих основаниях,как и твои поручители.

Я не пойму. Мавроди отдыхает?
Или ты делаешь настолько классный минет,что,поручители готовы подписывать любые договора ?

Так же,не хотелось бы оскорблять поручителей,но,вы,трое,вы вообще головой думаете,когда подписываете подобные вещи?
Вы вообще знаете определение слова "поручитель" ?

На скока я помню UnkleGuN с Москвы

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [17]
1 2