Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,398

Старые кланы

Скажите пожалуйста, что случилось с заброшенными кланами после обновлений?

Re: Старые кланы

расформировали

что за беспредел

27 Декабря 2015 03:00, gold_man [12] :
что за беспредел

в игре и так много кланов

27 Декабря 2015 10:08, *вор [16] :
27 Декабря 2015 03:00, gold_man [12] :
что за беспредел

в игре и так много кланов

Большинство кланов, которые оставили, можно было расформировать...
А вот многие ушедшие кланы, лучше бы оставили.

Много людей ушло из игры из-за этой тупой идеи расформирования кланов. А вернее из-за неверного выбора удаления кланов.

для Kolyasik:
тут ты прав что много хороших удалили а какие не нужны оставили

Их теперь скорее всего не восстановишь в индивидуальном порядке?!
Мне просто интересно, какое право имели власть имущие в этой игре расформировывать кланы, игроки же их не из пальца высасывали.

для gold_man:
пользовательское соглашение прочитай

для *Nuaath:
изучил соглашение. Там нет пункта на подобие: "Администрация оставляет за собой право удалять кланы игроков"
Пункт про ущерб сюда не подходит, т.к. он вытекает из "использования".
Администрация имеет право без предварительного уведомления изменять пользовательское соглашение. Однако, оно не изменено.
Пункта, который прямо или косвенно указывает на право удалять кланы, нет.

Ткни меня в конкретное предложение соглашения, пожалуйста, если я не прав.

для gold_man:
Администрация является обладателем всех авторских и смежных прав на Игру, сопутствующие игре ресурсы и игровые персонажи.

для Сочный Изюм:
вообще можно согласиться. Но с юридической точки зрения, обладатель не обязательно является собственником. Только собственник имеет права владеть, пользоваться и распоряжаться. Обладатель может быть добросовестный и недобросовестный.
Но дело не в этом, если это их всё, не значит, как я считаю, что так просто можно удалять кланы

для gold_man:
Серый толку от старых кланов не было -)

для Человек_ББ:
я знаю, я просто значок SL хочу

27 Декабря 2015 15:45, gold_man [12] :
для Сочный Изюм:
вообще можно согласиться. Но с юридической точки зрения, обладатель не обязательно является собственником. Только собственник имеет права владеть, пользоваться и распоряжаться. Обладатель может быть добросовестный и недобросовестный.
Но дело не в этом, если это их всё, не значит, как я считаю, что так просто можно удалять кланы
Администрация является обладателем всех авторских и смежных прав на Игру, сопутствующие игре ресурсы и игровые персонажи(c)
понятие "обладатель всех прав" включает в себя и право собственности, которое и включает в себя владение, пользование и распоряжение

Сочный Изюм , у тебя что пластинку Заело ?

27 Декабря 2015 21:26, Xaria [16] :
Сочный Изюм , у тебя что пластинку Заело ?
если в двух предложениях даже 99.9% слов совпадает - это не отождествляет эти предложения по смыслу.
но лично для тебя: "Да, заело"

Тогда кто может сказать, по какому критерию расформировывали. Т.к. наверняка не только по критерию онлайна

для gold_man:
Обьявили переаттестацию кланов, создали перечень пунктов, по которым главы кланов могли переаттестовать свой клан, кто не прошел, тех расформировали

Про Стил Легион да, жалко, история, название, значок были престижными и с авторитетом, с ностальгией вспоминаю. Если бы кто то взялся за клан......

для Стайлз:
на переаттестацию срок давали конкретный?

для Nickoo:
а кто даст такую возможность?

Вкусные салаты ах..

Но мне жалко ультраф... на кого мы запад оставили....(
1 2