Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 421

*.Magnum PRO и все о нем

Думаю брать ствол на 12 лвл, интересно узнать, как ствол ведет себя и за сколько можно выторговать такое чудо?

Re: *.Magnum PRO и все о нем

Если найдёшь, стоить будет примерно как Парацельс (не менее 1,5кк)

"Универсальный пистолет.

Высокая прочность, и относительно недорогой патрон - учитывая всё это им можно неплохо покопать. Урон также намекает на то, что им можно и повоевать, но нужно всегда учитывать и то, что у него не самая удобная оптималка с крит-точкой.

Воевать с ним сложно, ибо нужно держаться в оптималке, cледовательно вариант с препятствиями уже отпадает, а в чистом поле им орудовать сложно из-за скорости и рандомности. В плане поддержки - очень неплох.

Воевать против него легко и даже забавно - можно просто стоять за деревом и ничего не делать, пока у противника не выйдет терпение и он не решит пойти в атаку."

https://docs.google.com/document/d/1MV_y8IpCH2TozDuw3Eu-ewDy32s5E49a15AFWqkL_D4/edit?hl=ru&pli=1

для RAGER:
Что значит оптимальная дистанция? Я рассчитываю расстояние до противника исходя из крит точки

для Джон Сноу:
Оптимальная дистанция указана в ТТХ оружия. Это дальность на которой штраф промаха 0%. Если стрелять из неоптимальной зоны(кроме крит точки), то криты будут урезанными.

для RAGER:
Не знал, спасибо за информацию...

для Джон Сноу:
не за что.

в таблице что я скинул есть описание большинства используемых оружий. Правда информация устаревшая, часть пушек ребалансировали, так что некоторые вещи могут не соответствовать действительности.

для Джон Сноу:
1. Не найдёшь.
2. Нет столько денег у тебя.