|
|
|
|
Джокер [15]
14 Января 2016 00:38 | Марко, нам будет вас не хватать:(Пора заливать реал . Почему-то когда я об этом писал сотруднику которого в последствии выгнали из ок, он не придал этому значения |
| |
|
|
кибертанкист [18]
22 Января 2016 23:58 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для горец на ровнине: "уважаемый" мульт, где вы там нашли слова радости? и вообще где вы там нашли мои слова? если у вас проблемы со зрением, то человечество изобрело очки/линзы, советую ими воспользоваться. |
| |
|
|
_Энергетик_ [14]
23 Января 2016 00:22 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(_тяж_ 22.01.2016 22:00 ∞ До окончания расследования дела о БАГАЮЗЕ Я там это,все понимаю,багаюз все дела,но как можно заблокировать человека,который не играет ? Пойду дальше дабл мид стоять,удачки |
| |
|
|
тм_1 [16]
23 Января 2016 02:00 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для _Энергетик_: багоюзали они 1.5года,думаю он успел |
| |
|
|
-Крематор- [15]
23 Января 2016 06:00 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(Не чё не чё Придут новые |
| |
|
|
Бикс [9]
23 Января 2016 08:11 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для -Крематор-: Да,да.Придут и наконец-то задонатят,а не на халяву бафаться и воевать будут. Партнёры (с).
p.s.Как вообще администрация не замечала,что доната от бригов и Ко мало,а владеют сотнями миллионов? Парадокс! |
| |
|
|
(Метис) [12]
23 Января 2016 09:05 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(Ну забанили и что? Ну разбанят не чего сверхъестественного, но всем после исправления бага было бы интересно какой баг был |
| |
|
|
МБ-110 [17]
23 Января 2016 10:39 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(так если баг исправили, может пусть выпустят (соответственно с взысканием определенных сумм), как это было допустим при баге кузь. на сколько набагоюзил, настолько и поснимали. и пусть дальше баги в игре ищут. да и интересно поиграть будет на более-менее равных условиях. |
| |
|
|
Kpex [17]
23 Января 2016 11:10 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для МБ-110: На сколько можно набагоюзить за полтора года? Думаю, с них удалили все и они еще должны остались. Тебе не жалко потраченных на борьбу с ними денег, времени и сил? |
| |
|
|
МБ-110 [17]
23 Января 2016 11:13 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для Kpex: честно говоря, я почти год не играл, так что не жалко)) |
| |
|
|
-бирюк [16]
23 Января 2016 11:26 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для Kpex: Спойлер На сколько можно набагоюзить за полтора года? Думаю, с них удалили все и они еще должны остались. Тебе не жалко потраченных на борьбу с ними денег, времени и сил? Всё равно что сказать, мне жалко 5лет потраченых на игру. Сюда разве не за этим заходят, потратить не много свободного времени,чуть денег и пообщаться? |
| |
|
|
Kpex [17]
23 Января 2016 11:29 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для -бирюк: Вам иам хорошо в тепленьком бункере сидеть: общаетесь в свободное время, не тратите деньги.. Нет, на локи ходят не за этим. |
| |
|
|
-бирюк [16]
23 Января 2016 11:53 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для Kpex: Причём здесь локи? Я знаю что это не по наслышке. Просто твоё высказывание звучит так,как будто тебя сюда палкой загнали и заставляют батрачить. И выхода нет. Я тебе о том что еслиб ему это не былоб интерестно, он бы этим не занимался. Нет? |
| |
|
|
Kpex [17]
23 Января 2016 12:06 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для -бирюк: Нет. Некоторые вещи приходится делать не потому что они приятны или интересны, а потому что хочется добиться определенного результата. Так и в игре - полтора года воевали, копали, заливали и все без толку, бриги только смотрели и смеялись. Разве не так? |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
23 Января 2016 13:11 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(смысл их разбанивать, играть чесно за свои кровные, как все, они уже не смогут) пересесть с халявных кред на халявные рубли, тепличные условия)) |
| |
|
|
OraNZheBblu [16]
23 Января 2016 14:22 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(для Slim Shady_: Клан раскулачен, руководство отправлено в блок без права на Взятку, всё имущество конфисковано, абилки сняты. |
| |
|
|
Джокер [15]
23 Января 2016 14:23 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(Валера?, ты тут? |
| |
|
|
-Крематор- [15]
23 Января 2016 14:39 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас закопаем! |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
23 Января 2016 14:44 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(...Клан раскулачен, руководство отправлено в блок без права на Взятку, всё имущество конфисковано, абилки сняты...(с) де жа вю? |
| |
|
|
-Крематор- [15]
23 Января 2016 14:46 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(
23 Января 2016 09:11, Бикс [9]
:
для -Крематор-: Да,да.Придут и наконец-то задонатят,а не на халяву бафаться и воевать будут. Партнёры (с).
p.s.Как вообще администрация не замечала,что доната от бригов и Ко мало,а владеют сотнями миллионов? Парадокс!
дооо особенно не вливали когда разбанивались за креды |
| |
|
|
Хока [9]
23 Января 2016 16:08 | Re: Марко, нам будет вас не хватать:(я знаю пароль, я вижу ориентир, и если ты забанен, то ты бригадир...
ничего не меняется, всё по плану |
| |
|
|
|