Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 3,422

Аукцион Qazar Minigun

Название лота: Qazar Minigun
Скриншот: http://funkyimg.com/view/26s32
Начальная стоимость: 35 000
Шаг: 5 000
Сроки аукциона: Чья последняя ставка продержится в течении 72-х часов(3 суток)-тот и победитель
P.S. Принимаются только нормальные ставки. Образец: "40 000", "100 000" и тд, другие же тупо игнорируются
Поехали!

Тема закрыта

Re: Аукцион Qazar Minigun

280.000

для Дацик:
Сотрудник, который не знает элементарные законы - нонсенс.
Хотя, куда тебе понять...

285000

для OraNZheBblu:
Хорошо что ты сразу охарактеризовал себя. кислый джус - нонсенс!

для OraNZheBblu:
оранжеблю

290000

для Дацик:
А где я написал, что это я? У тебя вечно догадки и предположения, без адекватной аргументации. Одним словом - бала... Кхм... Пустослов, кто же ты ещё ;)

295000

300000

для OraNZheBblu:
для Дацик:
Сотрудник, который не знает элементарные законы - нонсенс.
Хотя, куда тебе понять...
из чего следует, что ты бедное, несчастное, ничтожество. Как ты сам выразился, ты НоНсенс. А еще тебя никто не понимает. Так что дружок подотри свою подливу, которая потекла у тебя по ляжкам.

для Дацик:
Где я написал, кого я подразумеваю под "Сотрудником"? Ты видишь то, что хочешь, а не то, что есть на самом деле. Чем же я тебя так обидел, что ты так агришься на меня каждый раз? :)

305000

310000

для OraNZheBblu:
Дружочек, ты предаешь себе через чур большое значение, а на самом деле типичный пердёж в лужицу собственной подливы. Ты заблуждаешься в своих догадках про обиды или агр. Так что либо пиши циферки либо иди запости в группу что-нибудь полезное.

для Дацик:
"Пердеж в лужицу" - это ты хорошо себя охарактеризовал .
Иначе я никак не могу назвать твоё пустословство. Ты либо аргументируй, либо сливайся ещё быстрее.
Где пруфы, Билли? А то никаких доказательств моего незнания законов я еще ге увидел, тольео "пердеж в лужицу".

315000

320000

для OraNZheBblu:
Стрелку метнул, сам понимаешь чего ты соснул! Ну а для аргумента, напомню тебе про тему БПЖ, а так же использование админки в конкретном случае телепорта в собственных интересах. Ну или хотя бы данная тема, которая не соответствует правилам о проведение аукциона. Форум небольшой, давай напрягись у тебя все получится. Диалог с тобой закончен! Косточки тебе кидать больше не собираюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=964d2iHfKi0

Хороший способ флуда, ну да ладно, я не против))

325 000

330000

335 000

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
OraNZheBblu [16]

Сроки аукциона: Чья последняя ставка продержится в течении 72-х часов(3 суток)-тот и победитель

О'кей Google! Правила проведения аукционов на форуме.
...
http://forum.unit-online.ru/topic/146184

Спойлер

Ну и ТС на заметку:
Спойлер

Посему аукцион считается не действительным. Расходимся.
« 3 4 5 6