Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 3,303

Вопрос для тех кто покинул проект

Из за чего вы покинули данный проект?

Re: Вопрос для тех кто покинул проект

2 Февраля 2016 08:36, (Метис) [12] :
1 Февраля 2016 17:37, Чарли Лучано [5] :
Потому что прошел игру: сыграл все роли, какие были интересны.

По большей части, остальные ушли по той же причине - потеряли интерес к дальнейшей игре.
а как 18 лвл , новые пухи за звания)

Да хоть 25 уровень и генерал армии.

Какое отношение циферка у ника и задрочный рейтинг имеет к отыгрываемой роли в игре?)

Идля Чарли Лучано:
Интерес пропадает когда нет цели , не так ли?

для (Метис):

Конечно.
Деньги-админы забили-игра говно - это не имеет никакого значения, если достиг всего, чего хотел и впереди - только конвейер.

Хотя игровая мини-вселенная Юнита - изумительна.

для Чарли Лучано:
С последними словами согласен.

Я уходил на перерыв в связи с переходом на новую работу. Не было времени играть по-началу. Но на форуме бывал. Потом Жора обиделся за какое-то высказывание на форуме и забанил персов на вечно. Когда появилось время на игру, персы были в бане. Выкупать не хотел принципиально, т.к. забанили на пустом месте. Вкладывать время и деньги в нового не хотел по той же причине. Так я и слез с этой иглы)))
Когда через пару лет по амнистии выпустили, интереса к игре уже не было.

Так что я свой юнит прошел.
Ну или выпилили меня, как выходит

для Боломут:
Попробуй зайди , свяжись со старыми знакомыми ) вдруг снова затянет

для (Метис):

2 Февраля 2016 08:36, (Метис) [12] :
1 Февраля 2016 17:37, Чарли Лучано [5] :
Потому что прошел игру: сыграл все роли, какие были интересны.

По большей части, остальные ушли по той же причине - потеряли интерес к дальнейшей игре.
а как 18 лвл , новые пухи за звания)

Не лучше уж тогда в какой-нибудь CS поиграть, со званиями и плюшками? Не в ту сторону играл ушла. Была офигительная ролевая песочница, а получилась аркада про заводы.

для (Метис):
Уходил на полтора года по нескольким причинам. Основная - это работа, вторая - история с набаженными кредами, всё-таки Юнит - это игра про ПвП, а когда те, кому ты противостоишь, имеют не игровое преимущество, то желания играть точно не прибавляется. Третья - поднадоел Юнит за 5 лет игры. Четвёртая - отсутствие внятного развития игры.

Теперь, первая и третья проблемы упростились, а вторая и четвёртая, вообщем... мало что меняется в Юните))

Хотя, PvP рейтинг мне нравится... стимулирует PvP

А, и ещё, вернутся в Юнит, ппц как сложно, пришлось вкинуть нормально реала в почти раздетого перса, чтобы хоть как-то соответствовать всем изменениям, которые произошли в статах, оружии, баффах и т.д. Не было бы достаточно реала - точно бы не вернулся. Наверняка, многие из-за этого и не возвращаются.
Дорогая браузерка у нас )

для RAGER:
Скажу так , я начал в нею играть когда она походила больше на реальность, этим и затянула , но потом к сожелению пошла совсем уж фантастика , особенно медведи это что то.

для NightAssasin:
С этим согласен дорогая браузерка

для NightAssasin:
Согласен. Небольшой "вайп" (назовем его так) с возможностью перекинуть неограниченное кол-во характеристик, перков, умелки и рассылкой инфы на почту неплохо бы всколыхнул онлайн. Пусть даже на время.

Не там администрация пытается деньги заработать.

для (Метис):

Я тут лишь благодаря Фалаут онлайн искал её выдало эту ссылку на проект хотя и там был зареган но увы с тем же онлайном как и здесь убила всё администрация ведь основной контингент как раз бездонатчики а чем более более народу и есть выбор за что платить грубо говоря не уступающему и не превосходящему то будет толк главно дело иметь с сообществом а не с кошелем он будет потом однако увы

для NightAssasin:
в других играх, как ни зайду - все скинуто до 0, устал уже перераспредлять, долбанные правки баланса(999

для (Метис):
Потому что слил почти весь бабос, чтобы поставить на ствол 4 бафа.
Всего лишь четыре, Карл! У топового рема! 6 попыток, Карл! Шесть!
Если серьезно, то после расформирования клана РосАтом (это была большая ошибка для игры в целом) и ухода из жизни Джона-Дракона (светлая ему память), из наших постепенно все побросали игру. А если и заходят, то мимолетно.

Просто игра говно

- По-тому, что дорого.
- По-тому, что нельзя твинковать.
- По-тому, что не все игроки играют в равных условиях.
...
- По-тому, что админам пофигу.

для NoName-Silent:
Кроме твинков - остальное плюсую

для NightAssasin: Для меня во многих проектах твинкование - единственный выход.
Из за разницы в часовых поясах не всегда удается найти игроков с требуемым скилом,
вот и приходится качать твинков-спецов под требуемые задачи (сбор ресурсов, крафт и т.п.)

решение проблем с онлайн вижу в создании 2-го серва, с более сложной прокачкой уровня. по моему самое офигительное время было когда в игре были максимум 10 лвл. самое то для данной игры-это 8-12 лвл. больше нафиг не нужно, но прокачку до таких лвл нужно сделать многолетней. и без заводов.

а еще лучше, что бы по достижении 12 лвл игрок мог перейти персом уже на основной сервер, возможно онлайн бы вырос
1 2 3