Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,132

Вопрос по прокачке

Всем доброго времени суток!
Порылся на форуме, но к сожалению отдельной темы не нашел (может плохо искал).
Вопрос вот в чем.
Есть ли на карте оптимальные места для прокачки персонажа (8-10 лвл), лут не главное. На 7-м уровнем я бегал за ареной, где респятся ящеры и хедкрабы 8лвл. Мобы жирные в плане опыта, валятся легко и не принужденно, но их респа приходится долго ждать и появляются по 1-3 шт. Может есть какой то гайд по определенным местам прокачки на каждый лвл. Если гайда нет, прошу опытных игроков посоветовать, где лучше.

Заранее спасибо.
С уважением, stariy

Re: Вопрос по прокачке

для Stariy_Partizan:
Деревяха там ящеры ! До 9 лвл на ура, там же и 10 -11 лвл можно, только цеплять акваморфов надо будет еще после 9 лвл

Раньше на джокерах сайте было расписанно

3 Февраля 2016 11:20, (Метис) [12] :
для Stariy_Partizan:
Деревяха там ящеры ! До 9 лвл на ура, там же и 10 -11 лвл можно, только цеплять акваморфов надо будет еще после 9 лвл

Можно уточнить "Деревяха" это где именно, просто я недавно играю, много чего не понимаю)))
И ссылочку, если можно на сайт.

для Stariy_Partizan:
Ссылка как таковой нет уже , а вот деревянный респ рядом с боссом Черкез , если не ошибаюсь насчет босса)

для Stariy_Partizan:
Спроси где это у игроков кто онлаин, либо я могу тебе показать в воскресение только, что где и как.

для Stariy_Partizan:
1030 980 - 1070 1030 - 1100 1000 и ближе к реке два моба с Атомом и Узи. Много ящеров.

Лучше всего ВИП и гражданку. Тока мобов пинать в гражданке сложно, но их там немного.

Это что касаемо "деревяхи"

для Добрый Кактус:
ВИП есть, а зачем гражданка? Есть ли какое существенное отличие с ней, в плане набора опыта?
Если что, пардон за глупые вопросы, во многих вещах еще не шарю)))

для Stariy_Partizan:
Да валять тебя могут все, кому не лень, мимо проходя)). Но если деньга есть на рем броньки, то конечно в броньке лучше).
А так разницы нет.

Ремонт броньки ето тоно на чем не стоит зацикливаться... если это не апнано, тем более он уворотчик. думаю апнется на пару лвл, а бронь не сточится и на половину.

а в прокачке лучше, конечно же, поле далече деервянного респауна, там много ящеров, вниз у реки респаются 4 морфа, так же справа у реки еще два морфа.

для Добрый Кактус:
Ааа, ну тогда все ясно и понятно, без маров нынче никуда!))) Спасибо за помощь!

Иди на логово акваморфов качайся. Или с другой стороны форта ящеров бей в зелёной зоне. Там же ещё и аквы ползают. Логово акваморфов на карте слева от *Марка Крауса (на карте его найдёшь вверху), справа ящеров много. Сходи туда полазай в округе, сам всё увидишь. С випом там качаться нормально. Только непосредственно слева от форта и снизу немного очень много рейдеров 10-11 уровня, не пугайся, но и близко к ним не подходи. Да, захвати с собой рад иксов и рад эвея, там радиация.
В тех местах намного быстрее кач пойдёт, чем в окрестностях деревяхи.

для Stariy_Partizan:
Долго искал, но таки нарыл для тебя одну старую статейку по качу до 12го лвл от одного старожила этого проекта).

http://council-unit.blogspot.com.by/p/saveaaa.html

На "антизадрот" и некоторые цифры особо не смотри. Это было давно. Главное, что там есть - это грамотный рассказ про кач с координатами. То, что тебе и возможно другим новичкам(чудеса случаются) может пригодится.

Не за что)).

для Stariy_Partizan:
Тупо капай и проходи квесты апнеш махом 10ку

4 Февраля 2016 10:25, Stariy_Partizan [8] :
для Добрый Кактус:
Ааа, ну тогда все ясно и понятно, без маров нынче никуда!))) Спасибо за помощь!
А то что я тебе толдычил ты не воспринял. Я же тебе все обьяснил наперед)