Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 385

Удача vs Ловкость. Белые начинают, и...

Удача множит криты. Ловка прибавляет увороты.
Личный опыт: 11 лвл - Удача 10 Инта 7. Ловка 3. Перк гуттаперчевый. Условия столкновений с мобами - в упор (пуляю сайгой).
В теории: удача 10 (примерно 20% крита) + бонус за 17 очей (удача+инта) + бонус 5% повреждений за выстрел в упор 12 калибром.
На практике: Мобы от 7 и выше - ЛЕГККО прописывают мне криты, и наоборот я - КРАЙНЕ РЕДКО вижу над бошкой супостата красную плюху. Видимо у Клешня(8) удача с бонусами будет повыше, чем у тяжа-критовика 11 лвл? Ловкость 3 + гуттаперчевый = наоборот, творит чудеса. Увороты пролетают ОЧЕНЬ часто с мобами 7-9, и мощным процентом при схватке с 10-12. Каким образом сравниваются удачи между дуэлянтами - мне неясно, но это ТОЧНО не соответствует анонсированной разрабами механике.
Выводы: Для копал рулит ловка, чтобы быть критовиком - нужен пулемет. Желательно с блатным патроном, желательно оптимум дистанции, а вообще желательно миномёт. Характеристики-шлак, один перк ПЕРЕВЕСИТ 10 статов+комбинацию.

Тема закрыта

Re: Удача vs Ловкость. Белые начинают, и...

Раздел: Вопросы по игре.
В чем вопрос?

для ХеадВова:
Раздел "Обмен игровым опытом"
В чем предъява?

Такое ощущение, что половина юнита курят стиральных порошок или что-то вроде того... Вы как будто в своей вселенной... Что это за хрень? Ты знаешь что такое теория вероятности?

для СТАННУМ:
Проблема в том что ты это не прочитал - http://forum.unit-online.ru/topic/35872?post=54100f0c0684db193a3f9fe0