Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,709

+PG "GeNX" что из себя представляет?

Часто слышу что владельцы не довольны им. Часто мажет говорят. Но хочу услышать еще мнения о нём.
Жду)

Re: +PG "GeNX" что из себя представляет?

Гениксом только копать

для Xaria:

7 Апреля 2016 16:31, Xaria [17] :
Гениксом только копать
Копать таких как ты.

Очередной читоган

для Beliy:
Думаешь?)

для - czar -:
то что энергетам неудобно перезаряжаться для тяжей бытие

для *Nuaath:
+

для - czar -:
О чем топ вообще? Криты имбовые, патры не рарные. Ну обойма 8, так вы, энергеты, зажрались. Но с увеличением лвл пора бы на землю спуститься, не все ж обойму по 100 выстрелов иметь)).

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Добрый Кактус:
Ты представляешь что такое выстрелить 8 раз с одного энергопака? 15-20 было бы терпимо.

для KLERIK69:
100 делим на 8 = 12,5р, дорого, согласен.

Но не бегают сейчас с простыми эн.паками хаи.

На х50, х80 множители остались, нет? Если нет, то по экономике норм выходит, учитывая криты с этой пухи.

Пы.Сы. Легкачи бегали с обоймами по 5 - 8 патров и не жужжали. Гроза имеет 5 очередей, снейлы-тайфуны 4. Ап чем разговор, Леша?)
Пы.Пы.Сы. Про тяжей я вообще молчу)).

для Добрый Кактус:
А ты найди х50 х80 по нормальной цене.
Меня устраивает 8 выстрелов. НО! 13р за патрон чет много

для - czar -:
х50 валяются по 2шт постоянно в Энергетах никому не нужные). На протяжении двух месяцев, как там обитал(каждый вечер почти) - все время там были, никто не брал. Сам выбивал часто с мобов, за ненадобностью сокланам отдавал.

Ну и пуха так-то стоит того, чтоб патры были не по рублю, если честно.

смысл рассказывать - и + пухи не раз её не державши? минус этой пухи это энергопаки нет ни эффектов и цена завышена + к этому и обойма маленькая.
для Добрый Кактус:
и по твоим словам надо неделю сидеть в энергетах чтоб один раза на час в ПВП выйти. Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Лучше не умничай

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для KLERIK69:
энпаки что в энергетах что в катранах постоянно тоже вижу если тебе лень туда проехать и купить твоя проблема. Пользуйтесь х80 х50 покупайте у игроков. Кактус тебе по факту сказал, какую неделю стоять але? Используют обычные паки и ноют.

для Ведро Огурцов:

П.Ф/П.1 5 суток молчанки.

для (Метис):

мне то не лень туда слетать, ты расскажи сколько штук за сутки там выхватишь

для KLERIK69:
Какую неделю, Леша? Зашел по случаю, купил и пошел, в чем проблема? Выбиваются они также по ходу дела(все вы лопатите, ну может кроме Белого, не пойте песни).

Ну и уж совсем на крайняк - х50 и х80 точно также варятся на заводах, как обычные патроны. Никто вам не виноват, что заводы позахватывали куркули, которые цены загнули и не знают, че им дальше делать с ними.

Чисто для справки:

Спойлер

И да, не держал, согласен. Но на себе и сотоварищах ощутил криты по 100+ не раз. Та еще "бесполезная" пуха. Как в свое время Зиг-Зауер и Рино, у которых тоже обоймы были и остались смешные(их тогда боялись игроки не меньше).

для KLERIK69:
Не могу проверить но думаю 10 шт точно будет, и да ИГРОКИ другие тоже подают ! Ага это реально.
1 2 3