Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,892

Надоело играть энергетом.

Собственно надоело играть энергетом.
Постоянно бегаю : бфг+мод овод. Ну там паттз ластик оптикс.
Статы : 4 3 10 5 10 7
Перки: реген, живчик, метабол, панцирь, подкожка.

Просто на всех персах играл энергетом.
Хочется поюзать другой класс.
Подскажите статы на класс тяжа и легкача. Какие стволы.
Рассматриваю 12-13-14 уровни

Re: Надоело играть энергетом.

для CAMEL:
Скажу про тяжа..!на мой взгляд,статы можно и на тяжа оставить...сам такие хочу
Насчет пух...начнем с 12 лвл : мод.ОП Рокот в связке с гудвином очень приятные...13 лвл: все берут Думдей+ Расстрел....14 лвл: ОСВ Вулкан,мгс ех-40 и мод бинель.
Рассмотрим. Мод ОП Рокот,ствол,прекрасный во всех отношениях, при воспре 5 ведет себя уже очень прилично,если влепишь туда точку и пробой2 ,то можно носить чуть ли не до 14.
Гудвин,чит ПП,сам не бегал,но в действии видел,и был,мягко говоря,удивлен,криты так и прут,поставил бы урон, пробой.
Думсдей...шик пулик,довольно неплохой дамаг,но минус в его медлительности. Так же,очередь довольно длинная,если противник не дурак и убежал дальше оптималки,пол-очереди в молоко. Сам юзал,в целом радовал. Но надо ставить точку без соммнений и я бы запилил пробой
Расстрел. Юзать ТОЛЬКО при воспре 5. Не меньше. Тогда хорошо шлет криты,мне понравился. Но опять же,нужна точка,и желательно вторая,и вторым бафом дамаг. Если к нему привыкнуть,то им можно сменить мод!ОП рокот
ОСВ Вулкан...ну что ж,пулик чит я скажу,сам ходил и получал огрооомное удовольствие. Но без второй поломки его хватает при активном пользовании не надолго. Бафы : точка,пробой
МГС ех-40 — прекрасный ствол,идеально подходит как для копки,так и для вара. Но на респварах мое предпочтение Вулкану. Бафы: точка, урон или пробой,затрудняюсь сказать
Мод Бинеллли М5 про ЛС - шик ствол,с довольно неплохой скоростью. У него есть один БАГ)) (если хош про Баг послушать в лс))) некоторые вместо мод Бинели берут Нова Тактикал. Но я нову не упомянул. Во-первых,скорость. Самый главный недостаток новы. В этом смысле она жестко уступает мод бинели,а по другим параметрам ,буквально на пару единиц дамага лучше мод.Бинели.....но это ее никак не оправдывает перед бинелью

Еще один ствол,о котором я умолчал. ОП Хищник - далька,о которой я мечтал,но так и не поюзал. Мод рокот перестреляет. Но вот найти ОПбХищник щас жутко сложно,видал ток один в игре,если заинтересует,напишр,скину ник

Ну вообщем-то все)

Братство консервов хочет заменить свои высокотехнологичные плазмо-лазерные пушки на мертвый легкач или тяж?

по сабжу

12 лвл легкач - это стинг 24 клетки дальности мать его! и снайл, против своих лвл норм, 12-14 може.

дальше можно надеяться только лишь на высокие криты высокой планки +магнума /*магнумапро

для CAMEL:
На 13-м легкач уныл. И даже мод.Абакан картины не спасает).

На 14-15 легкач интересен. Статы от турельки, что у тебя, до танка - все играбельны.

Пушек там хороших и интересных море. Мод.Ваффен, Гроза, Тайфун, Гаусс и Гром - все вкусное. Играть сложнее, чем энерго, но имхо, разнообразней)

для Добрый Кактус:
Снайл ,Ебони,Моноган,Фантом.....читерские штуки,чем они тебе не нравятся?

Не сможешь ты после энергета другими классами играть нормально:)

для strong stalkeru:
Открой базу оружия и посмотри, о чем ты вообще пишешь.

Кроме Эбони, который стоит 400-500к, все остальное на 12 лвл.

Моноган вообще не легкача пушка.

Как ты до 15-го то дожил?

для CAMEL:
Тяж с ловкой и без ловкача не тяж.
для strong stalkeru:
Турель - тяж? Господи.. что ты несешь, выйди в окно.
Легкач как правильно подметил Добрый Кактус уныл и хер ты кому-что сделаешь.
Тяж самый оптимальный вариант, но опять же без ловкача и с ловкой (а соответственно без хп и выноса, делать нечего). Тяжу нужны хп, вынос, крит.
А так мог бы взять ПТРД (по МакРеду выдавал -70 крит).
*FN Minimi конечно же.. Мангуст, Кавс, ОП Рокот, Думсдей, о боже.. тяж

для БомжДорог:
Злишься что тебе шесть раз отказывали в приеме?)

для CAMEL:
Скажу лишь одно-это будет самая большая твоя ошибка в игре. Энергеты перебафаный -читер класс. Хотя всё поправимо: потом можно перекачаться обратно.

для Beily Djo:
Кто там вякает? Я турель-тяж...у тебя есть возражения?

для Добрый Кактус:
15 Февраля 2016 01:37, CAMEL [12] :
Собственно надоело играть энергетом.
Постоянно бегаю : бфг+мод овод. Ну там паттз ластик оптикс.
Статы : 4 3 10 5 10 7
Перки: реген, живчик, метабол, панцирь, подкожка.

Просто на всех персах играл энергетом.
Хочется поюзать другой класс.
Подскажите статы на класс тяжа и легкача. Какие стволы.
Рассматриваю 12-13-14 уровни

Не умничай, растение. С моноганом ошибся,согласен. А теперь почитай, стволы каких лвлов рассматривает создатель темы.
Еще вопросы? Ах да,как я до 15 дожил. Да вот гляди,как -то дожил. Не твоего ума дело,к сожалению

для strong stalkeru:
Ты вот написал чушь, а сейчас агришся)).

1.Я ему отписал конкретно на 13-14-15 лвл, что там на 12-ке, я не писал.

2. Все, что ты описал, кроме Эбони - хорошо для 12-ки против... 12-ки. Уже против 13-ки слабовато. Чего не скажешь про энергетовские пухи на энерго на 12-й: +Эстимер, ПГ Патз, Мод.Промик, Лассмитер У меня после этих пух бы язык не повернулся Снэйл с Фантомом читерскими пушками назвать.

3. Про моноган ты не просто ошибся с классом, но даже с назначением - это ствол-лопата.

4.
Спойлер
- когда сказать по делу нечего, конечно стоит перейти на личности).

Учи мат.часть, турелька-тяж, а потом умника включай).

для Добрый Кактус:
Эт ты умничаешь, кактус) еще и колешься. Верблюд просил пухи 12-13-14 лвл,а не 13-14-15.
Насчет Снаила и Фантома. Я в михуре с норма2 плазма2 дуелился против 13 и с Фантомом , и с Снайлом. Резали очень хорошо хп. Что ты на это скажешь? Если хочешь,организую тебе дуель с людьми,имеющими такие пухи

для strong stalkeru:
Что он просил, не важно.
Важно, что ты обратился ко мне, имея ввиду мой пост, где не было про 12-й ничего не сказано. Я сам держал и то, и другое в руках. А рядом со мной ходил энергет с +Эстимером и ПГ Патзом на протяжении пары месяцев. Не рассказывай мне сказок). Я таких критов, как с этих пух, не видел никогда с Фантома. Снейл 13-ку, да тем более в такой бафаной броне удивит первых 5 секунд. А тяж в михуре(не турелька, понятно) с панцирями перками и думсом на перевес так просто от смеха помрет)).

На 12-13 лвл достоин внимания только один ствол на легкача. Это мод.Абакан. Вот это то, что ты называешь чит.

Гудвину точку чтобы все три патра попадали и пробой слабоват
Мгс урона 2 и пробоя

для CAMEL:
Ну ты понял, мой совет
Ну тебе с твоими перками лучше сделать танка, гиперы и в перед)
Сам видел что такое снеил и мод абакан)

для strong stalkeru:
Ты тупой кусок говна запомни навсегда никому и никогда ничего не советую по поводу бафов. Большей хрени в жизни не читал...

Спойлер

Ну это просто сказка...

Не заметил что ты без ловкоча

для Forever_Alone:
Во-первых,попрошу без оскорблений
Во-вторых,раз такой умный,посоветуй сам, а то сам-то них*я не написал,кроме срача
В третьих,как жаль что мне насрать на тебя,на твое мнение обо мне и эти слова с высокой колокольни
15 Февраля 2016 18:59, Forever_Alone [13] :
для strong stalkeru:
Ты тупой кусок говна запомни навсегда никому и никогда ничего не советую по поводу бафов. Большей хрени в жизни не читал...

Спойлер

Ну это просто сказка...

для strong stalkeru:
Окей. Мой совет. Если решишь брать легкача, то имей ввиду - критовать будет только если силы 5. Иначе криты лететь не будет. На тяжа думсдей не бери - редко критует.На счет бафов - бафай все на пробой1 или точность1.

Кто там пещит насчет думсдея что он не критует? Пробаффанная турэль тяж может нагибать. С ловкой 10 расстрел в руках просто чит, так же как и ва2000. Насчет Мод рокота, носить до 15лвла, т.к была ситуация в пвп, что с ПТРД уложили меня, с расстрела тупо не доставал. Насчет статов теперь. с 4 силой придется жрать водку для стволов тяжа. А рыть я думаю ты и с силой 4 сможешь. А так по уровню твоему посоветую пока взять Мод рокот и баффнуть на точность и пробой + еще кавс купи, хороший ствол, правда с баффами насчет кавса я не знаю, что туда пилить. На 13 как обычно Расстрел+думсдей, кавс для копки и рейдов. На 14 МГС+мод бинель либо Нова тактикал. Нову и мгс точи на дамаги.
1 2