Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 807

количество умений на оружие +PG "GeNX"

какой минимальный перевес умения нужно иметь на этот ствол, чтоб он не стрелял промахами совсем?

Re: количество умений на оружие +PG "GeNX"

Первый бонус - 20 очков, второй - 40, абсолютно для любого типа оружия

для фотон16:
Без промахов совсем только за счет умелки стрелять не получится. Поставь баф на точность, это должно снизить к минимуму промахи.

для фотон16:
2-4 клетки бьет без промахов, стоит 2 точка, но вот стоит выйти на неоптималку (1-1, 4 и более) и все, точка не катит, промахи через 2-3 выстрела. очень убогая оптималка (2-4 клетки) по сравнению с береткой (16-го прошу заметить уровня) где оптималка (0-7 клеток). беретка гену перестреливает по всем параметрам. минус гена в его же усиленном патроне, вроде как и 2-ой выстрел все хорошо, но вот сцуко с беретки 2 выстрела критами сносят намного больше хп чем этот сраноусиленный выстрел 17-го ствола. до сих пор не могу понять для каких целей создавался такой ствол, ни копать, ни воевать с ним нельзя. только если вокруг дерева дуэлиться без химки. пробывал качаться на войтеках с ним, так гатлингом качаться с обычным патром за 5р дешевле что по ремонту, что по патронам.

для МБ-110:

для МБ-110:
Я сначала думал, ни о чем оружие. Пока не получил подряд 112 и 108 крит, при том что скорость высокая.
Вокруг препятствий отличное оружие. У береты второй патрон не всегда попадает, у тех же деревьев. Но в поле, гена уходит в небытие из-за оптималки.

-139 сегодня по бафнутой броне, действительно, не очень. Толи дело вестники с беретки -60

Видимо пока с одного выстрела уносить не будет-энергеты не успокоятся.

Любое оружие с усиленным выстрелом мажет куда чаще, чем оружие с очередью.

Поскольку расчет промахов для очереди идет на каждый отдельный патрон, и если в очереди это промах именно для патрона, то в усиленном - в промах идет весь залп.

Соответственно, вне оптималки картина для усиленного выстрела крайне уныла.

для Beliy:
Думаю ты сегодня на деревяшке наблюдал картину, как я ушёл с двух вестников. (при чём я был, под бутиратом)
-134 запомнил.
Лихо, куда ж мне с беретой.

Усиленный выстрел хорошо пробивает углы препядствий,

18 Февраля 2016 21:05, Чарли Лучано [5] :
Любое оружие с усиленным выстрелом мажет куда чаще, чем оружие с очередью.

Поскольку расчет промахов для очереди идет на каждый отдельный патрон, и если в очереди это промах именно для патрона, то в усиленном - в промах идет весь залп.

Соответственно, вне оптималки картина для усиленного выстрела крайне уныла.

Ты забыл что усиленный выстрел хорошо пробивает углы и легкие препядствия

Андрей все правильно сказал. Как, собственно и последователь Кхорна)).

Топикстартер и некоторые личности, видать забыли, что такое Лупа, Неон и подобные пухи энергетов. Все в пределах цикличности этих пушек. Со своими плюсами и недостатками. и это касается всех классов, там тоже самое. к примеру Снейлоподобные ПП у легкачей.

Просто может мало накачать уровень, надо еще и теорию подучить иногда?))

для Добрый Кактус:
Неон, ох, у меня и * неон мазал Пришлось даже брать гелиум, он хоть так не вымораживал

Раз уж речь пошла про углы и препятствия - то пробой усиленного выстрела ничем не отличается от одиночного.

Просто даже белый урон усиленного выше, соответственно, и цифра после преодоления им препятствия - намного чаще отличается от нуля, чем у обычного оружия с очередью.

Только и всего)

ЗЫ Да, теорию надо учить)

Ну и хоть и не играю, но в плане противопоставления Беретты-Генкса второе в поле однозначно проиграет из-за оптималки. Зато зарулит у дерева (а в от с машиной будет уже не все так однозначно).

Правда, для поля есть Гатля...

Боланс, однако)