Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 497

*FN Minimi и Егерь.

*FN Minimi.

Стоит ли он таких денег, как 100.000 - 120.000 нижнеатомских рублей?
Есть ли смысл покупать?
Сравнивал с *ПКМ, там разница 2 - 3 единицы урона, ко всему этому у *ПКМ пробой даже больше, именно поэтому озадачился вопросом.

Егерь.

Есть ли смысл покупать его и использовать вместо Mod.Сайги?
Сравнивал хар-ки, у Егеря урон стабильнее будет, но мне нужно мнение тех, кто ходил с этими двумя пушками.

Надеюсь на адекватные ответы.

Re: *FN Minimi и Егерь.

егерь постоянная подзарядка нужна,в этом плане мод сайга актуальнее

*перезярядка

Сайга чит ты чо

для Black_MeN:
Сайга однозначно, это просто уникальное оружие на свой уровень.
Миними на любителя, можно обойтись ПКМ.

Моб сафга лучше. Щас фиксы хрен найдешь, ток в магазине по 5р, потому *оружин не по мне

для Black_MeN:
По чеснаку, купи себе обычный ПКМ поставь туда две-три точки и вот тебе миними почти. А мод. сайгу полюбому надо брать, ибо реально чит.

Всем спасибо за ответы!

для Black_MeN:

Ну начнем с того, что пкм даже *пкм от * миними отличается далеко не на 2-3 единицы урона.
Это по характеристикам в инфе так задано, на деле же *миними спокойно перестреливает *ПКМ.
Я в свой миними* влил 4 бафа, в приципе штука получилась интересная, и врятли на 11 лвл ты найдешь что-то интереснее. Не трогая мод.сайгу и ПТРД. Своих денег такой пулемет стоит 100%.

Взять этот егерь... Он никакой вообще. Ты будешь бить им слабее чем простой сайгой. Я бегал я знаю.

P>S. если ты еще и критовик, то 100% покупай миними* и не думай ни о чем другом. Если бабки есть то и мод сайгу вылови. Я давно не играл поэтому не знаю как там дела с рынком обстоят.