Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 942

гибрид 17 лвл

Вот собственно хотелось бы узнать по поводу гибрида легкач+энерго на 17 лвл. Вроде видел таких , да и вроде не жаловались, но хотелось бы узнать минусы.И еще кто то мне говорил, что умелку надо 242 в легкое и 248 в энерго, хватит ли этого?

Re: гибрид 17 лвл

для _Alucard_:
об альфе и гениксе забудь

Ну если калькулятор статов на инвизах не врет, то порядка 470 очков получается.

Скажу сразу, что перевес на пухи от 16-го лвл и выше должен быть приличный, если ничего не поменялось за полтора года.

Пы.Сы. На моем уровне(14) этот калькулятор соврал на 3 очка. http://invisis.net.ru/page.php?id=100

для Добрый Кактус:
Открою тебе тайну, что калькулятор не показывает еще 20 умелки которые даются за основные навыки(это там где ты галочку ставишь, а у тебя умелка быстрей качается).
для Турбо Пацан:
Я как бы об этом оружии я и не думал, вроде написал с чем бегать собираюсь

для _Alucard_:
Да, ты прав. Ровно 20 очков и не хватает.

Ну значит 490 очей выходит.

Радеон требует 248 умелки

Альфа 255 умелки

Генкс 255-265, в зависимости...

Правда плюсовки с 16-го имеют несколько меньшие цифры. Там +Радеон и +Беретта имеют в сумме 455 очей, т.е. перевес будет в 35 очков на две пухи. Всего. Но ты то хочешь +17, я так понимаю).

я не вижу тут полноценной стрельбы из двух видов оружия, а ты?

для Добрый Кактус:
Извиняюсь забыл сразу уточнить, бегать собираюсь с +беретой и с + или мод. Гатлингом.

Про оружие на +17 вообще не расчитываю.

Речь зашла про гибрида, чтож.
Вы хотите полноценно играть двумя классами? Без промахов? Без бафов на точность? Просто с перевесом умений?
Хах, это глупо, ведь мы видим одни цифры, а написаны совсем другие цифры. Полноценная игра двумя классами невозможна, хотя, если вы хотите просто попадать, то ставьте 1 и 2 бафф на точность и всё)

для SantaCucak:
+гатля уже бафаная на точность 2 лежит, а вот по поводу береты могу сказать так, сейчас у меня 242 умелки и промахи все таки иногда, но пролетают. Это в принципе вполне терпимо, что у тебя с 100 выстрелов будет 6-8 промахов. Вопрос именно в гатле)

для _Alucard_:
На гатлинг надо 255-260 умелки и тогда с бафом на точность 2 промахов в оптималке не будет.

для 3 икса:
мне кажется что 255-260 тем более с точкой 2, это ты загнул.

для _Alucard_:
Я прокачал себе 260 умелки, без бафа на точность с оптималки не долетало 2-3 патрона. Поставил точность2 промахи исчезли.

для _Alucard_:
Совсем не загнул,так и есть.+Гатлинг начинает попадать с оптималки,с умелкой в 251 и точкой 2.

Умелка 257, баф на 2 точность есть, проклинаю гатлю, если хоть на 1 клетку дальше отойдёт, то считай проиграл бой

качай один класс, а то будешь убогим днарём без крита.

для Miasnik:
А что мешает мне сделать удачу и инту 10?

для _Alucard_: возможно то, что хп у тебя будет как у гнаша.

для Miasnik:
а бафы зачем тогда придумали)

Качай енерго. Будет и пистолет и пулемет. А с бафами на хп, хп еще больше станет

для Slim Shady_:
я больше отдаю предпочтение беретке, нежели генксу.