Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,909

Кто просветит, сколько собес гаусс патрона

Кто просветит, сколько собес гаусс патрона сваренного на заводе?

Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона

1.5р

а так 0

для -Урфин Джюс-:
цена патрона зависит от множества факторов - начиная от суммы отданой за спам и заканчивая ценой ресов

для -Урфин Джюс-:
с учётом всех "спамов" и "налогов" выходит не больше 3 рублей за 1 патрон. Брал всё по ценам выше среднего

для -Урфин Джюс-:
ну если конечно держать хим лабу, аэс, и мсз)

Явно переплачиваем. В мэрии бы пересмотреть ценники. А то 11р за патрон заставляет призадуматься производителей загибать цены.

Не понятно почему в мэрии взвинченые цены, если все равно потраченные рубли игроками на патроны и прочее поступают явно не в бюджет реальных пацанов.
Все будет хорошо (с)

для Максим Исаев:
25 Февраля 2016 16:48, Максим Исаев [17] :
Не понятно почему в мэрии взвинченые цены, если все равно потраченные рубли игроками на патроны и прочее поступают явно не в бюджет реальных пацанов.
Все будет хорошо (с)

это такой стимул играть в локационные войны. Нее сильно действенный, но все лучше, чем ничего.

Стимул наживы? Или если нет? тот кто владеет заводами не хотят продавать. Те кому не продают патроны, не хотят воевать за дорого. Где логика?

для Максим Исаев:
Вот ты должен отбить у них заводы и делать себе по себесу патроны)). Ты, я еще кто-то. Я тебе про это толкую. За так - бери по 11р в автомате. За дешево - воюй за заводы. Все просто.

для Максим Исаев:
Стоп, притормози пока...
В магазине хозяева могут продавать по сколько хотят, речь не о них.
Суть вопроса была в том, что бы увидеть планку прибыли (наживы и тд), так сказать для сравнения. Судя по сегодняшним ценам, что то случилось. Меньше чем за 10 найти не могу.

для -Урфин Джюс-:
Да ничего не случилось. Скорей всего варка не стоит на потоке + хочется сверхприбылей. Только и всего. Ну или кто-то опять решил, что надо типа врагов экономически задавить. Зря что ли заводы отжимали))).

для Добрый Кактус:
Ты когда видел последний раз производство? Если раньше всё было халявным на заводах, то сейчас всё изменилось. Содержание самого завода 7,5 к в день, доставка на пром с завода( любого полуфабриката или патрона) стоит 1 кг - 10 р. О весе патронов речь не идёт, а вот полуфабрикат 1 шт.- весит 0,5 кг. Вот и думай нажива это, халява или ещё что то другое. Это так всем для общей информации.

для Ева*:
Ну как бы тоже для общей информации)). Я же не первый день в игре. Не надо мне кое что в лапти обувать).

Или пиши точную раскладку по себесу патрона, или молчи лучше. Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно. Другой вопрос, что у вас там свои резоны какие-то появились. Ну да это игра. Пока по вашим правилам, раз все производства ваши. Будут у других - правила опять поменяются)).

25 Февраля 2016 05:38, КАСОЛ [17] :
для -Урфин Джюс-:
с учётом всех "спамов" и "налогов" выходит не больше 3 рублей за 1 патрон. Брал всё по ценам выше среднего
Да ладно. Можешь предоставить свои расчеты, что бы не быть голословным.

для Добрый Кактус:
Вроде 4 рубля , я уже не помню точно.

для Добрый Кактус:
Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно.

А где же вы были такие умные, когда заводы были у Инвизов и Бригады? Или те цены которые существовали у них - это были адекватные цены? Так вот, обутый ты наш в лапти, такие цены уже существуют белее чем 1,5 года. И у них и у нас - для рынка цена не менялась.

для Ева*:
Я тебя, наверно, огорчу, но патры покупались по нормальным ценам, потому не знаю, о чем ты там глаголишь). Еще раз говорю, или обоснуй свои слова про дорогой себес, или не разводи тут дискуссий про плохих Инвизов и Бригаду. Ваши оба блока по сути сейчас одинаковы. Отличия только в значках и личных симпатиях-антипатиях в игре. Все. Отсюда и цены.

для Добрый Кактус:
По нормальным? Это по каким же ценам ты покупал патроны? И если не секрет, то у кого?

для Ева*:
По 6 и 8, я же написал)). А у кого - какая разница. Тут не раздел политика. Тут немного другой раздел. И кстати, такие цены выгодны даже если ресы не копать, но закупать практически по рыночной цене. Если уж на то пошло.
Пиши по теме, в общем. Есть что сказать дельного про себестоимость патрона или нет? А не общие слова, о том, как плохо заводчанам жить).
1 2