|
|
|
|
-Урфин Джюс- [18]
24 Февраля 2016 18:58 | Кто просветит, сколько собес гаусс патронаКто просветит, сколько собес гаусс патрона сваренного на заводе? |
| |
|
|
-TRickSTeR- [16]
24 Февраля 2016 20:05 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона1.5р |
| |
|
|
*Nuaath [16]
24 Февраля 2016 23:39 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаа так 0 |
| |
|
|
P-KOC [18]
25 Февраля 2016 01:12 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: цена патрона зависит от множества факторов - начиная от суммы отданой за спам и заканчивая ценой ресов |
| |
|
|
КАСОЛ [17]
25 Февраля 2016 04:38 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: с учётом всех "спамов" и "налогов" выходит не больше 3 рублей за 1 патрон. Брал всё по ценам выше среднего |
| |
|
|
КАСОЛ [17]
25 Февраля 2016 05:36 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: ну если конечно держать хим лабу, аэс, и мсз) |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
25 Февраля 2016 15:41 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаЯвно переплачиваем. В мэрии бы пересмотреть ценники. А то 11р за патрон заставляет призадуматься производителей загибать цены. |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
25 Февраля 2016 15:48 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаНе понятно почему в мэрии взвинченые цены, если все равно потраченные рубли игроками на патроны и прочее поступают явно не в бюджет реальных пацанов. Все будет хорошо (с) |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
25 Февраля 2016 16:14 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Максим Исаев:
25 Февраля 2016 16:48, Максим Исаев [17]
:
Не понятно почему в мэрии взвинченые цены, если все равно потраченные рубли игроками на патроны и прочее поступают явно не в бюджет реальных пацанов. Все будет хорошо (с)
это такой стимул играть в локационные войны. Нее сильно действенный, но все лучше, чем ничего. |
| |
|
|
Максим Исаев [17]
25 Февраля 2016 16:40 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаСтимул наживы? Или если нет? тот кто владеет заводами не хотят продавать. Те кому не продают патроны, не хотят воевать за дорого. Где логика? |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
25 Февраля 2016 16:52 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Максим Исаев: Вот ты должен отбить у них заводы и делать себе по себесу патроны)). Ты, я еще кто-то. Я тебе про это толкую. За так - бери по 11р в автомате. За дешево - воюй за заводы. Все просто. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
25 Февраля 2016 17:43 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Максим Исаев: Стоп, притормози пока... В магазине хозяева могут продавать по сколько хотят, речь не о них. Суть вопроса была в том, что бы увидеть планку прибыли (наживы и тд), так сказать для сравнения. Судя по сегодняшним ценам, что то случилось. Меньше чем за 10 найти не могу. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Февраля 2016 04:26 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: Да ничего не случилось. Скорей всего варка не стоит на потоке + хочется сверхприбылей. Только и всего. Ну или кто-то опять решил, что надо типа врагов экономически задавить. Зря что ли заводы отжимали))). |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Февраля 2016 13:58 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: Ты когда видел последний раз производство? Если раньше всё было халявным на заводах, то сейчас всё изменилось. Содержание самого завода 7,5 к в день, доставка на пром с завода( любого полуфабриката или патрона) стоит 1 кг - 10 р. О весе патронов речь не идёт, а вот полуфабрикат 1 шт.- весит 0,5 кг. Вот и думай нажива это, халява или ещё что то другое. Это так всем для общей информации. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Февраля 2016 14:41 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Ева*: Ну как бы тоже для общей информации)). Я же не первый день в игре. Не надо мне кое что в лапти обувать).
Или пиши точную раскладку по себесу патрона, или молчи лучше. Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно. Другой вопрос, что у вас там свои резоны какие-то появились. Ну да это игра. Пока по вашим правилам, раз все производства ваши. Будут у других - правила опять поменяются)). |
| |
|
|
P-KOC [18]
26 Февраля 2016 14:50 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона
25 Февраля 2016 05:38, КАСОЛ [17]
:
для -Урфин Джюс-: с учётом всех "спамов" и "налогов" выходит не больше 3 рублей за 1 патрон. Брал всё по ценам выше среднего
Да ладно. Можешь предоставить свои расчеты, что бы не быть голословным. |
| |
|
|
(Метис) [12]
26 Февраля 2016 14:53 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: Вроде 4 рубля , я уже не помню точно. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Февраля 2016 15:06 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно. А где же вы были такие умные, когда заводы были у Инвизов и Бригады? Или те цены которые существовали у них - это были адекватные цены? Так вот, обутый ты наш в лапти, такие цены уже существуют белее чем 1,5 года. И у них и у нас - для рынка цена не менялась. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Февраля 2016 15:12 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Ева*: Я тебя, наверно, огорчу, но патры покупались по нормальным ценам, потому не знаю, о чем ты там глаголишь). Еще раз говорю, или обоснуй свои слова про дорогой себес, или не разводи тут дискуссий про плохих Инвизов и Бригаду. Ваши оба блока по сути сейчас одинаковы. Отличия только в значках и личных симпатиях-антипатиях в игре. Все. Отсюда и цены. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Февраля 2016 15:16 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: По нормальным? Это по каким же ценам ты покупал патроны? И если не секрет, то у кого? |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Февраля 2016 15:20 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Ева*: По 6 и 8, я же написал)). А у кого - какая разница. Тут не раздел политика. Тут немного другой раздел. И кстати, такие цены выгодны даже если ресы не копать, но закупать практически по рыночной цене. Если уж на то пошло. Пиши по теме, в общем. Есть что сказать дельного про себестоимость патрона или нет? А не общие слова, о том, как плохо заводчанам жить). |
| |
|
|
|