Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,913

Месяц игры

То, что я пишу, характерно для 8 уровня и близкого к ним.

1. Рубли
Игра сделана так, что выйти в плюс в принципе невозможно. Об этом говорят и коэффициенты на бирже. За месяц снизили с 1,1 до 8,8. Оказаться в плюсе можно только покупая кредиты за реальные деньги. Копать бессмысленно. С мобов в но-ПВП уже не выпадает лут. С мобов в болотах (к западу) тебе хватит денег только на то, чтобы возместить потраченные стимы и боеприпасы. Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет. С мобов рядом с Катранами можно что-то стоящее насобирать, но это трудно и тебя будут постоянно марить те, кто кто выше тебя уровней на 5-8. Продавать лут игрокам нет смысла. 80% игроков здесь - это 15 уровень и выше. Им на хрен не нужен собранный тобой мусор. Те, кто низкого уровня, в основном, являются мультами тех, кто несколько лет уже здесь играет. Им тоже не нужен трэш. Они сами насобирают. Собранный тобой лут нужен только мобам-торговцам, которые купят его по минимальной цене. В общем, копать нет смысла. Пустая трата времени.

2. Соперничество в пвп.
Как я выше писал, 80% игроков - 15 ур. и выше. Соперничать с ними нет смысла. Те, кто ниже уровнем, - это мульты людей, которые играют уже несколько лет и знают игру от и до. С них ты тоже ничего не соберёшь. Если повезёт, то выташишь мясо ящера, примус и лопату.

Вывод: чего тут вообще ловить? Или я что-то не понимаю?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Месяц игры

для Гомункул:
Короче ты сам себе придумываешь трудности.

Иди знакомься с народом и изучай новые точки фарма, и будет тебе счастье. А не играй в онлайн игру, как в сингл, но при этом ждешь, что кто-то тебя позовет, кто-то тебя развлечет и т.д.

для Рукастый:
Чего-то сомневаюсь, в простую флеш игрушку, где даже моделек нету, а тупо спрайты и игра наполовину текстовая, донаты бывают такого уровня...
Даже если так, то оно вообще к чему?

для Гомункул:
1. Действительно
Игра сделана так, что есть несколько вкусных фармовых мест, где пасутся мирные особи. Особи послабее довольствуются разбросанными по карте одиночными мобами, с не совсем фиксированными местами спауна.
Есть "просечь" фишку, то зарабатывать на мобах можно неплохо, но это приходит с опытом, даже на небольших лвлах.
Торговля лутом ведётся активная, если уметь и хотеть ждать, можно заработать на луте для "малышей", но ждать - это не для всякого.

2. Здесь не могу абсолютно судить, но ты вроде как прав, здесь всё плохо для новичка(

для Гомункул:
да юнит ваще донатный отстой!))

для Гомункул:
Я зашёл сегодня у 201 постоял 10 минут, так меня умоляли сходить с ними в рейд. Тоже самое было, когда неделю назад заходил основой 15 уровня - в рейды теперь умоляют сходить)

14 Марта 2016 22:51, Снэк дэ Налио [15] :
для Рукастый:
Чего-то сомневаюсь, в простую флеш игрушку, где даже моделек нету, а тупо спрайты и игра наполовину текстовая, донаты бывают такого уровня...
Даже если так, то оно вообще к чему?

Не сомневайся. Это фанаты.
А оно к тому, что мне показалось ты вводишь человека в заблуждение рассуждая о том, как классно все будет на хайлевелах. И делаешь это после фразы ТС "Игра сделана так, что выйти в плюс в принципе невозможно." Не?

для Защитник ящирав:
15го лвл умоляют сходить в рейд?
на сколько я знаю 15лвл сейчас даже брать не все хотят.

для Рукастый:
В заблуждение я никого не ввожу, игра заточена под хаев. Для лоу лвлов и мидлов сейчас мало, что делается. И ты пытаешь тёплое с мягким, качаться на хай лвл я ему советую, потому что он "плачет", что не может соперничать.

Собирай банду и жмите Хаев

Как лавешку закину тогда тебя проспосирую , молодёж нужно поднимать

для haineken:
Предупреждение за оффтоп.

для Белбог:
спасибо, не надо.
Наверное, начало недели трудно далось, поэтому и создал эту тему. Спасибо всем за ответы.

для Гомункул:

Забей, тут не ведутся работы для улучшения комфорта игры новичкам.

По мне так сейчас как раз имеются все условия для комфортной игры на лоу лвлах.
1 . Пустая карта ( иногда пройдёт мульт хая).
2. Доступна любая химия.
3. Нормальный курс кредов для не большого доната.( на лоу они нафиг не нужны, если только не хочеш быстро купить ствол и тд.)

Из минусов
Отсутствие игроков (новичков)
И мульты хаев.

Порог вхождения у игры очень высокий. Реально трудно человеку освоиться. И никто из нас уже не поймёт, как это сложно, потому-что освоили игру вдоль и поперёк. А новичкам сложно, и это как было большой проблемой Юнита 5 лет назад, так и осталось. Вроде всё ввели, что хотели игроки, но три существенные проблемы остались - порог вхождения, онлайн и мотивация выхода в ПвП.

для NightAssasin:
Про порог вхождения. Тут ты совершенно прав.
Кто помнит, был очень показательный пример - "Зомби фермеров атака".
Люди, просто не знали как им взять 4 лвл.
Ох и доставалось тогда НПС вокруг 201.

Бригада монополит - все ноют по поводу завышенного курса
Бригада ушла - все ноют по поводу упавшего курса
Как телки честное слово :)

для Джони Кирпич:
я к слову упомянул упавший курс. Он за месяц упал примерно на треть. Креды и дальше будут дешеветь?

для Джони Кирпич:
Согласен.

для Гомункул:
Вполне возможно. Глядишь, и опять любители копать будут в плюсе, а донатеры будут ныть... Все циклично. И в этом проекте тоже.
1 2 3 4