Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,697

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

https://lenta.ru/news/2016/03/30/ayeayecaptain/

Страна доедает последнюю картофелину, на вовочку вываливают чемодан компромата за всё, а народу запрещают запускать вертолетики.

Мы ща просто обязаны выйти на майдан и скинуть кровавого Путлера, а дальше как при Боре. Все заводы продадим в 130 раз дешевле, а ТАКРы, которых уже нет по цене металлолома

Судя по размеру лесной хари, от голода уже давно пухнет...)))

30 Марта 2016 15:26, Lesnik__136 [10] :
https://lenta.ru/news/2016/03/30/ayeayecaptain/

Страна доедает последнюю картофелину, на вовочку вываливают чемодан компромата за всё, а народу запрещают запускать вертолетики.

боюсь твоё хлебало картошкой не заткнуть...изголодал ска

Похоже, пороа заканчивать комментировать лесин бред - это все равно, что с умалишеным обсуждать его утренний стул.

Других представителей у нашей гандонобратии на этом форуме нет.

Какая оппозиция, такие и ораторы)))

И напоследок - все же сказка для леси

"Мелкий воробушек подходит к большим белым птицам и говорит:
-А, большие белые птицы! Вы сейчас полетите на юг, вам там будет тепло и хорошо. А я останусь тут и умру от холода!
-Да нет же, воробушек! Мы возьмём тебя с собой на юг, тебе там будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые крылья! Вы легко долетите до юга! А у меня маленькие серые крылышки, я посреди океана устану, упаду и умру в нём!
-Да нет же, воробушек! Мы посадим тебя к себе на шею, и ты на нашей шее долетишь до юга и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые перья! Вам над океаном будет тепло. А у меня маленькие серые пёрышки, я последи океана замёрзну, упаду и умру!
-Да нет же, воробушек! Ты зароешься в наш нежный пух и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь!
-А, большие белые птицы! У вас вон какие большие длинные клювы! Вы на юге будете легко доставать до любой еды! А у меня маленький короткий клювик, я на юге не смогу доставать до еды и умру от голода!
-Да нет же, воробушек! Мы будем приносить тебе еду и даже помогать...
Ааааааа, большие птицы! А вот вы, а вот у вас... я не могу, вы можете, я вон где, а вы вон где, у вас зарплата вон какая, а у меня вон какая, у вас, у меня...
И тогда вожак стаи посмотрел так и как заорёт: "ДА ПОШЁЛ ТЫ НАюююЙ, ВОРОБУШЕК!!!"

30 Марта 2016 11:03, Чарли Лучано [5] :
Что-то слов покаяния, как и поляки, я там не увидел)

Наверно, надо краткий курс ВКП(б) в пятый раз перечитать)))

Слов не увидел, а покаяние как оно по сути есть:) Кстати, 30 марта, 99 лет назад ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО признало независимость Польши. Ещё раз привет от тупых большевиков, закладывающих бомбы под СССР

Спойлер

И им передавай...

Да, любят необольшивики натягивать свои эротические фантазии на гроб ими же убитого СССР.

Впрочем, я так и не увидел ничего про "покаяние за нацисткие преступления".

За сталинские даже не увидел.

Сляпой, наверно. Надо в шестой раз краткий курс ВКП(б) перечитать)))

Зы Впрочем тест: только ли немцы расстреливали пшеков?)))

https://www.youtube.com/watch?v=nStxmFYDKoE

Спойлер

На русскоязычной инетбирже органов 95% продавцов - укранцы.

Це европа, да.

Нагуглишь.

Мне вообще нравятся валютные ипотечники. Можно подумать, их под дулом заставляли брать ипотеку в валюте. А так, если кто не помнит, то ставки по валютной ипотеки были меньше рублевых. И вот человек с доходом в рублях, хитро щурясь, берет валютную ипотеку с целью платить меньше. А потом оказывается, что вокруг виноваты, а нее денег нет.

Слов не увидел, а покаяние как оно по сути есть:) Кстати, 30 марта, 99 лет назад ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО признало независимость Польши. Ещё раз привет от тупых большевиков, закладывающих бомбы под СССР

для Хлоп-хлоп:
а что ты хотел этим сказать?
я вот прочитал и первое, что на ум пришло, так это то, что ты абсолютно не знаешь историю

я вижу, что тебя абсолютно не смущает тот факт, что польша к тому времени по факту уже не контролировалась империей - так, на минуточку, шла первая мировая война и мы противостояли доброй половине армий европы,
а внутри страны большевики активно покусывали и крысятничали,
а ты то конечно в курсе на чьи деньги большевики существовали, да?

ну а что ты начнёшь писать, когда наступит 99 со дня территориальных потерь империи произошедших уже после октября 17го?

http://tass.ru/politika/3165364

Я понимаю, болельщики из народа, простое агрессивное быдло.
И я не сомневался, что оленевод-2 мало чем он них отличается.

Забавно, когда леся начинает рассуждать о быдле)))

для Lesnik__136:
то есть, будучи пойманным на лжи 100500 раз, обвиняя министра, мэра и президента во всех возможных грехах и преступлениях, называя их последними словами,
ты при этом считаешь, что подобные случаи должны комментироваться предельно политкорректно, а лучше вообще проглатываться и замалчиваться?

что же ты за мразь такая, ну прям живое воплощение словосочетания "двойной стандарт" или "двуличный анус"

30 Марта 2016 23:27, Чарли Лучано [5] :
Да, любят необольшивики натягивать свои эротические фантазии на гроб ими же убитого СССР.

Впрочем, я так и не увидел ничего про "покаяние за нацисткие преступления".

За сталинские даже не увидел.

Сляпой, наверно. Надо в шестой раз краткий курс ВКП(б) перечитать)))

Зы Впрочем тест: только ли немцы расстреливали пшеков?)))

Всё понятно:) Стало быть это была очередная победа Путина:)

Да, необольшевики в принципе не способны признавать объективную реальность.

Мне вот нравится манера либералов или деятелей типа Хлопа приплетать везде Путина. По идее, ватники должны бы были дрочить ежеминутно на него, но по факту - этим занимаются вовсе не сторонники президента.
А жизнь ватника скучна - Путин в ней занимает ровно то место, которые и должен занимать нанятый и выбранный управлять государством человек - то есть работать. А то время, которое либералы и деятели типа Хлопа тратят на думы и дрочку на Путина, ватник лучше посвятит распитию водки, обниманию жены или там путешесвиям - хоть на велосипеде, хоть пешком. Да и заработать на радости еще надо успеть, не до Путина как то.
« 20 21 22 23 24 25 26 »