|
|
|
|
Deep Thought [42]
15 Марта 2016 17:54 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800
Тема закрыта |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Марта 2016 14:26 | Re: О нашей Родинеhttps://lenta.ru/news/2016/03/30/ayeayecaptain/ Страна доедает последнюю картофелину, на вовочку вываливают чемодан компромата за всё, а народу запрещают запускать вертолетики. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
30 Марта 2016 15:31 | Re: О нашей РодинеМы ща просто обязаны выйти на майдан и скинуть кровавого Путлера, а дальше как при Боре. Все заводы продадим в 130 раз дешевле, а ТАКРы, которых уже нет по цене металлолома |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Марта 2016 19:58 | Re: О нашей РодинеСудя по размеру лесной хари, от голода уже давно пухнет...))) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
30 Марта 2016 20:04 | Re: О нашей Родине
30 Марта 2016 15:26, Lesnik__136 [10]
:
https://lenta.ru/news/2016/03/30/ayeayecaptain/ Страна доедает последнюю картофелину, на вовочку вываливают чемодан компромата за всё, а народу запрещают запускать вертолетики.
боюсь твоё хлебало картошкой не заткнуть...изголодал ска |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Марта 2016 21:01 | Re: О нашей РодинеПохоже, пороа заканчивать комментировать лесин бред - это все равно, что с умалишеным обсуждать его утренний стул. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Марта 2016 21:09 | Re: О нашей РодинеДругих представителей у нашей гандонобратии на этом форуме нет.
Какая оппозиция, такие и ораторы))) |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Марта 2016 21:10 | Re: О нашей РодинеИ напоследок - все же сказка для леси
"Мелкий воробушек подходит к большим белым птицам и говорит: -А, большие белые птицы! Вы сейчас полетите на юг, вам там будет тепло и хорошо. А я останусь тут и умру от холода! -Да нет же, воробушек! Мы возьмём тебя с собой на юг, тебе там будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь! -А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые крылья! Вы легко долетите до юга! А у меня маленькие серые крылышки, я посреди океана устану, упаду и умру в нём! -Да нет же, воробушек! Мы посадим тебя к себе на шею, и ты на нашей шее долетишь до юга и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь! -А, большие белые птицы! У вас вон какие большие белые перья! Вам над океаном будет тепло. А у меня маленькие серые пёрышки, я последи океана замёрзну, упаду и умру! -Да нет же, воробушек! Ты зароешься в наш нежный пух и тебе будет тепло и хорошо, и ты не умрёшь! -А, большие белые птицы! У вас вон какие большие длинные клювы! Вы на юге будете легко доставать до любой еды! А у меня маленький короткий клювик, я на юге не смогу доставать до еды и умру от голода! -Да нет же, воробушек! Мы будем приносить тебе еду и даже помогать... Ааааааа, большие птицы! А вот вы, а вот у вас... я не могу, вы можете, я вон где, а вы вон где, у вас зарплата вон какая, а у меня вон какая, у вас, у меня... И тогда вожак стаи посмотрел так и как заорёт: "ДА ПОШЁЛ ТЫ НАюююЙ, ВОРОБУШЕК!!!" |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
30 Марта 2016 21:36 | Re: О нашей Родине
30 Марта 2016 11:03, Чарли Лучано [5]
:
Что-то слов покаяния, как и поляки, я там не увидел)
Наверно, надо краткий курс ВКП(б) в пятый раз перечитать)))
Слов не увидел, а покаяние как оно по сути есть:) Кстати, 30 марта, 99 лет назад ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО признало независимость Польши. Ещё раз привет от тупых большевиков, закладывающих бомбы под СССР |
| |
|
|
ReZ@k [15]
30 Марта 2016 21:47 | Re: О нашей РодинеСпойлер Слов не увидел, а покаяние как оно по сути есть:) Кстати, 30 марта, 99 лет назад ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО признало независимость Польши. Ещё раз привет от тупых большевиков, закладывающих бомбы под СССР И им передавай... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Марта 2016 22:27 | Re: О нашей РодинеДа, любят необольшивики натягивать свои эротические фантазии на гроб ими же убитого СССР.
Впрочем, я так и не увидел ничего про "покаяние за нацисткие преступления".
За сталинские даже не увидел.
Сляпой, наверно. Надо в шестой раз краткий курс ВКП(б) перечитать)))
Зы Впрочем тест: только ли немцы расстреливали пшеков?))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Марта 2016 23:11 | Re: О нашей Родинеhttps://www.youtube.com/watch?v=nStxmFYDKoE Спойлер Этот стон у нас песней зовется, кстати. http://hm6.ru/adaptacia/19334-adaptaciya-moj-gorod-budet-stoyat.html |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Марта 2016 23:19 | Re: О нашей РодинеНа русскоязычной инетбирже органов 95% продавцов - укранцы.
Це европа, да.
Нагуглишь. |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Марта 2016 23:38 | Re: О нашей РодинеМне вообще нравятся валютные ипотечники. Можно подумать, их под дулом заставляли брать ипотеку в валюте. А так, если кто не помнит, то ставки по валютной ипотеки были меньше рублевых. И вот человек с доходом в рублях, хитро щурясь, берет валютную ипотеку с целью платить меньше. А потом оказывается, что вокруг виноваты, а нее денег нет. |
| |
|
|
ГАШИШок) [6]
31 Марта 2016 07:17 | Re: О нашей РодинеСлов не увидел, а покаяние как оно по сути есть:) Кстати, 30 марта, 99 лет назад ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО признало независимость Польши. Ещё раз привет от тупых большевиков, закладывающих бомбы под СССР
для Хлоп-хлоп: а что ты хотел этим сказать? я вот прочитал и первое, что на ум пришло, так это то, что ты абсолютно не знаешь историю
я вижу, что тебя абсолютно не смущает тот факт, что польша к тому времени по факту уже не контролировалась империей - так, на минуточку, шла первая мировая война и мы противостояли доброй половине армий европы, а внутри страны большевики активно покусывали и крысятничали, а ты то конечно в курсе на чьи деньги большевики существовали, да?
ну а что ты начнёшь писать, когда наступит 99 со дня территориальных потерь империи произошедших уже после октября 17го? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
31 Марта 2016 09:57 | Re: О нашей Родинеhttp://tass.ru/politika/3165364
Я понимаю, болельщики из народа, простое агрессивное быдло. И я не сомневался, что оленевод-2 мало чем он них отличается. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
31 Марта 2016 10:00 | Re: О нашей РодинеЗабавно, когда леся начинает рассуждать о быдле))) |
| |
|
|
ГАШИШок) [6]
31 Марта 2016 10:18 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: то есть, будучи пойманным на лжи 100500 раз, обвиняя министра, мэра и президента во всех возможных грехах и преступлениях, называя их последними словами, ты при этом считаешь, что подобные случаи должны комментироваться предельно политкорректно, а лучше вообще проглатываться и замалчиваться?
что же ты за мразь такая, ну прям живое воплощение словосочетания "двойной стандарт" или "двуличный анус" |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
31 Марта 2016 15:22 | Re: О нашей Родине
30 Марта 2016 23:27, Чарли Лучано [5]
:
Да, любят необольшивики натягивать свои эротические фантазии на гроб ими же убитого СССР.
Впрочем, я так и не увидел ничего про "покаяние за нацисткие преступления".
За сталинские даже не увидел.
Сляпой, наверно. Надо в шестой раз краткий курс ВКП(б) перечитать)))
Зы Впрочем тест: только ли немцы расстреливали пшеков?)))
Всё понятно:) Стало быть это была очередная победа Путина:) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
31 Марта 2016 15:34 | Re: О нашей РодинеДа, необольшевики в принципе не способны признавать объективную реальность. |
| |
|
|
Асталависта [15]
31 Марта 2016 15:42 | Re: О нашей РодинеМне вот нравится манера либералов или деятелей типа Хлопа приплетать везде Путина. По идее, ватники должны бы были дрочить ежеминутно на него, но по факту - этим занимаются вовсе не сторонники президента. А жизнь ватника скучна - Путин в ней занимает ровно то место, которые и должен занимать нанятый и выбранный управлять государством человек - то есть работать. А то время, которое либералы и деятели типа Хлопа тратят на думы и дрочку на Путина, ватник лучше посвятит распитию водки, обниманию жены или там путешесвиям - хоть на велосипеде, хоть пешком. Да и заработать на радости еще надо успеть, не до Путина как то. |
| |
|
|
|