|
|
|
|
Deep Thought [42]
15 Марта 2016 17:54 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 13:56 | Re: О нашей РодинеА вот и свежая порция поноса фейкбука вместо мозга из рванного укропукана почти гейропейса -) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 14:48 | Re: О нашей Родине
13 Июня 2016 14:56, Чарли Лучано [5]
:
А вот и свежая порция поноса фейкбука вместо мозга из рванного укропукана почти гейропейса -)
иди работай Кадырову дать платить надо Израильтянам пенсии платить надо Ещё и Иран кредит требует за "сотрудничество" Я уже молчу про ротенбергов и виолончелистов с медалями за ... Освобождение , Карл, палитры ?!? |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 14:50 | Re: О нашей РодинеМля, сук палитры Планшет сук, уже бы поллитры был вписал и то было бы в тему. *Пальмиры |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 15:32 | Re: О нашей РодинеС какой стати я должен работать в свой выходной?)
Но про дань, конечно, смишно -)
Шо там исчо в фейкбуке для укродаунов нового придумали?)
Не сдерживайся, сри, дорогой -) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 15:37 | Re: О нашей РодинеЗначит путен укдаун ? Это ж он медальки за освобождение пальмиры музыкантам раздавал |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 15:37 | Re: О нашей РодинеА порванный пукан укра про освобождение понятно: они уже и в Севастополе парад "провели" в 14 году, и Донбасс "вернули" так, что еще и Дебальцево с несколько тысячами дохлых укротушек и сотнями еденниц техники оставили)))
ЗЫ Кстате, когда там в ЕС, дорогой? До окончания строительства крымского моста успеете, али как обычно?))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 16:20 | Re: О нашей РодинеЛадно, можешь не отвечать - ваш новый "невор" уже со сроками определился: http://ria.ru/world/20160613/1446529461.html
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил уверенность, что его страна через десять лет будет членом Евросоюза.
Вопрос о том, где будет Украина через десять лет, задали премьеру на шведско-украинском бизнес-форуме.
"В Европейском союзе. Мы будем членами Европейского союза, и у нас будут и евроскептики, и еврооптимисты", — ответил Гройсман.
Ну в целом да, та часть внаукры, что отойдет Польше, Венгрии и Румынии вполне таки будет в ЕС -) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 17:29 | Re: О нашей Родине"Я ещё понимаю, если бы чеченцы заплатили русским за то, чтобы мост в Питере назвали именем Кадырова. Но русские и чеченцам платят, и мост переименовывают..."
А россияне уже возмущаются, что в Петербурге мост переименовали в честь Кадырова, или их волнуют только переименования в Украине? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 18:14 | Re: О нашей РодинеКто против - тот возмущается, кто не против - не возмущается.
У нас, в тирании, полная свобода слова даже для лесников, да.
Ну, пока УК РФ не нарушают. В этом плане нам до почти гейропы далеко, да. Это у вас можно класть на законы, пока скачешь -) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 18:18 | Re: О нашей РодинеСевастополь в России назвали лидером по наркомании. Ещё бы, как они всем городом гоняли невидимых бандеровцев, никто не забудет.
Благодаря внешней политике Путина, при нём в НАТО вошло втрое (!) больше стран, чем при Ельцине. Если это не работа на альянс, то я не знаю.
вот оно чо михалыч ... |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
13 Июня 2016 18:20 | Re: О нашей Родинедля меравинген: хохлы, да вы упоротые! невидимые бандеровцы?
ну да, конечно, если в упор не замечать и убеждать себя в том, что этого нет, то да, будут невидимые :D
https://youtu.be/-R-ujJNriC4 |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 18:23 | Re: О нашей Родинеа сегодня что, день дурака на расии отмечают ? что все себя ведут как идиоты |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 18:42 | Re: О нашей Родине
13 Июня 2016 19:18, меравинген [5]
:
Севастополь в России назвали лидером по наркомании. Ещё бы, как они всем городом гоняли невидимых бандеровцев, никто не забудет.
Благодаря внешней политике Путина, при нём в НАТО вошло втрое (!) больше стран, чем при Ельцине. Если это не работа на альянс, то я не знаю.
вот оно чо михалыч ...
Аха. Новость годичной давности, когда взялись за татарских торгашей контрабандной турецкой шмалью. Есть еще чо древнее и боянистее?))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 18:44 | Re: О нашей Родине
13 Июня 2016 19:23, меравинген [5]
:
а сегодня что, день дурака на расии отмечают ? что все себя ведут как идиоты
Когда такое выдает несколько сотен раз публично опущенный в его же фейкогуано и пойманный на откровенном даунизме - доставляет -) ЗЫ Еще чо про Россию нам из фейкбука и Еха для даунов есть рассказать?) Ты не стесняйся, жги. Мы все понимаем - у вас там полная жопа, хочется хоть как-то самоутвердится за счет сосдеа, пусть выдумано - но хоть чуть-чуть))) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 18:54 | Re: О нашей Родинебольше пробелов , сосдей |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 19:02 | Re: О нашей РодинеДа, когда дауну сказать нечего - он начинает цепляться к орфографии -)
Ясно, слился бормоглот, как обычно. |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 19:19 | Re: О нашей РодинеТы пабедил Пабеды каждый день Ни дня без пабед
https://www.facebook.com/tvrain/posts/10153903003908800?comment_id=10153903007713800&ref=notif¬if_t=like¬if_id=1465819609659640 |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 19:21 | Re: О нашей Родине) Трудно победить того, кто живет в виртуальной реальности фейкбука)))
Чо там по пруфу-то? Я ссцылки укродаунов не смотрю -) |
| |
|
|
меравинген [5]
13 Июня 2016 19:33 | Re: О нашей РодинеНу звездишь же
13 Июня 2016 01:51, меравинген [5]
:
Про гениального сталина и тупого гитлера http://echo.msk.ru/programs/just_think/1769554-echo/ Очень доступно для "одаренных" среди слаборазвитых. Мне ненужны ничии пуканы, просто полезно знать.
13 Июня 2016 08:40, Чарли Лучано [5]
:
В интервью, данном в августе 2012 года, Веллер предсказал, что через полтора года в стране неминуемо произойдёт крах существующей власти, однако, по его мнению, «очень сомнительно», что к власти придут коммунисты[12] .
Зы В России, на деньги Газпрома, специально подобранные дебилы лепят чушь для лесных бормоглотов -)
Откуда ты знаешь что там Веллер если ссылки не открываешь ? Ты уже за 2 года 100500 был пойман, но ты сьежаешь на дурочку |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июня 2016 19:39 | Re: О нашей Родине) Нормальный пруф на СМИ - смотрю.
Фейккбук - никогда)))
ЗЫ Но то, что Веллер известный балабол и регулярно обсирается, аки бормоглот - неоспоримый и непреложный факт))) |
| |
|
|
|