Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,613

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Газолин:
У тебя газолин с бензином -- не отличишь, жуле :)

Посоны, вы долго перенружаеетесь :)

для MacD:
закусывай

А укр не только бухой и слепой, а ещё и голодный.

Ти -- надзвичайно важлива рiчь

для А_Хулио:
26 Июня 2016 23:36, MacD [9] :
Ти -- надзвичайно важлива рiчь

Явно не ты, сволочь

Сволочи в русском языке - это люди, зарабатывавшие на жизнь тяжёлой и скотской работой: сволоком речных судов и грузов в местах мелей и порогов.
Были даже деревни, так и называвшиеся: Верхние Сволочи и Нижние Сволочи.
Так что почту за комплимент)

26 Июня 2016 22:50, А_Хулио [7] :
Да, после нольпять водки практически каждый укр становится экономистом с мировым именем и с лёгкостью прозревает завтрашний день.
Но как обычно удовлетворен тем фактом, что в топике с названием "О нашей Родине" укры обсуждают Россию)
а ты не в курсах скок принял путен когда стал экономистом и ляпнул что при 80$ за баррель мировая ,, экономика ... рухнет

26 Июня 2016 20:04, Эвелин Ротшильд [12] :
для boromotor:1. интересно почему меня до сих пор держат в спецах, а умника бормоглота туда даже не пустили?
2й вопрос - получается по твоей логике более половины постов у меня про Шария? Если прошерстить тут 2-4 темы и окажется меньше, то что?

Слышу очередной слив унитаза

Боже мой, его держат в спецназе словно бычка на ферме

тебе лучше эту тему не поднимать, ты требовал что бы я не писал на форуме, на что я ответил отказом

Я нисколько не жалею что не вступил туда, особенно во что оно превратилось это просто позор , хотя и не удивительно что все сгнило.

Очень странно победитель мобидитель с 33мя образованиями требует что бы сливающийся регулярно не писал на форуме

для boromotor:
Путин плохой экономист и Россия на дне. Русские нищие и оглотелые фрики мечущмеся между цацизмом и голубизной.
Слава Богу вна украине только хорошие экономисты трудятся, народ в достатке. Нет цацистов и голубых.

для Criminal_Dog:
Правильно говоришь, молодец, хороший пёсик

И самое главное - вна Укранине суверенитет незыблемый, президент - лидер страны и её руководитель, он решает каким курсом пойдет страна, он выиграл на выборах , его поддержали 70% населения страны.
а Путин алкаш и посмешище, назначенный после гос переворота в России из другого государства. И сидит на совещаниях - шестой справа, ездит по миру просит подаяний, кланяется автралийским солдатам из почетного караула, клоун на гастролях.
как же так

Ну, бобик, не перегибай
54% а не 70
И путен вроде не бухает, но ляпнуть может похлеше алкаша

для boromotor:
не говори, устроил гражданскую войну, в Росии. Назвал это Антитерростической операцией. Объявил несогласных с его политкиой - сепаратистами, и убивает свой же народ. и главное во всем винит Украину. не пойму в чем дело. может он сошел с ума, и мы вместе с ним?

Это к стати у вас путен с медведкой стабильно 70+ набирают

украинские фильмы запрещает, украинские передачи. никакой демократии в Росии. Развал и помойка в умах, в делах и в душах людей. чему подтверждение - мы, все русские в соцсетях. позор. что делать далльше?

для boromotor:
может вы, умнейшие и успешнейшие Укранцы, протомки арийцев подскажите нам, убогим, как сделать жизнь такой же классной и респектабельной как у вас, вна Укрине?

для А_Хулио:
Сволочь -- говорил на последнем обеде Распутин, когда вкушал "конфеты", а именно:
-- Не люблю я эту сволочь (имея ввиду принесенные угощенья "от народа")

для Criminal_Dog:
Забыл где косточку закопал или арбузы не завязались?

для Criminal_Dog:
Мне мизулина с млоновым порнуху смотреть не запрещают.
И законопроект, запрещающий спутниковые тарелки -- нет. тяф!
« 88 89 90 91 92 93 94 »