|
|
|
|
Deep Thought [42]
15 Марта 2016 17:54 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800
Тема закрыта |
| |
|
|
Газолин [18]
9 Мая 2016 20:27 | Re: О нашей Родинедля suroviy: в окопы бы тебя падаль,вшей кормить,без патронов,да под фашисткие тигры... |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:32 | Re: О нашей Родине
9 Мая 2016 21:27, Асталависта [15]
:
С Днем Победы)
Девятое мая. Немецкое утро. Наш порох Кобзоном ещё не пропах, И девушка с женственным именем Гудрун Уткнулась солдату советскому в пах. . Вздымается мерно, в спокойствии чинном, Копна золотистых арийских кудрей: Солдатским не брезгуя местом причинным, Мечтает паёк отработать скорей. . Накрылся пи..дою ваш план «Барбаросса», И фюрера кости сгорели до тла, И вот ты дошла до простого отсоса, А вспомни – недавно принцессой была! . Любила со сливками яблочный штрудель, И Шумана «Грёзы», и мраморный зал, А оберштурмфюрер, как преданный пудель, Тебе между ног вожделенно лизал. . Ну что, доигралась, великая раса? Хотели наделать из нас холуёв? А вот вам, фашисты, вот вам, пидарасы, Огромная тачка советских х..ёв! . Повесим на гвоздь закопчёные ружья, Отложим в сторонку штыки и ножи... Соси, белобрысая, чаще и глубже! Расслабься, вояка, ведь ты – заслужил! (с)
И это вся память о жертвах ... |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:32 | Re: О нашей РодинеТак просто , так мелко и пошло, так дёшево ? |
| |
|
|
Асталависта [15]
9 Мая 2016 20:34 | Re: О нашей Родинедля suroviy: Невозможно, стоя на коленях, понять того, кто при желании может на колени поставить |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:36 | Re: О нашей Родине
9 Мая 2016 21:34, Асталависта [15]
:
для suroviy: Невозможно, стоя на коленях, понять того, кто при желании может на колени поставить
и это вся цена жертвам, Ваня ты болен ? Лучше бухай |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:36 | Re: О нашей РодинеТам про вас про всех, в начале особенно https://m.youtube.com/watch?v=5nG0SjzyF3A |
| |
|
|
Асталависта [15]
9 Мая 2016 20:41 | Re: О нашей Родинедля suroviy: Если уж так, то у жертв нет цен - падаль иногда назначает цены, и даже получает. Нормальные люди не оценивают смерть - они могут лишь благодарно жить, помня в том числе, кто стоял раньше на твоей земле и благодаря в том числе и им, что ты родился здесь и свободен. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Мая 2016 20:47 | Re: О нашей Родинеhttps://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=61a5ad95b0260314e662986557616673&n=33&h=215&w=315
налетай посоны
для suroviy: твои предложения?! |
| |
|
|
Асталависта [15]
9 Мая 2016 20:49 | Re: О нашей РодинеИ, главное, у нас тобой разное понимание жертв. Ты полагаешь погибшего за свою землю и свой дом человека жертвой, а я-- нет. В моих глазах он просто не захотел как раз быть жертвой, а хотел жить так, как ему хотелос и у себя . |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:53 | Re: О нашей Родине
9 Мая 2016 21:49, Асталависта [15]
:
И, главное, у нас тобой разное понимание жертв. Ты полагаешь погибшего за свою землю и свой дом человека жертвой, а я-- нет. В моих глазах он просто не захотел как раз быть жертвой, а хотел жить так, как ему хотелос и у себя .
миллионы погибших в концлагерях ил иумерших от голода подходят под понятие "погибшего за свою землю" и жили она как хотели, при всём извращенстве не поверю что миллионы репрессированных хотели этого да и щас садят за репосты и казнят ноутбуки и мышки |
| |
|
|
suroviy [9]
9 Мая 2016 20:54 | Re: О нашей Родинедля Асталависта: война ваня это не геройство с дырочкой красной в области груди война это очень грязная вещь , очень |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
9 Мая 2016 20:56 | Re: О нашей РодинеДа, именно поэтому Боря легко и непренужденно шутит над миллионами павших в той войне и поливает помоями победу.
Вот такой он, ценитель, да.
100% евромразь и общечеловек. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
9 Мая 2016 20:58 | Re: О нашей Родине
9 Мая 2016 21:27, Газолин [18]
:
для suroviy: в окопы бы тебя падаль,вшей кормить,без патронов,да под фашисткие тигры...
Борю?) В окопы?))) Он сбежит в многократно обсираемую им Россию и будет требовать себе пособия и особого отношения))) Такое воевать - не может, не будет и не хочет. Оно умеет только копипастить и срать из-за экрана. Мелкое оно, убогое и трусливое. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Мая 2016 20:59 | Re: О нашей РодинеСпойлер миллионы погибших в концлагерях ил иумерших от голода подходят под понятие "погибшего за свою землю" и жили она как хотели, при всём извращенстве не поверю что миллионы репрессированных хотели этого да и щас садят за репосты и казнят ноутбуки и мышки давай...называй *приготовил пальцы что бы загибать)) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Мая 2016 21:02 | Re: О нашей Родинене ну вот обьясните мне все эти рассказы про голодоморы,про миллионы замученных в лагерях...ну и ?дальше то что?Допустим(!!!!) просто допустим что это все эти ужасы имеют место быть...нам то что предлагаете делать?) |
| |
|
|
Газолин [18]
9 Мая 2016 21:03 | Re: О нашей Родинео еще один приперся... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Мая 2016 21:05 | Re: О нашей РодинеИ ещё ...честно.Обьясните мне,человеку без высшего образования почему нынешней России ставят в постоянный укор Сталина?Ну допустим он был дьяволом на земле и всех хотел замучать голодом....но он был грузином.Нет?Или это не имеет значения?)Или он как то выборочно терранил? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
9 Мая 2016 21:05 | Re: О нашей Родинедля Газолин: ты о ком?) |
| |
|
|
Газолин [18]
9 Мая 2016 21:07 | Re: О нашей Родинедля ReZ@k: о тебе,"допустим" я сука лично был в бухенвальде и все осматривал пообщайся с боромотором |
| |
|
|
Газолин [18]
9 Мая 2016 21:15 | Re: О нашей Родинея не понял,ты наверное про ГУЛАГ |
| |
|
|
|