Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,816

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Савченко - да, убийца и наводчица, более того, "отпускница" - в Айдар приехала, будучи в отпуске, чего на суде не отрицала.

Она отрицала факт своей причастности к убийству посредством своей деятельности российских журналистов, а не того, что служила артнаводчицей.

Кто сбил Боинг - я не знаю, и всегда это тут писал (в поиск иди, дорогой). Вполне допускаю, что могли и ополченцы. Глупо было пускать самолет наз зоной военных действий - но украм нужна была эдакая жертва мирового масштаба,

С вдовами некрасиво вышло - но факт их встрече есть в прессе, в поиск дорогой, в поиск.

Вежливые люди - российские военные, это признал Путин в 2014 году, иди в поиск, дорогой.

Да, Кадыров вполне себе герой - при нем чечены убивают чеченов, а не русских. А так же называют себя русскими и крошат укроп за русских.

Чо еще?)))

Савчено отпускают из плена и она колесить по рашке

всё супер

Опровергнуть есть чем, али как обычно?)))

Савченко - как помилованная вполне может приехать в РФ.

У нас не Украина, полиция не отворачивается, когда людей при ней убивают.

Еще чо?)))

Ах да, по этой теме вспомнилось утверждение бормоглота, что Юля приезжала в РФ, будучи в под следствием российской прокуратуры.

Правда, потом оказалось, что она приезжала, когда дело уже было закрыто - но бормоглот даже тогда не смог признать, что ошибся и обосрался)))

Кстате, так сколько там в итоге российских болельщиков депортируют из Франции?)))

для меравинген:
и все? все что ты нашелся сказать?)
зачем работать, зачем строить? лучше скакать, искать мусор в фейкбуке и орать еще не вмерла) Твои сограждане работают по всей европе и России, у меня на прошлом объекте работало 97 украинцев. Сварщики, слесаря, изолировщики. Причем многие с высшим образованием, согласные работать руками. Говорят , - у нас не работают, у нас скачут. А на прыжках детей не прокормишь. Идти пушечным мясом на восток , чтоб кто-то карман на наших смертях набивал не хотим. Воровать не наше, мы мужики работать привыкли. Вот половина тут, половина в польша прибалтика,так и трудимся ,где платят больше.Мы реально верили , что сменив янека,жизнь лучше станет.Работа была,денег хотели больше в зарплату. А теперь вообще пздц. Бардак и развал. Работы нет, и все хуже и хуже. Такое впечатление , что в раде специально сидят и придумывают , как мужика сильнее прибить. И мужики с дипломами руками работают. У нас их не ущемляют кстати, не бьют и на камеру не снимают. Поэтому не надо нам говорить, как у нас плохо. Если у вас еще хуже. Ваши не ехали бы сюда на заработки.

14 Июня 2016 16:33, Чарли Лучано [5] :

Еще чо?)))
100500й раз ты дурочкой прикидываешься
ведь все понимают что речь шла о том когда её взяли в плен и типа отпустили и она убийца руских поехала по расеии калесить

при чем здесь помилование
вдовам стало жалко убийцу, жалко убийцу, карл !!!

в рашке и не такое бывало

14 Июня 2016 16:35, Чарли Лучано [5] :
Ах да, по этой теме вспомнилось утверждение бормоглота, что Юля приезжала в РФ, будучи в под следствием российской прокуратуры.

Правда, потом оказалось, что она приезжала, когда дело уже было закрыто - но бормоглот даже тогда не смог признать, что ошибся и обосрался)))

все понятно, ты там даже в годах напутал но переворачиваешь всё на меня

как обычно

поздравляю с пабедой
пабеды каждый день
ни дня без пабед

это скоро станет мемом

в 2014м году я 1й написал "братский алжирский народ" и это разлетелось

я против что бы партян досрочно снимали с ЧЕ

я жду в стиле "можем повторить" в стиле ЧМ2014 или ЧЕ2012
хотя не выйти 3 из 4х сложно

14 Июня 2016 16:42, Чарли Лучано [5] :
Кстате, так сколько там в итоге российских болельщиков депортируют из Франции?)))

я их что считаю, мне вообще похрен

да и на расии не привыкли потери считать, главное пабеды, пабеды каждый день, ни дня без пабед

солошенко и афанасьева обменяли
обменяли на хз кого ,

чем ближе самит тем добрее путен
хотя на донбасе обдрочленцы обстрелы усилили
но санкции продлят 146% и скорее всего будет эскалация

ps ваши грушники еще живы ?

уверен что в рашке никто не знает на кого обменяли
потому что похер на них
есл ибы хохлов не требовали освободить то и тех не вспомнили вообще

14 Июня 2016 16:44, меравинген [5] :
14 Июня 2016 16:33, Чарли Лучано [5] :

Еще чо?)))
100500й раз ты дурочкой прикидываешься
ведь все понимают что речь шла о том когда её взяли в плен и типа отпустили и она убийца руских поехала по расеии калесить

при чем здесь помилование
вдовам стало жалко убийцу, жалко убийцу, карл !!!

в рашке и не такое бывало

14 Июня 2016 16:35, Чарли Лучано [5] :

все понятно, ты там даже в годах напутал но переворачиваешь всё на меня

как обычно

поздравляю с пабедой
пабеды каждый день
ни дня без пабед

Давай цитату, где и что я там напутал, трепло)))

Это ты там обосрался целиком и полностью, дорогой.

14 Июня 2016 16:49, меравинген [5] :
14 Июня 2016 16:42, Чарли Лучано [5] :

я их что считаю, мне вообще похрен

да и на расии не привыкли потери считать, главное пабеды, пабеды каждый день, ни дня без пабед

Лучше считать победы, чем говно, как оно у вас принято)

ЗЫ Освобожденные грушники? Ну, раз их укры уже похоронили: http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=922802.0

То будут жить долго и счастливо)))

вдовам стало жалко убийцу, жалко убийцу, карл !!! - тут я тебя понимаю - вам и своих граждан вне зависимости от возраста жечь заживо и убивать не жаль, да.

Верны традициям своих духовных дедов, что лизали жопы гитлеру.

снова мастер класс от чано
солнце дающее тень 2 разницы - хня полная
форум , карл, форум с темой от очередного камерунца - подлинник, неопровержимейшие доказательства

это надо будет себе скопировать и вставлять когда нечего будет сказать

*2 часа

В общем, я понял - по сути тебе как обычно сказать нечего, сплошные лозунги, вопилки, кричалки и обзывалки.

Да, укроарта усилила обстрелы жилых кварталов, минские укры выполнять не желают и ищут любой повод, что бы соскочить.

Санкции снимать рано, надо еще пару лет, факт.

14 Июня 2016 17:10, меравинген [5] :
снова мастер класс от чано
солнце дающее тень 2 разницы - хня полная
форум , карл, форум с темой от очередного камерунца - подлинник, неопровержимейшие доказательства

это надо будет себе скопировать и вставлять когда нечего будет сказать

Аха.

Форум ФУПа, где вата выпиливается по айпи. Форум, где в первом посте дан пруф. В гугле на мнимые смерти грушников по фейкбукам и укропомойкам - полно.

Ну и как, мне интересно, нужно давать пруф на фейк новости про убийство грушников?)

Ну ты ваще-ваще дятел)))

Чета бормоглотик сегодня совсем с глузду съехал.

Чо там у тебя, совсем все паршиво, фейкбук перестал перемоги транслировать?)))

я не лазю ни по каким помойкам
это твоя вотчина

Да, форум Украинской правды, да еще и с пруфом на сообщение в фейкбуке - знатная помойка, согласен -)

ЗЫ Так чо тебя так расколбасило-то, дорогой?)))
http://forum.unit-online.ru/topic/184381
http://forum.unit-online.ru/topic/181170?post=576002a60684db3d2c7b7bbf
http://forum.unit-online.ru/topic/184041?post=576002d30684db3d40a2afeb
http://forum.unit-online.ru/topic/166481?post=576002f70684db3d222e18c2

Ты эта, валерьяночки хлони, что ли ча. Я ж с пониманием, в говнеце живешь, в перспективе - руина и нищета.
Но ради этого ж вы и скакали на майдауне, радоваться должен)))
« 64 65 66 67 68 69 70 »