Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 82,655

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Для отражения вероломного и внезапного вторжения белых фур на Украине объявлена всеобщая могилизация.

ПО госпиталям из запчастей срочно собирают киборгов для отражения новейшего оружия Путина - белых фур-убийц.

Срочно! Белая фура замечена под Киевом! Полицейский блок пост попытался взять взятку, и был вероломно раздавлен!

Как сильно тебя вата бьёт, прям не остановить, бедняга

Сообщение от волонтера Ебаноидзе:

"Э, дарагой, сидим ми, шашлык-машлык на деньги наивных патриотов кюшаем... А тут вах! Белий фура! Один фура, другой фура, третий... вай, много фура! Я говрю Гоги - откуда столько фура?
А Гоги глюпий, он мордокнигу читает, все верит, и говорит: Еба, это вторжение! Путин атаке, скоро всем писец и мясец!
А Еба не дюрак, Еба Гоги по голове дать, гергиевскую ленту нацепить и радостно фурам махать.
Еле выжил, аж обосрался..."

УВАГА!
Произошло первое в новоукраинской истории боевое столкновение наисовременейшего и лучшего в мире украинского танка "Азовец" и белых фур!
Слово нашему корреспонденту с передовой:
"Я, наркоман Виталик, веду этот клевый репортах из файного украинского танка навоз... Ах-ха-ха, торкнуло, извините, Азовец, конечно же, мне тут чем-то подсказывают... Так это мушка? Какая она у тебя большая и твердая... Не, не вынимай, мне так удобней...
Так вот, через минуту наш наводчик должен увидеть...увидать...узреть...созреть... О да, да, глубже... Не, на спуск жать не надо, я все понял, понял...
Вот-вот наш грозный и мощный, такой мужекственный и крепкий танк должен...
Как не получится? Камера китайская? Сломалась? А другая? Крышкой снаружи закрыта? А, так это глазок дверной был? Так крышка внутри должна быть... Не той стороной поставили? А вылезти и открыть... Не, я не полезу - там же фуры-убийцы лютуют, а вы мой кокс вынюхаете... Автомат из ж... Не-не, не надо вытаскивать, я все понял, лезу..."

На этом репортаж прерывается - как нам сообщили волонтеры, наш мужественный корреспондент Виталик попал под гусеницу новейшего танка и героически погиб, защищая нашу почти европейскую Родину от белых фур российского тоталитарно-террористического режима!

ты ептель забыл таблеточки седня принять , бывает

ну все, нуланд в рашке,
пропала страна
http://ru.krymr.com/content/news/27811971.html

Путин: "Мировое сообщество не распознало угрозу нацизма, хотя СССР их предупреждал"

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13516743_1545375808822000_2009148289159016429_n.jpg?oh=761de6b84ca58dfc01169de60c8387e4&oe=57C1005D

23 Июня 2016 14:22, boromotor [17] :
ну все, нуланд в рашке,
пропала страна
http://ru.krymr.com/content/news/27811971.html

Пикет 21 июня, Нуланд - сегодня приехала.
Но в свете внезапного 53-го вторжения белых фур простим бормоглоту его темпоральный кретинизм -)

Прямое включение с места событий:
- Я, дэпутат Олег Ляшко, нахожусь в самой жоп... на переднем краю оборонительной линии Пэтра Порошенка, в короткие сроки созданного из его личного запаса конфэт... Не жри! Брось, я сказал! Да вы поглядите же, шо творится - вместо того, что бы ждать ворогов на белых фурах, эти зашитники жрут укрепление!... Кто вротбрав?! Я?! Ну брав - но не защитный же брутствер... Как?! "Красный богатырь"? Сосательная? Ну это же совсэм другое дело...
Камеру убери! Да убери ты камеру, у нас секретное совещание...
(камера задирается вверх, показывает кусок неба, чью-то пятерню, микрофон ловит какой хрут, глухие удары и чмокающие звуки, после чего выключается).

И о погоде:
Сегодня в Киеве солнечно, местами пожары и перестрелки патриотов с агентами Путина - не забудьте взять с собой огнетушитель и бронежилет.
Так же СБУ напоминает, что любую информацию о белых фурах ждет по телефону горячей линии, стоимость звонка всего 25 гривен. Ваши деньги пойдут в карман Геращ... извините, техническая накладка, так вот, ваши деньги пойдут на помощь в приобретении новой виллы в Лонд..., снова извините, мне подсказывают, что сервер атакован агентами Путина, а куда пойдут ваши деньги я понятия не имею, новую методичку еще не прислали...

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос в Киев экс-председателя законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого, главу Крыма Сергея Аксенова и прокурора Крыма Наталью Поклонскую, соответствующая повестка обнародована в правительственной газете "Урядовый курьер" в четверг.
Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в Киеве вызвали на допрос 727 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей.

А чо Путина не вызвали?)

23 Июня 2016 20:18, boromotor [17] :
Предлагаю делать ставки на выход Британии из Евросоюза

Ты ж голожопый, чего тебе ставить. Если только жопу, и тогда уж - в Британии, там, может, еще кто клюнет.

Не очень понятно, какое отношение имеет Британия к родине боромотора.
Разве что действительно собрался торговать жопой, так вроде там хохлы давно не дефицит.

Набежали заднеприводные, и все разговоры только о жопе.

А вы знаете, что Керченский мост - это уже не актуально, на повестке дня россиян: ТЕЛЕПОРТАЦИЯ...

Если спортсмены России - присажены на мельдоний, то остальные граждане России - на пропагандоний...

На чем сидят, точнее говоря, скачут укры даже и упоминать не прилично.
Но судя по регулярно испытываемому ими оргазму, их эта поза вполне устраивает)

Отлично сказано:
Тяжелейший комплекс неполноценности выливается в агрессию = патриотизм

Вот сейчас брекзит , и никто не знает точного результата, ну предполагают, надеяться.
В США выборы президента ... и никто не знает точного результата, ну предполагают, надеяться.

В расии все знают кто будет президентом точка

Ну все, ваван шампанского не попьет, бриты остаются
« 82 83 84 85 86 87 88 »