Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 774

Вопрос к танкам. Про травмы.

Вопрос к тем у кого статы силы 5/6 и выносливости 9/10. Что чаще, бьют по вам вестником смерти или получаете травму?

Re: Вопрос к танкам. Про травмы.

травмы летят с 7 удачи как с 10 так и с 7 выносаЮ считай каждый крит беретты равно травма

Будь добр распиши подробнее свои свои мысли и после этого задай интересующий тебя вопрос.

для *Nuaath:
Причем тут удача? Сначала мне говорили что выносливость влияет на вероятность травмы потом, что от силы.

для 3 икса:
Я хочу знать какова вероятность поставить травму танку при равных условиях.

для Angel of light:
Со статами турели Вестник брать предпочтительней.

Ты же об этом хочешь узнать, я так понимаю.

для Angel of light:
И вообще не плохо бы заглядывать в раздел разработчиков и внимательно читать. Иногда там много полезной инфы можно найти:
http://forum.unit-online.ru/topic/152335?post=54100f0f0684db193a4015ee

Спойлер

Удачи в изучении мира Юнит.

Про травмы могу сказать одно - удача влияет больше чем выносливость на получение травм. При 6 выноса и 10 удачи меньше травм чем при 10 выноса 7 удачи. Я короче нюх топтал тостеров

для Angel of light:
Как показывает практика сотни выстрелов - у каждого свой рандом. (Это по вопросу в шапке)

По поводу травм, есть сильно заметная разница между выносом 10 и 3. Если брать чистый билд. Колличество травм значительно увеличивается при наличии :«Сила+Восприятие» = 15ед. (+4% шанс поставить травму), «Сила+Восприятие» = 17ед. (+6%)
вне зависимости от стат по которым проходит тест

Никто из вас на мой вопрос так и не ответил, а он таков: чем чаще по вам, крито-танки, бьют, вестником или ставят травму, иными словами вероятность поставить травму больше или меньше 5%?

Иногда с 1 попадания 3 травмы прилетает, а бывает очередь в которой 2-3 вестника словишь. Вообще странный вопрос. Вероятность словить/нанести травму можно бустить статами и перком, а вот от вестника защититься нельзя. И если он прилетел, то либо проходит полностью, либо блочится перком живучий, но шанс всегда остается неизменным. В любом случае это рандом, коварный и не предсказуемый.

Добавлю только, что от вестника можно только бегать, заставляя соперника стрелять вне зоны деиствия перка, он просто не будет расчитываться (нереально сложно), таким образом травмы будут гораздо чаще ставиться в сравнении с вестниками конечно. Так же некоторые юзают в бою мины, многие из которых наносят травмы со 100% вероятностю. Если считать и этот фактор то травмы значительно чаще встречаются, прибавь дурманы от химии и разница будет еще больше. Но если тебя интересует инфа только по выстрелам, читай с самого начала или задавай вопрос более конкретно и понятно