|
|
|
|
Юра Хованский [16]
8 Апреля 2016 04:46 | Fallout 4 - криогенная камера.Столкнулся с такими траблами. Начал игру, полтора часа разукрашивал фейс героя, побежал в убежку, что я получил за две тысячи рублей. Хождение второстепенного персонажа, с огрызком на руках, не в камере, а возле нее. Тем самым, не даёт, начаться игре, тупо бродит. Пробовал и за женского героя, тоже самое. Это как-то решается? П.С. Скачивал сейвы, не помогает, крашит игру |
| |
|
|
-raider- [9]
8 Апреля 2016 12:52 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.игра дает тебе второй шанс отказаться от дальнейших отрицательных эмоций! задумайся...! |
| |
|
|
Сильмарион [16]
16 Апреля 2016 11:55 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.фалаут 4 конченное неканоничное дерьмо |
| |
|
|
IlMas [9]
28 Апреля 2016 12:20 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.что меня убило в F4 - это линейность, сведение сюжета по сути к "готике", не важно какую сторону выбрать есть только 2 концовки по сути - типо хорошая. нашли сына и поговорили с ним и - типо плохая, чем я тя породил тем и убью. строительство типовое. лимит по непеси в городах тупо по формуле - харизма х2 тоесть 22 рыла максимум(иногда х4 - баг). Убило что нельзя снести все. Если кому интересно могу скрины поскидывать базы построил огромнейшие. но после пятой все надоело. В конце первого акта сюжетки попал в забавную канитель: я генерал минитменов, паладин БС, крутой тип в подземке, перетрахал всех баб которых только можно(певичку, кейт и робота), открыл всю карту перечитал все терминалы, короче стремиться больше не к чему. |
| |
|
|
~Shockwave~ [17]
29 Апреля 2016 21:23 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для Сильмарион: ну да, там же думать надо иногда... |
| |
|
|
хлопушкалюбятово [9]
18 Мая 2016 14:31 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для ~Shockwave~: ты конченый даун, раз несешь такую чушь |
| |
|
|
~Shockwave~ [17]
18 Мая 2016 17:05 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для хлопушкалюбятово: джо, конечно, твоё мнение мне очень важно) Поиграв в игру в общей сложность 1,5 часа у меня сложилось о ней положительное впечатление. Возможно, в дальнейшем, станет понятно, что я ошибался |
| |
|
|
Rose Bukater [12]
24 Мая 2016 15:15 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для ~Shockwave~: 200 часов наиграй, как я, тогда говори. мне тоже нравилось, пока с убежища не вышел |
| |
|
|
IlMas [9]
24 Мая 2016 17:44 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для ~Shockwave~: через месяц поймешь, что тебя жестко кинули, плюшки типо канала трансляции на стиме чушь, В целом игра реально классная, но после 100% дружбы с Макриди +2000% к выстрелу в голову в режиме VATS и уровне 70+становится скучно даже в режиме выживания. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
21 Июня 2016 12:09 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.Игра огорчила, они в принципе неплохая,местами просыпается. Но от фоллаута всегда ждешь Шедевра.Увы после фоллаута 2 , были не плохие игры, но по настоящему классной игры не было. Фоллаут - 4 твердая тройка. Третьему Ведьмаку даже в подмётки не годится. |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 20:39 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для IlMas:
Советую пройти Ведьмака на самом сложном уровне прокачивая Алхимика |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 20:41 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для IlMas:
С Учётом 100 уровня если захочется пройти всё а не просто сюжетную линию |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 20:43 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для IlMas:
В Любой РПГ есть помимо линейки и сюжетки второстепенность , интереснее было в Фолауте пройти всё за отведённое время это в первых частях |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 20:46 | Re: Fallout 4 - криогенная камера.для Юра Хованский:
скорее всего лицуху скачал по предзаказке , а в них сырость изначальна , пиратки краши хотя базис тот же но порой без глюков |
| |
|
|
|