Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 15,779

Референдум. Несколько пояснений.

Всем доброго здравия.
После оповещения о предстоящем референдуме на форуме возникло множество вопросов, а так же предложений, пожеланий, спекуляций и прочих высказываний. Мы предполагали бурную реакцию, а теперь настало время ответить на часть вопросов.
Для начала пояснения, касающиеся Референдума и обоих (Вайп и Анархия) вариантов дальнейшего развития событий.
Голосовать смогу только законопослушные персонажи от 12го уровня и старше. Сервер продолжит свою работу до тех пор, пока онлайн не упадёт до нуля. И даже после этого мы сначала оповестим на главной, а лишь спустя какое-то время отключим главный рубильник. Цены на все товары и услуги в кредитном магазине будут снижены минимум вдвое, а NPC-торговцам значительно увеличим объёмы товаров. Регистрация новых кланов прекратится совсем.
Теперь по каждому из пунктов индивидуально.

ВАЙП. В случае вайпа все откатываются к первому уровню, сразу за стартовым квестом. Это решение связано с техническими нюансами и с тем, чтобы оставить в живых кланы. Но в инвентаре, в ячейках личных и клановых, а так же на складах всё исчезнет. Захватываемые локации станут ничейными. Разбан для всех персонажей, кроме нескольких особо злостных нарушителей. Приобретённые персональные и клановые аватарки остаются на персонажах. Аватарки и прочие украшательства не являются боевыми преимуществами, а значит «обнулению» не подлежат. Скорость набора опыта будет увеличена. Особый Комитет и Оргкомитет продолжат свою деятельность с теми же полномочиями, что и прежде, но персонажи всех сотрудников, как и у остальных игроков, откатываются к 1-му уровню.

АНАРХИЯ. В случае анархии упраздяется всяческий контроль за поведением игроков В ИГРЕ. Мультоводство? Пожалуйста. Неспортивная прокачка? Сколько угодно. Нецензурная брань в адрес других игроков? Вас запихнут в игнор либо пристрелят при первой возможности. Устраиваете замес на респе? Огребёте от мобов-охранников.

Первоначальная идея предполагала полное отключение форума. Но всё-таки было решено от этого отказаться. Посему на форуме будут отключены часть разделов, а в остальных будут поддерживать порядок несколько модераторов из числа ОКашников. В остальном Особый Комитет превращается в обычный игровой клан.

И напоследок ответы на некоторые адекватные вопросы.
«Будет ли система временных автобанов в случае Анархии?» - Нет. В игре остаётся две системы регуляции социальных взаимодействий: мобы-охранники и сами игроки.
«Будут ли зоны 100% безопасности возле складов и торгашей при Анархии?» - Нет. Мы добавим нескольких мобов-охранников, но и только.
«Смысл так затягивать воплощение выбранного варианта?» - любой из вариантов потребует подготовки. Все изменения цен, набираемого опыта, зачистка складов и сброс уровней, увеличение количества мобов-охранников и пр.
«Введете ли выпадение пушек и брони с мобов 9-19 ур. Или эта максимальная версия игры?» - качество и количество лута изменяться не будет. Ассортимент торговцев – будет.
«Вы прекращаете работу над проектом?» - мы сворачиваем большую часть поддержки, оставляя самый минимум.

Re: Референдум. Несколько пояснений.

Такая ностальгия. Вернуться бы в 2009, эх... было классно
« 16 17 18 19