Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 827

Причины почему надо голосовать за Вайп.

Тут многие хотят анархию, но что будет если она наступит? У всех будет куча мультов и всеми будут ходить в рейды, скопится куча лишнего бабла, цены сильно возрастут, вы были недовольны когда кредиты стоили 100 и больше а тогда они начнут стоить в разы еще на много больше и этого снижения цен в кредитном магазине мы не почувствуем, игра превратится в гонку мультоводства на что будет уходить еще больше времени, пвп опустеет еще больше, зачем копать в пвп когда можно сходить в рейды мультами(?). Передвигаться нормально по городу станет невозможным.

Теперь представьте что будет при вайпе. Еще более ускоренный набор опыта благодаря которому вы снова возьмете свои лвлы довольно быстро, снижение цен в кредитном которое мы почувствуем и почувствуем еще больше благодаря тому, что курс кредита будет намного ниже, все начнется сначала, экономика придет в норму. И тут уже есть шанс на приток новых игроков которым не придется участвовать в гонке мультоводства как при анархии и быть под постоянными сливами в ноупвп.

Тема закрыта

Re: Причины почему надо голосовать за Вайп.

вот кому ты нужен в нопвп? ремонт дорого встанет потом

Вайп норм

Хватит плодить темы.

Все, конечно, хотят быть услышанными, но вам молчанки ОК не раздают лишь по доброте душевной.

Ветераны должны выбирать вайп если выберет анархию увы проект закроется через 1 месяц не более
я не представляю на чего игра превратится если вы ветераны выберете анархию

для Газолин:
Слушай, я понимаю, тебе неприятно лишаться своего 18 лвл и эквипа, я тоже донил, качался и лежит +гатлинг который я так и не возьму, но пойми анархия это намного хуже. Прочти все что я написал(если не все прочел), цена на запы останется прежней, а бабла, благодаря мультам и рейдам, будет больше поэтому отремать лишний раз ствол будет не проблема.

Наивный..

Люди наструляются возле яшки или болотного респа пару недель и уйдут в инактив. Что в первом случае что и во втором падение онлайна неизбежно.

У всех будет куча мультов и всеми будут ходить в рейды,
Таких дебилов будет единицы, большинство просто бросит играть через неделю, и те дебилы которые будут копать в 5 окон бросят сразу после большинства, ибо проект полностью потеряет смысл.

Теперь представьте что будет при вайпе. Еще более ускоренный набор опыта благодаря которому вы снова возьмете свои лвлы довольно быстро,
Нихрена вы быстро не возьмете. Подтянется очень много старичков, весь кач, как в нопвп так и пвп будет забит толпами игроков, все будут стрелятся, марить. По западу будут ходить кучки маров/антимаров 6-8 лвл. Поэтому нихрена вы быстро не возьмете.

Анархия гуд , вайп фигня

Создайте перса и сделайте свой личный вайп

для Angel of light:
Хватит плодить темы. Хочешь вайп - голосуй за вайп. Хочешь высказать своё мнение - есть куча тем для этого.