|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Апреля 2016 01:12 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178254
Тема закрыта |
| |
|
|
Белбог [13]
2 Июня 2016 18:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для IlMas:
И ещё один маленький нюанс план Захвата Крыма частями ГРу как раз разрабатывался в ходе так называемой АТО , вся Украина и сам Донбасс это всего навсего попытка включить в состав России Крыма а так как мы знаем в этом году Аренда тех самых портов как раз заканчивалось в 2015-16 году а так как на дипломатическом уровне шанса попросту получить нахаляву весь Крым отпадал а платить было неохота да и врятли кто бы продлил с нами аренду , вот и принимай два проекта 2 млн. Русских на коленях просят на слезах вступить в состав России с одной стороны а с другой АТО всё внимание прикованно к другому фронту действий ну как то так , рук-во Эрефии знало что готовятся Гос перевороты в Украине не зря откладывался так называемый переворот в Крыму , Янукович отчасти знал и это то же самое поэтому и не свалил нужен псевдогерой чтобы поднять так называемую волну ополчения в изгнании ведь ты прекрасно знаешь что все доступы в то время блокированны как ПС , Сотнями , так и Беркутом но 51 -я бригада Беркута но по нашему ВВ ( Внутренние войска ) не попали в Киев да и тут дело не в ПС или Сотнях они были в Киеве , а теперь угадай кем были блокированны эти части ? и по какому коридору вышел Янукович в Ростов |
| |
|
|
Белбог [13]
2 Июня 2016 18:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Кто-то скажет наши Силовики Мощь но они купились на явную дезу обоим сторонам был нужен свой Козырь , c Майданом вышло всё прекрасно как и намечалось но вот загвоздка наша сторона готовила другую на тот случай если всё провалится и получайте Донбасс |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2016 02:52 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Белбог: Вас не поймешь ёп, ты вы ноете ,что у вас отобрали Крым и теперь на Донбассе с "российской армией" героически сражаетесь. То вам не нравится, что Донбасс не хотят отбирать и хотят в составе вашей "страны" оставить. Вы там определитесь уже меж собой. Хотя если честно, как посмотришь твои "писульки",а по другому этот поток букв не назовешь, ты научись связно и доходчиво свои мысли выражать. Я понимаю, что все глупые и недалекие, и твой уровень интеллекта слишком высок, но когда один умный, а все вокруг дураки - значит все , как раз, наоборот. Так вот , как посмотришь на поток "сознания" прямиком из Украины, ты ли это,боромотор или кто еще , складывается впечатление, что вас вирусом помутнения рассудка там всех заразили. Ну реально Шапито на выезде. Я смотрю вас не напрягает, "президент" ваш - балабол и тряпка, котороая кланяется австралийским военным, и паспорта какие-то показывает в европе. ты знаешь , что такое - мандёр ?) Когда напёрсточники начинают катать, вокруг них толпа вроде как левого народа собирается, но все они заодно. И вот эти люди затягивают случайных прохожих,разными способами, и поддерживают их в игре на лохотроне. Болеют за лохов,кричат браво) Вот и ваш президент, так сказать, мандёр чистой воды, а кто в роли лоха, помоему и вам самим понятно. Мэр киева вообще - карикатура. Савченко ваша - истеричка и вздорная баба,Ляшко - яростный мужеложник. Кого вы там себе в герои выбрали?!!! У вас есть нормальные там люди, но они сейчас сидят тихо, и ждут когда клоунов поменяют, чтобы их не в коем случае потом не вспоминали вместе с ними. Начните уже заниматься своей страной, она лежит у вас. Че вы все на смотрите, у нас все нормально, у нас вицепрезиденты чужих стран не проводят совещаний, на которых наш президент, шестой справа. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
3 Июня 2016 02:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2http://www.online812.ru/2014/04/25/016/ |
| |
|
|
Газолин [18]
3 Июня 2016 05:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Criminal_Dog: боромотор вчера сказал что у них если президент не понравится его они сменят,а у нас один и тот же будет,значит нравится |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Июня 2016 06:49 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, боромотор до сих пор уверен, что майдаун организовал народ))))
Ну что взять с идиота?) |
| |
|
|
IlMas [9]
3 Июня 2016 12:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Белбог: республики ваши провалились с треском, и Мазепа, и Махно. Украина как часть СССР вошла в его состав после Советско-Польской войны. Бандеровцев перестрелял НКВД. Но ты сейчас вспоминаешь времена начала 20-го века. В 1991г. СССР прекратил свое существование, что вам мешало строить свое европейское государство? Почему вы вместо подъема промышленности, развития торговли и сельского хозяйства предпочли тупо продать и попилить все ракеты. На 1991 кстати украина 3-я по ядерному потенциалу страна, вы сами распилили свой щит. В этом что тоже кляты москали виноваты? Развалили передовое по советским меркам сельское хозяйство, лучшие металлургические комбинаты. Харьковский завод был лучшим в мире по производству танков. КБ Антонова делало Русланы. Кто все это просрал??? для Чарли Лучано: Знаю, знаю МОСКАЛИ!!! |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Июня 2016 12:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для IlMas: Да какая, по большому счету, разница, как украина вошла в состав СССР, если она этими же почти территориями всегда была частью российской империи)))) |
| |
|
|
IlMas [9]
3 Июня 2016 12:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://lenta.ru/news/2016/06/03/vadim_govoril_smachno/ понеслась |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июня 2016 13:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
3 Июня 2016 13:36, IlMas [9]
:
https://lenta.ru/news/2016/06/03/vadim_govoril_smachno/ понеслась
да с первого дня её помилования конспирологи хором твердили, что савченку на зоне "зарядили" при помощи НЛП и пр. хитростей и теперь она с "правильными" идеями в голове всей внаукраине трубу шатать будет пока её не шлёпнут "по приказу Путина" |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 20:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Criminal_Dog:
Ну я то в России живу и твои комменты как раз как не кстати напишут Либералочные пуконы СССР приемлимы как раз к России
для IlMas:
Тут немного другое но как ни странно
для Чарли Лучано:
Само собой в Эрефии все идиоты
для Асталависта:
Никогда не была со времён Язычества но то что нам до Христианства |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 20:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie:
Не рви пиздёнку ты уже продан со всем |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Июня 2016 21:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Белбог: Никогда не была, говоришь? Может, тогда расскажешь малограмотным, в состав какого государства в 17, пусть в 19-м веке входил, например, да хоть Киев. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
3 Июня 2016 21:46 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2даже представить страшно, насколько часто белбогу в реале ломают лицевые кости |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 21:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: Подстилки известны ну почему ты не написала до 500-800 годов а там яклимшне сяк то череме а посля после хрешеме а сяк ото сюду я сей оти 988 |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 21:55 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Da Boogie Woogie:
У мене зубы выпадают просте тик так сей я треба хлеваще чей требне хатови |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 22:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Си учите рускки я к ёбани во хлеще я те си на тоби я сей а после |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Июня 2016 22:10 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Пытаться читать белбога то же самое, как пить керосин - дуреешь необратимо. А между тем Франция отказывает в визах украинским фанатам, направляющимся на чемпионат Европы по футболу. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщает украинское издание «Вести». По информации издания, Евросоюз негласно ужесточил процедуру выдачу виз украинцам. А вроде как в конце апреля украинские власти всерьез заявляли, что безвизовый режим заработает уже этим летом. Одна надежда на савченко, мож, она пробьет, расцеловав меркель в сахарные уста. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Июня 2016 22:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Когда беля пытается писать по украински - где-то на Украине от смеха умирает фарион. |
| |
|
|
Белбог [13]
3 Июня 2016 23:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
Я то пишу по Русски но увы ты его не знаешь но как не печально тебе познать Русский язык нужно будет окунутся в Язычество но увы истнинному Хрестиианину это проблемма так как кроме Библии и Торы он не знает хотя сущность Библии и самой Торы ну никак не понять истинное вам не дадут но то что имеете это так так Гои это для вас тех кто якобы использует данное за первородное |
| |
|
|
|