|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Апреля 2016 01:12 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178254
Тема закрыта |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта:
Петушок а ты там есть ? |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2https://www.youtube.com/watch?v=FdjYkwBVvWI |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Июля 2016 21:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В фейкбуке бели уже давно патрулируют Украиной китайскую границу - года так с 14, аккурат после парада победы ВСУ в севастополе пол руководством генералимиссиуса Гелетея))) Спойлер В фейкбуке бели уже давно патрулируют Украиной китайскую границу - года так с 14, аккурат после парада победы ВСУ в севастополе пол руководством генералимиссиуса Гелетея))) В фейкбуке бели уже давно патрулируют Украиной китайскую границу - года так с 14, аккурат после парада победы ВСУ в севастополе пол руководством генералимиссиуса Гелетея))) |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
15 Июля 2016 21:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Знакомтесь, это ваш собеседник:
https://new.vk.com/id96193613
Захаживаю сюда иногда и читаю что пишет честной люд и всякого рода альтернативно одаренные и заднеприводные. Печально порой, что вторых так же много как и думающих головой камрадов. |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:14 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
Снова высер давай наш мегамозг напиши по делу а то дурочки вешаються на дебила будто он с мозгом а иначе ты не ищёшь так как понятное дело ............ |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для -GVOZD-:
гОСПОДИ БЛЯТЬ ОНА У МЕНЯ Аж С 2010 , ГДЕ НАШ МЕГА МОЗГ С ПОИСКОМ ДЕВОЧКА эВЕЛИН САМОЕ ПРОСТОЕ НЕ МОГЛА НАЙТИ , БЕДА БЕДА ОДНАКО
и ЧТО ТЫ НАМ РЕШИЛ ПРЕДОСТАВИТЬ Я ЕЁ НЕ СКРЫВАЛ , ПРАВДА ОТ пИДАРКОВ ВСЯКИХ СКРЫЛ ЧТОБЫ В лИЧКУ НЕ ЛОМИЛИСЬ МОЛ Я СЛУЖИЛ И БАБ ЕБУ |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Июля 2016 21:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2О чем можно говорить по делу с заднеприводным дегенератом?
Я в ваших "делах" не разбираюсь, у меня ориентация тривиальная. |
| |
|
|
Асталависта [15]
15 Июля 2016 21:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я что то стреманулся идти по ссылке Гвоздя)) Мне и тут беляша хватает) Тем более, и так понятно) |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для -GVOZD-:
тАК ЧТО МОЙ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ВСТАВАЙ К СВОИМ ПОДРУЖКАМ |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано:
пЕДЕРЕСТИЧЕСКАЯ аНДРЕЙ , УВЫ ЛАТЕНТНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ КУДА ОПАСНЕЙ , МОЖЕШЬ А аКТИВНЫХ ПОДРУГ СПРОСИТЬ аСТАЛАВИСТЫ , эВЕЛИН , бУГИ вУГИ , мОЧИТЬ |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
15 Июля 2016 21:24 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Асталависта: Для полноты, так сказать картины и только посмотреть минутку можно. Забавный кадр, однако) |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для -GVOZD-:
и КАК ВИДЕШЬ ТАМ БЛЯДЕЙ НЕТ КАК И ПИДЕРАСТОВ , САМОЕ ПРОСТОЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПЕДИКА ТО ЧТО ОН ГОЛЫХ ТЁТОК СКИДЫВАЕТ ПОСТОЯННО И ЕГО СТРАНИЦА ПОЛНА ЭТИМ МОЖНО БЫЛО СПИСАТЬ НА СПЕРМАТОКСИКОЗ ТОГДА ОН БЫ РАЗГРАНИЧИВАЛ ВСЁ И ЧЕРЕДОВАЛСЯ В ВЫБОРЕ А НЕ БЫЛ ЗАЦИКЛИН НА ЭТОМ |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Июля 2016 21:29 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Что забавного в брошенном подругом передасте?
Бегает тут сутками, зазывает, а его противные гетеросексуалы не понимают. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
15 Июля 2016 21:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Вообще, белину вселенную лучше всего описывает древний анекдот:
- Доктор, мне кажется, что я лесбиянка. -Но как?! Вы же мужчина. -Да в цеху все мужики как мужики, а мне девки нравятся.... |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: и СНОВа сНОвА ПИДАРОК ИЩЕТ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ , ОБРАТИСЬ К аСТАЛАВИСТЕ ИЛИ вуги вугИ ОБСЛУЖАТ КАК НУЖНО |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: тЫ СЕБЯ ОПИСАЛ ПОЗДРАВЛЯЮ И СНОВА К аСТАЛАВИСТЕ ОТПРАВЛЯЮ |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
15 Июля 2016 21:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Страна должна знать своих "героев") |
| |
|
|
Асталависта [15]
15 Июля 2016 21:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Я тут как то уже писал - только топик об Украине и заслуживает этого)) Если уж и засрать его - то стараниями одинокого педераста, но мечтающего иметь хоть в каком нибудь месте опору. |
| |
|
|
Белбог [13]
15 Июля 2016 21:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: тЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КАК ОБЬЕБАЛСЯ С БАБОЙ КОГДА К аСТАЛАВИСТЕ ПРИЕЗЖАЛ С ШАМПАНСКИМ И ЦВЕТАМИ А ТУТ КОНФУЗ ХОТЕЛ ТРАХНУТЬ А ТРАХНУЛИ ТЕБЯ |
| |
|
|
Асталависта [15]
15 Июля 2016 21:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Беляш, прекрати дрочить на этот топ, где к тебе внимание проявили |
| |
|
|
|