Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 8,452

Анархия-мать порядка

Спойлер
(с) Одминестрация
Ну шо, соплявим, плюемся, радуемся, как жить будем дальше, братцы-товарищи?)
Ну да, меняжи разбанируют?

Re: Анархия-мать порядка

для комбриг01:
Дима,ничему тебя судьба не учит..теперь 5к с тебя...дело принципа.

Ок,Стас

для Jesse Pinkmen:
"Юнит уже не вернуть,его не сделать прежним"
Но его не вернуть не из-за игровых настроек, а из-за того, что сейчас огромное количество самых разных игр выпускается. Конкуренция среди производителей игр жесточайшая. Чтобы её выдерживать, нужно бабок ого-го сколько.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [17]

для комбриг01:
Забю как всегда!Зайду на НГ и все епал я их в рот с их Анархией

для Jesse Pinkmen:
Изыди

Доигрались.

P.s. будет весело

о боже юнит уе невернуь все будет не так как было ох мнебы 09-12тый год ох я бы
бла бла бла)
я по пьяни пока читал в у терма избирательного клацнул за вайп и че?
также буду играть как играл, но только в ту составляющую юнита которая мне интересна
а по факте те кто говорил что тот же вайп уравняет всех вас бы уже на промке доном гнули бы
вы бы из за своей жадности или ленивой жопы, были бы тамже где и сейчас
и да анархия покажет что самое безопасное место в юните это пвп))

для *Nuaath:

"Городской геноцид", это наименьшая из возможных теперь проблем.

Я все еще убежден, что тот контент, который создавался в течении первых двух лет, куда более качественный и проработанный, чем все последующие обновления. Жаль что больше не удастся его попробовать, ибо покорять промку и западные болота в одиночестве удовольствие сомнительное.

для RAGER:
только этот юнит был убит как ра в окресностях промки и запада, и не на рейдах и бафах)

для RAGER:
а что мешало пробывать контент который вам впору и оставаться там де есть?
под таким же по сути предлогом были убиты "мертвые кланы" и отыгрыш рп
потому что люди играли в игру но только в те аспекты которые нравятся им?
городской геноцид? собери друей и дружину и наваливай тем кто плохо себя ведет
а если тебя это не касается иди по своим делам?
проблема юнита в том что здесь нехрен делать кроме как развлекать себя самому, ток каждый угорает посвоему

а про контент событие типа штурм на все лвл ввсести и было бы пвп
почему крепость и детская площадка эт нормально а рейды зло и халява?

для *Nuaath: на этих событиях особо в плюс не выходишь,легче докачаться до 9 и ходить рейды.

А на счет анархии вы все дико ошибаетесь,на самом деле постап-это мир в котором устанавливает свой порядок сильнейший,а не когда за вами следят дяди акашники и дают люлей аморальным ребяткам,постам состоит из аморальных ребяток,а быть ими или нет-выбор каждого.

Да мультов реально будет много и как по мне промка будет забита ими,но можно например ходить и собирать дань с них)

АНАРХИЯ-ЭТО СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и свобода ля РП

И еще главная проблема юнита,все мол говорят промка сложная,промку займут,новичков не будет,новички уходят из-за того что они не знадют где им начать развиться,по начальной квестовой цепочке,нубов отправляют бегать от горсовета,до больницы,но если бы в квестах был хоть намек на промку и БОЛЬШЕ квестовых цепочек было связанно именно с промкой,то новичков было бы больше.

Проблема отсутствия новичков именно в начале игры юнит.

А для отбитых чуваков,вы знайте,что вы делаете тут(в игре),зачастую вы можете сделать в реальной жизни,если вы не обдумываете свой поступки,помните это всего лишь игра и так из своего опыта,окашники помогли мне научиться соблюдать законы и правила в реальном мире,это весьма полезно,но я не представляю чему сможет научить вас анархия)думаю не самым лучшим вещам,а может я и ошибаюсь.

у меня в сумме 1год бана чистым временем,и две вечки))) кек

для -ДЖАГЕР-:
окашники помогли мне научиться соблюдать законы и правила в реальном мире

Это на сколько нужно быть отбитым?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [17]

всех, чьи сообщения скрыл - перечитайте ПФ их таки никто не отменял и не отменит даже после начала анархии.

После двух трех месяцев дроча мультами многие поймут свою ошибку. И че что вас разбанят, и че что вы перекинете своё говно с перса на перса? Кому щас все это надо? В торговле и так застой был, в производстве тоже. Вайп дал бы вам новую игру уже без чито сориков и других обходчиков биржи. Баги то поправили. У вас бы было больше фана от побоищь на красе архангеле и т.п. чем дрочь на фортовом. А пока бы вы качались админы бы может передумали, запустили рекламу т.к. все в игре лоу лвл. Может че и подправили в игре. Может че нового закинули.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [17]

для ~ Riddick ~:
Омон сливал на респе да так и будет Сливать на респе.
А раньше если убил три раза в горде АП , зато теперь хоть 20 раз убей это и есть анархия , выживай или будь убитым и бросай игру.
1 2 3 4 5 »