Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,494

Оплата через Деньги Онлайн

В общем не могу закинуть денежку на игру через этот сервис. После нажатия кнопки пополнить в кредитном магазине, выбираю деньги онлайн. Кидает на их сайт как и раньше, но а дальше куда бы я не нажал(а выбора я вам скажу там не особо много) меня перекидывает на сайт https://dengionline.com/ru/products.html
и все, финиш. Заливал несколько дней назад, по такой же методике и была та же проблема, но выбор каталог игр я нашел Юнит и все прошло, а сейчас повторюсь что бы я не нажал он кидает меня на этот сайт.
Может кто то уже сталкивался с этой проблемой?

Re: Оплата через Деньги Онлайн

для _Alucard_:
Яндекс, киви ни как?

ну у них переадресация стоит на новый сайт, а кнопка оплатить в клиенте ведет на старую ссылку оплаты, скорее всего разрабы еще просто не воткнули новую ссылку в клиент, или им посрать.

для -TRickSTeR-:
проблема в том, что на новом сайте нельзя оплатить.

скорее всего можно просто мы не знаем как, ?buy=60?nick=-TRickSTeR- как было на старом не пашет, а валидную ссыль скорее всего разрабы еще просто не воткнули в клиент, а угадаешь ты ее врядли)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для KLERIK69:
для Злое:
я всегда заливаю через киви, но прежде чем залить нужно создать платеж для киви кошелька, и делаю я это как раз через Деньги онлайн. Если есть способ как то по другому через киви закинуть деньги, то я внимательно выслушаю.

Это знак.

для _Alucard_:
иксола работает если что

для Злое:

П.Ф/П.1 молчанка на сутки.

для _Alucard_:
7 Мая 2016 22:00, -TRickSTeR- [16] :
для _Alucard_: