Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 655

Выбор оружия и перка на 12лвл

Энергет,статы 5 10 10 4 3 7,перки сильная спина,живучий,реген,ловкач
1)какой перк брать следующим?
2)покупать гелиум или ластмиьтер взамен неону?
3)слышал об оружии пг патз,расскажите по подробнее о нем(интересны характеристики и цена)

Re: Выбор оружия и перка на 12лвл

Плохой подбор перков ( на 9 надо было брать панцирь что бы на 12 взять подкожную броню . Бери панцирь а в замен неону ластик про патз не чего не скажу так как не бегал с ним

для Naked~Lunch:
Да,уже пожалел,что взял перк сильная спина,но это было давно и уже ничего не изменишь..жалко,что смена перков такое дорогое удовльствие,даже квеста на смену 1 перка нету..

для Злое:
Я тебе так скажу, 1 перк разницы в пвп очень ощутим.
А у тебя вообще лишних 2.

Вот мой тебе совет.
Про этого перса можешь забыть, сейчас им просто копай деньги, а после 18-го числа, создавай нового перса...
Потому что этим, в пвп, ты ничего против нормального бойца зделать не сможешь.

Энергет, статы 5 10 10 4 3 7, перки : Ловкач, Метаболизм, анатомия, вестник, и два панцыря.
Эти все перки ты должен взять обязательно for 16 LvL
Если будешь брать озарения всякие там утюга или доктора, или регены с черепашьими спинами, то считай перс твой только для рейдов и воны с мобами

для Татуировщик-:
Это конечно очень заманчивое предложение начать эту чудестную,просто превосходную игру , и снова почувствовать ее вскус,все тонкости беготни по квестам и каче на ящерках бессонными ночами,но я , пожалуй ,откажусь,не для того я качал этого перса,чтобы потом его забросить;)

для Злое:

1. Анатомия или гуттаперчевый
2. Нет. PG "Pattz" и Optix. Если есть лишние деньги для вара BFG LtN
3. Цена на PG Pattz 100к - 200к http://unit-api-services.com/#/loc,items&char,&item,

Все говорят бери 2 панциря, а лично я толку от него не увидел. 23% крита недостаточно с ловкой 3.

для Brut_Force:
Считаешь нужно анатомию брать?

25 Мая 2016 12:41, Злое [11] :
для Brut_Force:
Считаешь нужно анатомию брать?

1)если от 2х панцирей толку не много, а 1 точно ничего не даст. 2 панциря и анатомию кстати тоже не воткнешь).
2)Ластик можно и прикупить ибо за жетоны стоит копейки. Криты норм)
3)Патз это скорее копалка. цена 120к и выше) 11-12 можно ковырять нормально.