Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,543

Пушки за жетоны

первые впечатления:
1. Сполох - на 50-60% лучше гаус пистолета, если бить играков +600 КБ. Вестник с дамагом 2 - 105-115 ед.
Ремонт 183 руб/%, если ремать у Беста. Для сравнения рем гатлинга - 132 руб./%

2. Пульсар. По броне 608 КБ с 4мя синими колючками бил - 18-21 белым (2 бафа на пушке), Радеон с 3мя бафами 22-28.

Пока что, только эта скромная информация...

Re: Пушки за жетоны

Можно поздравить собратьев тяжей с очередным УГ-стволом Тараном, у которого урон ниже Вашки при одинаковых бафах и при этом еще и медленная скорость.
Вообщем все по старой схеме - энергетам и легкачам мегастволы, тяжам и ббшкам - все для перекача в другой класс...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [17]

урон с тарана (+8 дамага) по байсику вестник - 154 хп

ваттз вроде норм ствол у энергетов?
таран получше ваттза будет..

чё за колючки вообще? жёлтые, синие...

для Зигмунд Фрейд:
Желтая колючка - Норма2

Синяя колючка - Плазма2

для Джокер:
ПФ. молчанка 8 дней.

Судя по вашим цифрам вашка лучше

Кто все эти люди с рейтингом 3500 ?

для Sasha*Grk: агенти Путина

для Эвелин Ротшильд:
тогда ок

для Sasha*Grk:
Бгатишкааааааааа

Да нет, вашка бьет 14-16 белым 2 патрона, и то не всегда оба проходят, иногда уворот или промах, и на даль меньше. А таран стандартно -37 бьет по басику. На каждом стволе по 1 баффу. у каждого ствола свои плюсы...

ПРоверим

для Серная кислота:
Вашка по басику бьет 16+ белым с патрона, то есть с 2х - это 32+ белый выходит, в оптималке всегда оба патрона попадают если воспры хоть 6 есть и с высокой скоростью. А таран даже если и бьет 37 по басику (в чем я сомневваюсь), то за счет медленной скорости можно 2-3 раза выстрелить с вашки пока будет идти кулдаун у тарана. Поэтому я не знаю какие у тарана могут быть плюсы по сравнению с вашкой. И вообще для каких статов этот ствол? Для тяжа-турели? Так их на сервере может 1 есть и то вряд ли...
А с 3 ловки под порошком с тарана раз стрельнул и можно идти курить спокойно

Скажу так, от этих стволов ожидалось большее... Впечатлений от ва2000 когда я купил, было больше, чем от тарана.

для Sasha*Grk:
Сань,а кто такой
"вашка"?

стволы сделаны для 15 лвл. и для него они очень хороши. особенно энерго, который перестреливает оружие на лвл выше. с учет как сейчас стало легко набрать рейтинг, любой 15 лвл может их преобрести

для Krattos:
это новый вид мобов

30 Мая 2016 07:53, Жириновский В В [17] :
стволы сделаны для 15 лвл. и для него они очень хороши. особенно энерго, который перестреливает оружие на лвл выше. с учет как сейчас стало легко набрать рейтинг, любой 15 лвл может их преобрести
и то верно
1 2 3