Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 827

Где можно почитать про модификатор опыта

я как то видел придложемную кем то формулу расчета а теперь не могу найти

Re: Где можно почитать про модификатор опыта

http://forum.unit-online.ru/topic/165602

спасибо но все таки там ни чего не понятно\может мне кто то знающий сможет ответить сколько нужно дней не играть что бы при следующем входе в игру не было модификатора опыта\просто я специально ждал неделю что бы не было этого модификатора но зашел с прибавкой *1.5

для Valyochik:
4 дня, сегодня +0.5 по выходным. Чтобы опять стал максимальным надо зайти 5 дней подряд.

для Valyochik: на выходных не заходи, по будням 0

зачем вы его вешаете на всех а как же право выбора 7 Кому он так нужен пусть покупают его например в терминале (и не обязательно все продавать за кредиты) Ну кто вообще не хочет тянуть пусть сразу приобретают например умножение на миллиард Чем выше уровень бустера тем дороже и повторюсь не обязательно все продавать за кредиты И дайте наконец выбрать мне как играть торопиться с приобретением уровня я уж точно не хочу (я бы с удовольствием бы остался на безопасном уровне где ни кто не обидит и не отнимет)
я всё сказал можете тему закрывать

3 Июня 2016 16:11, Valyochik [7] :
зачем вы его вешаете на всех а как же право выбора 7 Кому он так нужен пусть покупают его например в терминале (и не обязательно все продавать за кредиты) Ну кто вообще не хочет тянуть пусть сразу приобретают например умножение на миллиард Чем выше уровень бустера тем дороже и повторюсь не обязательно все продавать за кредиты И дайте наконец выбрать мне как играть торопиться с приобретением уровня я уж точно не хочу (я бы с удовольствием бы остался на безопасном уровне где ни кто не обидит и не отнимет)

Скажи ка дружище, а почему покупать модификатор, а не антимодификатор? По мне, так пусть будет. А если тебе он не нужен, купи антимодификатор "например в терминале (и не обязательно за кредиты)" и избавься от этого геморроя. Как считаешь?

9 Июня 2016 15:58, Рукастый [13] :
3 Июня 2016 16:11, Valyochik [7] :

Скажи ка дружище, а почему покупать модификатор, а не антимодификатор? По мне, так пусть будет. А если тебе он не нужен, купи антимодификатор "например в терминале (и не обязательно за кредиты)" и избавься от этого геморроя. Как считаешь?

это не геморрой а полное навязывание . Кому то там наверху скучно и решили всех с низов .... короче объяснять ни чего больше не хочу отстань рукастый \тему закрывайте