|
|
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 19:02 | Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельБудем бодаться жирный вонючий кусок дерьма?
Тема закрыта |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 19:10 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельЯ тебя не забыл, я все помню в прошлый раз тебе я мало тебя распял, так как времени на тебя не было а сейчас исжарю и сожру вместе с костями |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 19:10 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельИди в своем таборе выеживайся, цыганье
http://cs615828.vk.me/v615828937/19581/eCCK1L1S0Es.jpg |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 19:13 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Hollow man: И потом ты снова будешь кляться божиться что ни ты мои фото слил? Я ж сука тебе одному их показал кретин ты черножопый. Но ты не забывай и помни что ты мамой поклялся, ну сам понимаешь вообщем... |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 19:16 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Джокер: долболоб, ты к кому вообще обращаешься ? мне их самому слили чисто поржать над твоим нелепым хлебальником.
14 Июня 2016 20:13, Джокер [15]
:
для Hollow man: И потом ты снова будешь кляться божиться что ни ты мои фото слил? Я ж сука тебе одному их показал кретин ты черножопый. Но ты не забывай и помни что ты мамой поклялся, ну сам понимаешь вообщем...
а вот это, кстати, в точку. |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 19:16 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельНа счёт этого имел в виду в точку Я ж сука |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 19:22 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Джокер: я хз кому ты св ои фотки скидывал и на что надеялся, но , походу, твой избранник в миг развеял все твои голубые мечты, педик светло-синенький ты наш львенка на тебя нету |
| |
|
|
КнязьСведрыгайло [8]
14 Июня 2016 19:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [18]
|
| |
|
|
X_DoC_X [15]
14 Июня 2016 19:44 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельахахаххаахах ссылку на вк джокера в студию |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 20:06 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Hollow man: К тебе к тебе мой сладенький обращаюсь,Пиши с основы ты замахал уже), я же потом и для тебя тему сделаю бушь пистеть много. Если ты думаешь что для кого то твое очко ононимное то только не для меня.вон хахол тож выкорежывался в прошлой теме для КнязьСведрыгайло: Ути пути пути пути |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:10 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Джокер: ну исссесна только не для тебя, скубидушный ты детектив ))) на счет темки если грить, то го, делай, будут тебя и там попускать заодно гляну за кого ты там меня принял, параноик пухлощекий |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:11 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Джокер: а мб тебе на ручку позолотить? а то от страха неминуемого раскрытия анонимности сцать чет захотелось |
| |
|
|
Злое [12]
14 Июня 2016 20:11 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельПо моему это некрасиво внешность осуждать.Мы не выбираем внешность при рождении.У каждого свои недостатки.Смысл грязь разводить?Это игра-играйте бл! |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:14 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Злое: та больно кому внешность этого квазимоды нужна, а грязь в этой темке имеет своё имя и зовут её Джокер |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 20:25 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Hollow man: Че че че? Кого там попускать? Уха ха ха ха я прострелил тебе твою сраку всего лишь одним сообщением а ты по прежнему бомбишь пуканчег то горит да? И почему квазимода?))))) я по сравнению с тобой красавчиг мужчинка! Девки меня любят да и денег куры не клюют. Уверен этим сообщением снова пробью твой детский маленький анус как острым самотыком без вазелина |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:29 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельИ почему квазимода?))))) я по сравнению с тобой красавчиг мужчинка! Девки меня любят да и денег куры не клюют.для Джокер: то, что тебе мама говорит что ты у неё симпотяга и дает тебе денег на мороженки ещё ничего не значит |
| |
|
|
Портал в ад [15]
14 Июня 2016 20:31 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Джокер: красавчик мужчина в тц не фоткается и мокасины в 2016 году красные не носит. да что уж там - не цыганит в реале и на форуме) |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 20:33 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Hollow man: Знай что перед каждым твоим сообщением в этой я я как тень подкрадываюсь к тебе сзади и сношаю тебя в попу, а потом спускаю на моську. Вон один уже допизделся nuathh или как там его. Тоже самое и тебя ждет |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:33 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельКого там попускать?для Джокер: и правда, кого же тут попускать, когда итак ты опущен ниже некуда ?)) хотя в твоем случае все как с ладой приора : ты не опущен, а занижен |
| |
|
|
Джокер [15]
14 Июня 2016 20:34 | Re: Arrons, ака ОЗК, ака Хевра вызываю тебя на форумную дуельдля Портал в ад: А где фоткаются? И какие макасины нынче носят?) |
| |
|
|
Hollow man [6]
14 Июня 2016 20:46 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [18]
|
| |
|
|
|