Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,052

Огромное спасибо администрации

За 6 лет моего нахождения в проекте эта обнова одна из лучших.ДУмаю благодаря этой обнове проект стал лучше!Спасибо

Re: Огромное спасибо администрации

Хезе,ниче не поменялось)

Игра будет медленно, а может и не очень, умирать. Какое то время пофанятся, что то поделают, но вводиться ничего нового не будет, и просто надоест и все постепенно уйдут в офф. 7 лет..... не долго пожила игра, жаль. Главной причиной тому, по моему, является отсутствие нормальной рекламы и нежелание делать новое. "Мы сделали в Юните все что хотели", что вы сделали? Расширили немного карту, ввели войтеков и голиафов, дурацкий клановар и считаете все сделали? Если пораскинуть мозгами то тут еще делать и делать, идей куча. Смешно! Я ухожу в офф с маленькой надеждой на то, что все таки проект продадут и новые разработчики воплотят в жизнь то, что вы не хотите делать, и сделают для привлечения к игре то, что вы не сделали. Но надежда на это очень мала, да и нет наверно в этом смысла, ведь наверно в скором будущем до кого то дойдет что надо сделать, для меня удивительно, что при таком развитии технологий до сих пор нет достойной альтернативы, но когда то она должна появиться, и когда появится Юнит канет в небытие.

где-то было такая тема)

для Angel of light:

Да говорил РИП уже, что они готовы к такому исходу. и особо незапариваются над развитием.
А продавать и ненужно.
Надо просто - взять студентов с курсов программирования и IT, предложить им бесплатные обеды в офисе компании и немного карманных денег на метро и шаурму с "плавающим графиком".

Отвечаю - Юнит, оживёт как нии-Пендос-что!
Студентам ничего и придумывать непридётся. А просто, посмотреть в раздел предложения игроков и реализовать большинство, на мой взляд - Прекрасных идей, по оживлению и воскрешению проекта.

Да и к слову о технологиях. ~ Да будут и уже есть куча более чем достойных игр, правда в несколько других или смежных=совмещенных жанрах. Но! - Хоть в Фар-Край и непревратить, но вывести эту "эзометрию" на современный и достойный уровень, это вполне реализуемо. а далее дело за малым, что придуманно в нете, чуть ли не с момента его сотворения - 1) Бесплатная рекламка на завшилых сайтах всей доступной Сетки; 2) Начальные минималистические плюшки, для насчинающих игроков; 3) Ввести понятие аккаунт(програмно вполне реализуемо) и ограничить, кол-во мультов с одного аккаунта до 5-10 шт, что в свою очередь. при возможности может решиться, внутриигровой возможностью - Референдум и голосование игроков.

Прозрение и свежая кровь в бункере админов. Вот чего нехватает имхо, этой игре на данном этапе развития.

для Tihas:

Бгатан, я уважаю твой кошелёк и его относительно безграничную лояльность к игрокам разного сорта.
Но прекращал бы ты, эту детскую затею обоссать всё и вся, с целью хоть как-то выделиться на фоне серой массы, бриллианты которой, сидят в оффе, ожидая лучших времен и играбельности данного проекта.

Попробуй, написать что-то положительное и полезное. Может быть тогда то, ты и получиш то вожделенное тобою внимание и почёт, среди определённых лиц. что ещё верят в этот проект, нисмотря ни на что.

денег нет но вы держитесь там

Дежавю

У Тишки есть деньги
Но на всех нехватит
Дежавю у игроков
32.4% Администрации процветает..

для Nekrol:
Ну что ты прицепился....

Да, я не "форумный тролль", и острить и ловить всех "на базаре" как Вы , я не умею....
Да и наплевать мне, я тут пишу просто из-за того, что хочу написать...а не сцелью какой-либо. Как Вы говорите, "обосрать".....

Взрослый мужик.
Мне было бы стыдно на улице подойти и сказать 13 летним парням: "Вы лохи ваще!!! Мои чупа-чупсы круче ваших, и такие чупики жрут все мои друзья!!! Ты лох!"
Для серьезных разговоров и обсуждений есть другие форумы.

Я не коим образом не цепляюсь к тебе, или кому-либо.
Да, не буду лукавить, тебя (именно тебя) не долюбливаю......сам не знаю почему(запамятовал уж).
Но в твоем клане много достойных людей. И если я пишу "сбрей усы", я пишу это человеку который понимает юмор, а не за тем, что я его серьезно под...ю).

Ты уж прости если я, что то не там и не в том месте ляпнул. Ну ты и правдо "мутный тип" мне кажется.
И "чупик" у меня покруче))). Не бери в голову)Расслабся и улыбнись мне в ответ)

для Nekrol:
Ах...да....
Пятница жеж)