|
|
|
|
Deep Thought [42]
1 Июля 2016 14:18 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/183491
Тема закрыта |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 15:51 | Re: О нашей РодинеВаська моськин в 2х частях |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 15:51 | Re: О нашей Родине
7 Июля 2016 16:49, boromotor [17]
:
А они знают что ты за хохлом бегаешь
Диалог с боромотором порой напоминает старый советский анекдот: -Мальчик, как тебя зовут? Мальчик смотрит и никак не реагирует. -Мальчик,ты тормоз? -Меня зовут Петя. -Петя,как пройти на улицу Гоголя? -Я не тормоз. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 15:53 | Re: О нашей РодинеА что до того, кто за кем бегает - ну.
Это вроде боромотор не мог вытерпеть молчанок, и начинал тут ковровый понос с мультов)))
Я спокойно месяц отдыхал от форума, когда леся подался в петушары))) |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 15:56 | Re: О нашей РодинеКоторый раз ты вспоминаешь эти старые молчанки. У тебя попаболь какая то с ними.
Мне всегда было пох кто что пишет. Я ниразу не жаловался |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 15:56 | Re: О нашей Родине*сраные |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 15:59 | Re: О нашей РодинеПедик с терьмопастой доносы строчил Газон по тупости Но рекордсмен сраный© жидок чебоксарский Тот лил сзезы не переставая
3 Ноября 2014 14:46, Saveaaa [16]
:
для $РОТШИЛЬД$: Только языком чесать умееш, не 1 дела так и не сделал в этой игре(, создал сраный клан, который на практике ничего не достиг кроме сраного трёпа. Вывод на базар к бабулькам.
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 16:15 | Re: О нашей РодинеПопаболь на здесь только у того, кто не в силах вытерпеть молчанку - потому что понос зашкаливает и требует выплеска на форум -) |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 16:19 | Re: О нашей Родине
7 Июля 2016 17:15, Чарли Лучано [5]
:
Попаболь на здесь только у того, кто не в силах вытерпеть молчанку - потому что понос зашкаливает и требует выплеска на форум -)
ну так терпи а мне то зачем, я ж не терпила |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 16:23 | Re: О нашей РодинеСогласен.
Обычный засранец: где захотел - там и обосрался -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 16:31 | Re: О нашей РодинеНо в целом бормоглот еще до уровня моей дворовой сучки не дошел: та, по крайней мере, погулять на улицу просится, что бы во дворе не гадить.
А бормоглот живет в полном соответствии с народным творчеством:
Хорошо быть птичкою, хорошо - собачкою: Где хочу - пописаю, где хочу - покакаю -) |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 17:14 | Re: О нашей Родинеhttp://echo.msk.ru/blog/te_samie/1797324-echo/ |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 17:21 | Re: О нашей РодинеВо Всемирный день поцелуя вдруг выяснилось, что куда-то исчез обладатель жопы, которую обожают целовать российские патриоты. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 17:31 | Re: О нашей РодинеЧо там еще смишного для укродаунов подростки придумали? -) |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 17:32 | Re: О нашей Родинеукроп чтото написал а кацап бегает за ним всё комментирует не крепостной |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 17:35 | Re: О нашей РодинеДля тех, кто страдает хроническими провалами в памяти, повторяю:
3 Июля 2016 18:16, А_Хулио [7]
:
Да, бараны тоже считают пастуха своим рабом -)
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Июля 2016 17:37 | Re: О нашей РодинеА в целом, мне скоро домой - так что давай холоп, работай.
Тебе как обычно, еще всю ночь тут срать, пока нормальные люди спят у жены под боком -) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
7 Июля 2016 18:14 | Re: О нашей Родинедля boromotor: бормоглот в своем репертуаре: 1. ни на один вопрос за 1,5 года не ответил - ибо нет мозгов, одно сало под черепной коробкой. 2. решил по-детски стравить стороними мнениями, и как показала практика оппонеты просто обосрались, как забрали у них баги и ОБК. Ну давай расскажи как в той теме, шо рафик ни в чем не виноват, и отец бормоглота по клану сам убегал от 1,5 лярда нарисованных рублей |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
7 Июля 2016 18:28 | Re: О нашей Родине
7 Июля 2016 18:14, boromotor [17]
:
http://echo.msk.ru/blog/te_samie/1797324-echo/
На этом сайте никто и некогда не увидит статейку, как у Немцова осталось после его смерти наследсво в 1 лярд долл. Наверное в 90е зарплату такую получал... Между тем лесные бормоглоты дрочат на них, как на живых, как и на мертвых... |
| |
|
|
IlMas [9]
7 Июля 2016 19:15 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: А чего ты хочешь от укропитека, у которого вместо мозга даже не сало в пальмовое масло поставляемое его горячо любимой обезьяной. Поведение абсолютно типичное для любого укропа в интернете, громко пукнуть, а на все вопросы отвечать нецензурной бранью. Это потому, что что пукать ему Обама написал а вот ответов на вопросы россиян не дали. Правда вот осталось хоть что-то от советского человека - спросили надо хоть что-то ответить вот и материться в ответ на вопросы. |
| |
|
|
boromotor [17]
7 Июля 2016 19:24 | Re: О нашей Родине Строители космодрома «Восточный» готовят забастовку из-за невыплаты зарплат Рабочие двух филиалов «Дальспецстроя», которые занимаются строительством космодрома «Восточный», готовят забастовку из-за… По словам родственников строителей, зарплаты не выплачивают с апреля:
Доколе Обама будет гадить расиюшке
|
| |
|
|
|