Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 78,948

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/183491

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

А уж с каким воодушевлением после могилизации молодые украинские патриоты резко вспомнили о своих российских родственниках и рванули в страну-агрессор пересидеть наступление полной свободы и окончательной нищеты, даже и напоминать не прилично -)

да не звезди ты
еще при петре первом практиковали
Русских солдат, раненых в спину, обвинили в бегстве и казнили.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5

ну а во вторую так вообще поставили на поток

http://fakty.ua/137152-istorik-viktor-korol-veteran-zagradotryada-vspominal-chto-za-sutki-rasstrelival-okolo-dvadcati-chelovek?fb_action_ids=766357453390194&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22766357453390194%22%3A10150358203022153%7D&action_type_map=%7B%22766357453390194%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map

рашен традишин

Так это же известный факт, что в загряд отрядах служили хохлы. И стреляли только в своих, шоб потом корову у соседа себе взять.
А этот Король, кстати, с кем интервью 2011-го года)) - называл в другом интервью, посвежее - ныныешнего президента украины порошенко сионистом.

ну конечно, Ваня,
всё плохое сделали только хохлы
а от расиян всегда только хорошее исходило

хотя еще не давно евреев во всех бедах винили
но партия сказала хохлы
знач хохлы

Что там при Петре было, дело интересное, конечно. Особенно с учётом того, что Украина аккурат до того в Россию смылась от европейской вольности, да.

А вот альтернативная история от укросми про великую отечественную меня интересует где-то между Фоменко и Резуном - т.е. никак, это для укродаунов.

Хотя - приказ 227 об заград отрядах аффтар статьи хоть прочитал-то, прежде чем фантазирвать?)))

А вот бегунки отмогилизации есть факт неприложный и массовый.

Впрочем да, свобода получить пулю в лоб или гранату во двор на укре сейчас полная -)

страдалица за родину

Елена Исинбаева: «Я думаю, что жить буду за границей. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Почему? Мы-то рады остаться, но, во-первых, здесь нужно создавать условия. Базы в Волгограде нет, не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал. Дороги ужасные — машину чинить замучаешься. Иномарку купишь — кирдык этой машине.
В нашем городе просто нет условий для жизни.
Сила в моей правде. А за правду нужно страдать»

а сегодня такие крокодильи слезы лила

да и шарапова "русская" теннисистка живет чегой то в сша
Спойлер

Знаешь старую русскую поговорку - "там, где прошел хохол, еврею делать нечего".

да и вообще кто не дурак тот уже свали из рашки
И только укропы миллионными составами продолжают ездить сюда на заработки.

Партия ваше та говорит, что хохлы братья.

Только вот смотришь на борю и понимаешь, что нахер таких братьев надо)

Где там дохлый патриот укры 20 жил, что типа оперный певец?

А потом - что это значит раньше во всех бедах винили еврееев.
Так вроде не в России, а в другой стране с трепетом увековечивают память бойцов СС-вской дивизи гатчина. Они вот да, с волнением к евреям относились. Народ помнит и чтит их дела.

для Чарли Лучано:
Ты еще спроси, где мер киева жил))

И где, интересно, ща яйценюк живет)

Я тут вчера анонс делал. Чрезвычайно извиняюсь, устал очень и жарко, плюс красноярский дым с донской пылью. Может завтра.

А пока смищная картинка.
https://pp.vk.me/c626716/v626716410/1b0ad/w2J8wovhdhA.jpg

хотя еще не давно евреев во всех бедах винили
но партия сказала хохлы
знач хохлы

http://zaycev.net/pages/24253/2425378.shtml

Народ вы не понимаете основной тезис укротроля, главное крикнуть погромче. Аргументировать замороженный бред тупо не зачем. Отстаивать свою точку зрения, да перед кем, перед авторскими ватниками,да много чести. Обосновать свой гнилой базар? Тут инет а не зона, можно еще и поязвить по поводу петухов. Вот и все. Позиция называется я кость собакам бросил а они пусть обсасывают.

для IlMas:
ПРекрати, мы тут всерьез говорим, а ты полагаешь, наш троллят?

для Асталависта:
Не тролят а кидают тему для обсуждения. Есть благодатная почва в лице леси, которому видно нравилось как при боре алкаше гробы с Кавказа пачками шли. Есть люди которые, перепроверят инфу или устроят ликбез или разоблочат фейк. Но суть в том чтоб вокруг себя движуху замутить.

28 Июля 2016 00:03, Асталависта [15] :
для Чарли Лучано:
Ты еще спроси, где мер киева жил))
28 Июля 2016 00:53, Асталависта [15] :
для IlMas:
ПРекрати, мы тут всерьез говорим, а ты полагаешь, наш троллят?

видишь ли, Ванья
в чём то разница

одно дело мы туда стремимся и запад для нас дружественен
а другое дело вы

которые заявляете что пендосы ссут вам в подъездах и жизнь портят
а гейропа кашмар 158 видов геев , зообордели и тд

и только расиюшка самая духовная и нравственная

вот такая разница
не по пацански говорить одно а делать другое

для boromotor2:
Отвечу серьезно))
Ваши устремления похожи на то, как женщина ищет хоть кого, при этом скрывая триппер (хотя об этом все знают), кучу кредитов за вибраторы и при этом ее никак не берут замуж, но она очень хочет, при этом посылая фото нового жениху с хером за щекой жениха старого.
Запад для вас дружен лишь в той мере, в какой ты тут постил, когда жуков рассказывал про проход минных полей. Вы для боя, и трофеи еще можно снять, но главное, взрывом соседа можно хоть как то задеть, ради которого с вами все и затевалось
Далее - подъезд, в которым нассали пендосы - это вы и ваша страна. Да, воняет. Пришлось чуть вытереть.
Не мы там нассали сначала, заметь - мы лишь принесли тряпку. Если бы не воняло - жили бы дальше в подъезде, полы мыли бы - нам было бы чище ходить в свои парадные.
А когда нам нассали около дома, и еще хотят нассать на половик перед дверью - да, мы духовные. Но в том плане, что хочется жить в чистоте.
« 47 48 49 50 51 52 53 »