Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,473

Брет.

У игроках чит стволы с очень высокой скоростью, критами по эм с двумя панцирями и +40 нормой куярит критом под 128, и добивает белым 40+ очков.

Да и вообще звездец все это уже.

Кароче, давайте вайп.

Re: Брет.

еще и пвп стимы 2 - оой вообще горит попкан

для БомжДорог:
128 хня по мне 160 херанули

Это Вы про кого?! И что это ха пухи такие читогановые?!

для BenLaD:
Долой уныние снова в деле

для БомжДорог:

Накопи на креды и возьми мод стволы по сути те же самые чит пушки и на кривожопых не обращай внимание на чистом они жрать химку будут тоннами а не ложиться будут

для Белбог:
у меня есть мод прото с урон 8% пробой15%, ватз такой же.
Институтский карабин с двумя бафами на урон и пробой.

Вроде есть примущество перед простыми или меньше забафанными, но как не крути, я все равно очень глубоко возьму от той-самой читерной по урону и скорости пушки.

Игроки сами выбрали такую участь. Сначало это было просто - попробуй доганть задрота. По опыту. Ну это ладно, фиг с ним. Потом стало надо задрота догнать ещё и по количеству баффов - так как они стали иметь главное значение для пвп. А теперь задрота надо обязательно догнать ещё и по количеству рейтинга, чтобы получить доступ к читерной химоте.
Саша, забей и не парься.

Хорошо, что есть ещё куча возможностей пофаниться, не догоняя задрота - я уже давно играю тут в свою игру

для БомжДорог:
Там по бейсику были крииы под 200

Вафлеры по жизни компенсируют убогость в игре насосав на ствол , божат в чудопроэкте

система рейтинга такой бред))для чего он?интереса к пвп он никак недобавляет,так как если качать спортивно (непомню через какое время он добавляется после предыдущего убийства, возьмём условно 10 минут). например я вооюю ради рейтинга и хочу качнуть спортивно,тогда я слив противника получил свои условно +2 рейта уже теряю смысла войны с этим бойцом на ближайшие 10 минут. и такими темпами качануть рейт можно.... лет через 5 учитывая нынешнее пвп.выходит рейтинг ввели для чито химки и обвеса.но каккой тогда смысл вообще было его вводить если любой его качнет неспортивно.можно было просто добавить эту химоту читерную и обвес в кред магазин .одни противоречия и в пвп убивая некачнешь так как смысла неиммет бить 1 врага много раз. а неспортивно качнет любой ,и раз качнет любой и химка все равно будет доступна всем нагибатору или раку реальщику или нереальщику.кароче чтоб получить доступ к химке надо просто просидеть на респе несколько дней с такими же качерами.причем от это недобавляет интереса игрокам и никакой выгоды админам от такой системы рейтинга. ещё одна фигня которая показала весь пофигизм админов которые несоизволили даже доработать то что ввели как и клан войны

для Patrick Bateman:
По задумке он должен интереса в пвп добавлять, а не по велению долбозадротов, включающих по 7 персов и качающих его...

Подгорел - проиграл

не ной сук, плс, я вон играю с 1800 рейта, на 15 лвле и норм воевать получается, запили апнану, норм стволы и не ной, плис

кроме морфея никто с таким стволом не бегает, че ныть то

для БомжДорог:
го прятаца в терминале ?

ого шо творица то я прям не могу сказать

для Itch:
го, я там живу и слушаю кристаллы моон

для Patrick Bateman:

Программа рейтингов как раз и разрабатывалась с учётом клановых войн и обычных пострелушек чтобы вывести народ в пвп , кол-во кланов сократилась и по этой же причине чтобы не плодить массовость кланов с малым онлайном а обьединить игроков по направлению отыгрыша Взяв стандатное МАР-Антимар столкновение просто обеих сторон за участки карт и обьекты

для БомжДорог:

Смотри по харам оружки просто если скорость быстрая лучше повысить урон и частично малость пробой так как в большинстве случаев бафают броньку на понижение урона а в остальном рандом

для БомжДорог:
Мод прото дерьмо
1 2