Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,643

По поводу Анархии.

Если Вы проголосуете за “Анархию”, то мы упраздним все институты власти, контроля и модерации. Тотальная амнистия для всех. Никаких больше банов ни за мультоводство, ни за асоциальное поведение. Никаких молчанок. Никакого контроля за проведением торговых операций и, соответственно, никаких возмещений в случае мошенничества.
Это нам написали Админы когда поставили нас перед выбором Анархия или Вайп.То что Админы делают сейчас ,а то есть нечего меня возмутило. А когда я узнал что не будет подарков на Нг,или то что было раньше, то есть перед Анархией просто не будет!Я голосовал за Анархию (Без законов,Тотальная амнистия для всех. Никаких больше банов ни за мультоводство, ни за асоциальное поведение. Никаких молчанок.Да это произошло НО НЕ ТАК все) я не знал что будет без действие админов на Анархии,можно сказать что Админы нас просто не предупредили что будет такое кидало. :)
Хочется услышать мнение игроков и, объяснения Админов!

Re: По поводу Анархии.

Насчет пух правда нету не хрена, залейте все пухи что б без проблем можно было купить.

для (Метис):
Опять нету ?)) ай яй яй,как же так?

уберите все пухи даже те что есть. пусть моды и + берут

Где обещанный ассортимент у торговцев?

Опять якобы игроки виноваты, как было с деньгами и сп10?

для Kolyasik:
ИТЧ виноват(((

для смитъ:

Админы предупредили заранее что проект в рабочем состоянии , в остальном ничего делать не будут а значит не будет никакого контроля кроме форума и всё

для (Метис):

Небольшой такой балансик в пушках а то вдруг поступят обратные пожелания

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для (Метис):
П.Ф/П.1 молчанка на сутки.

Тема - очередное нытье, не о чем... Предлогаю удалить
1 2